佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上帝的意念高过人的意念

记得小时候有想过,究竟上帝是怎样“出现”的?祂的世界是怎样的?先有了祂再创造天使,再创造这个世界,把恐龙灭了,却又留下化石给人类知道恐龙的存在。过后创造了人类,令人费解的是为何当初魔鬼堕落时不直接消灭他?不然亚当夏娃犯罪后为何不一笔勾销?难道这个世界有剧本?世界末日后上帝又会创造什么呢?

生命,更是令人感到奥秘。我们还未出世时我们在哪里?在天堂吗?我们在这个年代出世是偶然的吗?我们的记忆只有在我们出世后一直到死后都存在。

这些东西,人类永远都无法知道答案吧。

罗 1:20自 从 造 天 地 以 来 , 神 的 永 能 和 神 性 是 明 明 可 知 的 , 虽 是 眼 不 能 见 , 但 借 着 所 造 之 物 , 就 可 以 晓 得 , 叫 人 无 可 推 诿 。
那 时 , 耶 和 华 从 旋 风 中 回 答 约 伯 说 ,
38:2  谁 用 无 知 的 言 语 , 使 我 的 旨 意 暗 昧 不 明 。
38:3  你 要 如 勇 士 束 腰 。 我 问 你 , 你 可 以 指 示 我 。
38:4  我 立 大 地 根 基 的 时 候 , 你 在 哪 里 呢 ? 你 若 有 聪 明 , 只 管 说 吧 。
38:5  你 若 晓 得 就 说 , 是 谁 定 地 的 尺 度 ? 是 谁 把 准 绳 拉 在 其 上 ?
38:6  地 的 根 基 安 置 在 何 处 ? 地 的 角 石 是 谁 安 放 的 ?
38:7  那 时 晨 星 一 同 歌 唱 , 神 的 众 子 也 都 欢 呼 。
38:8  海 水 冲 出 , 如 出 胎 胞 , 那 时 谁 将 它 关 闭 呢 ?

ADVERTISEMENT

1  上帝是怎样出现的?
答:  出3:14我是自有永有的。
   2祂的世界是怎样的?
   答:林前13:12我如今所知道的有限,到那时【主来时】就全知道。
   3神为何不消灭魔鬼?
    答:赛55:8~9我的意念非同你们的意念,我的道路,非同你们的道路;天怎样高过地,照样我的道路高过你们的道路,我的意念,高过你们的意念.
     4难道这世界有剧本?
    答:林前4:9我们成了一台戏,给世人和天使观看.
     5世界末日後神创造什么?
    答:赛65:17看哪!我造新天新地.
    6我们未出世时在哪里?
    答:那时我们并不存在.
    7我们出世是偶然的吗?
    答:耶1:5我未将你造在腹中,我已晓得你,你未出母胎,我已分别你为圣.

以上的答案楼主满意吗?

祝大家圣诞快乐.

回复 2# haleruya565

有些回复我本来就知道了,只是自有永有的概念难以理解

1+1=2不是某数学家发现而存在的,而是本来就存在的真理。

回复  haleruya565

有些回复我本来就知道了,只是自有永有的概念难以理解
joesoon01 发表于 27-12-2009 01:40 PM

这种难题问唐崇荣牧师比较适当。

Follow Us