佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

VITAL YEARS

请问有人听过吗?? 他的教学好吗??

回复 1# kelip 的帖子

没听过哦,什么来的?

我儿子就在kepong 的vital years上课,我觉得这间vital years很不错下。老师有爱心,很会哄小孩子,我家的3岁开始上课,只哭了2天酱就不哭了 因为老师们都很照顾他。

至于课程,他现在念了一年,很多英文字都会认了。每天放学回来还会唱歌,喜欢阅读!不过vital years是没有让太小的孩子写字,因为他们的手部发育还不完整。所以家长要认同这一点,不然就会觉得为什么读了一年还不会写字

我就是不想让我孩子太早握笔才让他去vital years的。他在那里上课上得很开心,回家没有功课。我家隔壁的小孩念SmXXt RXXder 放学回家每天都做功课

不过在vital years里,老师们还是会让他们学习写一些简单的字,但是都是老师抓着孩子的手跟着虚线画画酱的,没有很强迫性的那种。上课讲故事的时候是一群小朋友一起,教学的时候则是一对一。

so far我对他们的课程都很满意,虽然是贵了点 (我这里一个月的价钱是RM350)昨天才听院长说明年应该会起价

不过我还是会继续让孩子念下去

孩子3岁的时候去看过,觉得很不错,不过学费太贵,我负担不起。

原帖由 vanne1 于 11-11-2008 10:08 AM 发表
我儿子就在kepong 的vital years上课,我觉得这间vital years很不错下。老师有爱心,很会哄小孩子,我家的3岁开始上课,只哭了2天酱就不哭了 因为老师们都很照顾他。

至于课程,他现在念了一年,很多英文字都会 ...

这个我有看过他们的传单, 觉得不错一些。 但是忘了地点在哪? RM350是几点到几点? 都是英文教学吗? 他们是不是属于阅读型的? 就是会灌输小孩阅读, 然后让他们可以掌握英文及发音·认字之类的?

http://www.vitalyears.com.my/

OUR  Vision

Is to make every child a literate child and to instil in every child the love for reading.

他们是注重阅读的。

Follow Us
原帖由 秀气灵人 于 11-11-2008 11:16 AM 发表

这个我有看过他们的传单, 觉得不错一些。 但是忘了地点在哪? RM350是几点到几点? 都是英文教学吗? 他们是不是属于阅读型的? 就是会灌输小孩阅读, 然后让他们可以掌握英文及发音·认字之类的?

秀气是住在甲洞的吧?甲洞的vital years是在tmn usahawan timur那里。 RM350早上9:30am-12:00aft。全英文制。是的,他们是英语阅读计划来的,注重培养孩子的英语阅读兴趣与能力,还有教phonetics

原帖由 vanne1 于 11-11-2008 12:15 PM 发表

秀气是住在甲洞的吧?甲洞的vital years是在tmn usahawan timur那里。 RM350早上9:30am-12:00aft。全英文制。是的,他们是英语阅读计划来的,注重培养孩子的英语阅读兴趣与能力,还有教phonetics

是的, 我就住那附近。 今天打去问了。 他们有早班`午班及傍晚班。 但是3岁的建议拿早上的。 350其实蛮贵的。 我决定送他去glory kids了。

原帖由 秀气灵人 于 11-11-2008 10:04 PM 发表

是的, 我就住那附近。 今天打去问了。 他们有早班`午班及傍晚班。 但是3岁的建议拿早上的。 350其实蛮贵的。 我决定送他去glory kids了。

Glory Kids我之前也去参观过,不过我不是很喜欢他们的教学理念。所以后来才选择了vital years,虽然是贵一点不过孩子真的学到很多东西 英文也进步很多,现在会话方面基本上都没有大问题

回复 7# vanne1 的帖子

昨天去问了Taman Cannought的, 但是没有教phonetics...奇怪的不是每间都standard的吗? 其实我是希望给他学phonetics的.

原帖由 hong_mummy 于 12-11-2008 05:44 PM 发表
昨天去问了Taman Cannought的, 但是没有教phonetics...奇怪的不是每间都standard的吗? 其实我是希望给他学phonetics的.

你孩子几岁?如果太小的话他们还没有开始上phonetics的,应该是较大的孩子才会开始上。我儿子也还没正式学phonetics,但是老师都会很注重他的发音。如果有留意你会发觉vital years的孩子的英语发音和其他普通幼稚园孩子的英语发音是不一样的,我觉得vital years的英语发音比较正统 我有几个朋友在逗我儿子玩过后都很惊讶得问我,为什么你儿子的英语发音酱正统的?因为我儿子的老师在一些比如有问号的句子,会教他在念的时候声调上扬之类的。

他的院长是有跟我讲过会教phonetics不过不是这个时候(他今年年尾才4岁),但是我忘了她说什么时候会教

原帖由 vanne1 于 13-11-2008 11:28 AM 发表

你孩子几岁?如果太小的话他们还没有开始上phonetics的,应该是较大的孩子才会开始上。我儿子也还没正式学phonetics,但是老师都会很注重他的发音。如果有留意你会发觉vital years的孩子的英语发音和其他普通幼稚 ...

我的儿子现在18个月,我打算让他在两岁时可以接触多点讲英语的环境,会不会太早了点? 那你会让他念到几岁呢?你的儿子是不是每天两个半小时的课程呢?太多问题了

原帖由 hong_mummy 于 13-11-2008 05:16 PM 发表

我的儿子现在18个月,我打算让他在两岁时可以接触多点讲英语的环境,会不会太早了点? 那你会让他念到几岁呢?你的儿子是不是每天两个半小时的课程呢?太多问题了

2岁应该是刚刚好的,因为vital years也是鼓励2岁就开始他们的课程的 我会让他念到上小学,如果没有记错的话vital years好像也有大孩子的补习班。现在比较头痛的是我儿子太喜欢去vital years,搞到我要去帮他报名别的幼稚园他都说不要!因为vital years毕竟不是幼稚园,但是我会让他一边念vital years一边上幼稚园

是的,每天2个半小时的课

原帖由 vanne1 于 11-11-2008 10:08 AM 发表

至于课程,他现在念了一年,很多英文字都会 ...

除了kepong, KL 什么地方还有vital years?

原帖由 huiyien74 于 15-11-2008 08:33 PM 发表

除了kepong, KL 什么地方还有vital years?

你可以到这里去查看
http://www.vitalyears.com.my/

我这里是JB,女儿三岁,我送她到vital year去上课,每天早上9.30到12.00pm,一个月rm280.....一开始院长就对我说要三个月的時间,就可以看到女儿的成绩,当時有点怀疑.............,真的哦!现在读了三个月了,我女儿真的认识了很多字,院方的课本也会读到第四本了,读过的字母(abc,虽然不是全部的字母)也认得,当看到店的招牌的字母也能认出来(她学过的)

但我决定读完这个月就停了,因为学费很贵负担不起

原帖由 diana44 于 2-12-2008 04:43 PM 发表
我这里是JB,女儿三岁,我送她到vital year去上课,每天早上9.30到12.00pm,一个月rm280.....一开始院长就对我说要三个月的時间,就可以看到女儿的成绩,当時有点怀疑.............,真的哦!现在读了三个月了,我女儿真的认识 ...

的确,学费很贵。
不是人人负担的起的。
你孩子上的是在 jj 那里的吗?

原帖由 happyevday 于 4-12-2008 04:15 PM 发表

的确,学费很贵。
不是人人负担的起的。
你孩子上的是在 jj 那里的吗?

不是,在tmn pelangi的去年才开的,,,,,

原帖由 diana44 于 5-12-2008 11:35 AM 发表

不是,在tmn pelangi的去年才开的,,,,,

看你说到这么好,要停真得有些可惜
那你要转到哪一间?

明年她要上幼儿园了,我还没报名因为不知要讓她上那一间