佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelip

VITAL YEARS

我很想知道槟城SUNGAI DUA 的好不好〉??

JOHOR JAYA那间好不好??我打算送孩子去这家。。。。

回复  钢骨森林

我选了vital years.

现在最头疼的是,前2个星期她还很高兴的去上学.可是 ...
cuTTie 发表于 11-1-2010 12:05 AM

車一到?你住JINJANG UTARA嗎?可以TUMPANG嗎?
我也想讓我的兒子讀。不過放學沒人載。頭痛!

我也刚帮我快两岁的儿子报名vital year, 但必须等一到两个月才有位,希望我的儿子能适应那里的环境和学习知识。。。。 我的儿子到现在还不要说话,只会说baby 话,有点头痛。。。

回复 44# yennie_lee

你住哪里?報讀哪一間branch?

请问seri kembangan这一带哪里有呢?谢谢。

Follow Us
我儿子就在kepong 的vital years上课,我觉得这间vital years很不错下。老师有爱心,很会哄小孩子,我家的3 ...
vanne1 发表于 11-11-2008 10:08 AM

VITAL YEARS 不是幼稚园,只是英语学习中心,SMART READER才是正统幼稚园,所以才会有功课。

回复 45# yan21

我是在甲洞那间,我住在solaris mont kiara 附近

我的儿子刚足两岁我就给他上Vitar Years了。与其留在保姆家没有东西学,去那里不止可以学东西还可以交到很多小朋友。我去的是JB Bukit indah那间。还不错,老师满好的。不过才刚上1个多月,还没有看到学到什么。

请问有谁知道槟城大路后的vital老师好吗?
erinee 发表于 28-12-2009 10:04 AM

我没有去过大路后的
我只是去过SG DUA的看看

我很想知道槟城SUNGAI DUA 的好不好〉??
shadowgurl 发表于 5-3-2010 03:14 PM

我去过那边参观,但是还没决定要不要送女儿 (我的女儿下个月生日后才刚满两岁)去VITAL YEARS,因为学费很贵,而且才2个小时半,要载她过去和回来也很麻烦的。

我的同事也有去RELAU的参观,她比较SG DUA和RELAU的,她觉得RELAU的比较新,环境比较好,老师也比较好
但是她也是还没把她的儿子送去VITAL YEARS,还在考虑,她的儿子才刚满2岁

我的儿子才2岁半,我也有去参观sg.ara&sg.dua。。。我也觉得sg.ara的比较好。
我也很头痛不知要不要送他去读,因为没人送他去读。

我的儿子才2岁半,我也有去参观sg.ara&sg.dua。。。我也觉得sg.ara的比较好。
我也很头痛不知要不要送他去 ...
librafong 发表于 18-9-2010 03:34 PM

我还没有去过SG ARA的
SG DUA的那间看起来很旧,而且学生太多印度人和马来人了

VITAL是鼓励两岁开始读了的

我也是比较担心交通的问题
我还在考虑要送我的女儿去VITAL先,还是直接去MELODY了

我的女儿的贴
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?from=notice&tid=1190243

我的孩子2岁昨天正式第1天上课,呵呵!有哭哦!。。。。但是回来和我说‘妈咪, 我要去school'。。。再看看这几天如何。。。

我的孩子2岁昨天正式第1天上课,呵呵!有哭哦!。。。。但是回来和我说‘妈咪, 我要去school'。。。再看看 ...
b3rine 发表于 21-9-2010 03:59 PM

哦,不错哦
虽然哭,但是小孩还是要去SCHOOL

回复 54# b3rine

是lo,我也希望我的宝宝会那样说要去school,现在还在等位子。。。

回复  b3rine

是lo,我也希望我的宝宝会那样说要去school,现在还在等位子。。。
yennie_lee 发表于 24-9-2010 02:14 AM

是咯,如果孩子不想要去SCHOOL,我也会很头痛

为什么等位子呢?
你们那边的VITAL很多人上课的吗?

哦,不错哦
虽然哭,但是小孩还是要去SCHOOL
all 发表于 23-9-2010 12:54 PM

今天去学校。。。大哭了!但是我就和他说:妈妈去做工,等下老师载你回,阿麻在家等你哦!

回复  b3rine

yennie_lee 发表于 24-9-2010 02:14 AM

哭是免不了的。。。。但是要让他明白,妈妈不是不要你,只是每个人都有‘岗位’(虽然不懂他明不明白,但是我就是每天不停的重复又重复)所以你现在的时候就是去认识小朋友和大家一起学习啊!。。。。。

请问有谁家的小孩在 Sg. Long 的 Vital Years 里报读。
想知道那里的老师好吗, 我想让两岁的女儿报读,担心选错毕竟学费也蛮贵的。
麻烦各位妈妈们。