佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelip

VITAL YEARS

你为什么不让她去政府幼稚园,收费不高(应该不超过RM70)-即我所知
或许学前教育可以免,但幼稚 ...
陆小曼 发表于 21-1-2011 10:06 PM

刚来kl 找不到政府幼稚园

Bandar Sri Damansara 的vital years 好吗?学费多少?时间是怎样的?有谁可以解答?

女儿上了快两个月有成绩了,会where is daddy? where is Kim? look at me. mother is hanging the cloth.
去年上幼儿园,印度老师教的,女儿是唯一的华人,全班是印度人,他还是听不懂英语,上个星期听到她会这几句,感到没浪费RM150 !呵呵!VY 很专业。。。

我女儿肯开口我就ok 了,broken english 也没关系! 最近她开口就no, yes 很骄傲,很有信心的样子!呵呵

Bandar Sri Damansara 的vital years 好吗?学费多少?时间是怎样的?有谁可以解答?
布谷鸟 发表于 28-1-2011 04:36 PM

KL 每一间时间,价钱都是一样的,最重要是老师,院长,他们真的专心在搞教育吗?
我在sri petaling 的院长蛮好的,星期一我回家过新年,她帮我换去早上,他说我女儿比较乖可以上,如果顽皮他们不敢让她上那么久,9.00-12.00 赚到,呵呵!

上早上和晚上,真的不一样,早上有唱歌,晚上没有!学的东西也不一样!有钱有时间就上早上罗!

早上也可以上一个小时,但是我不懂他们如何安排!

如果平时在家都是以华语和女儿交谈,不懂送去vital years学习,女儿会听懂老师在讲什么吗?

谁可以分享Bkt. Mertajam 的 Vital Years.
aiskacang 发表于 7-1-2011 01:52 AM

我的孩子已经完全不哭了而且生病也会吵着要去School, 如果那里的老师不友善的话我相信他也 不想去。。。平时都是我老载去老师载回,有天我没有上班然后过去偷瞄他,真的没让我失望....竟然会和其他的小朋友share玩具,这就是我当初要让他去vt的用意因为平时只是接触大人所以造成不会和小朋友相处。 后来老师要他读书他也可以读得很好。回家前还和他的老师抱抱说good bye了才上车, 过后我问他:why you hug hug teacher?
回答: thank you teacher......

Follow Us
请容许我这个没有孩子的鸡婆发表一下我的感想。很欣赏这里的一些母亲,对自己孩子的教育很重视和有概念。的却,孩子的幼儿时期的教育很重要也可能影响他们的往后学习的态度。
我对vital years不熟悉,不过就几位妈妈的分享,觉得他们的教育理念不错,其实孩子一开始学习时最重要是要培养他们的兴趣,在开心的环境下学习。
我本身是一名家教,教过不同的学生,发现很差有问题的学生大都是小时候的教育方式不对。可能很多父母有经济发面的考量,也有一些父母会认为孩子还小,不用这样紧张,能省就省。但以我的经验,我还是劝各位妈妈如果经济不是真的很紧或可以在其他消费方面做调整的话,尽可能让孩子去一些类似vital years的幼教。套我朋友一句话:"现在不给,以后要给更多(意思是以后的补习费和你的烦恼)"。

回复 86# b3rine

你的孩子几岁?一星期去几天?几时开始去的?

回复 88# aiskacang

不好意思,才刚看到你的讯息。。。。
我的孩子现在31个月。一个礼拜去VY 5天。 去年的9/10月开始到现在。

你孩子在johor那一间的VT,我的那里的老师好吗?是在JJ的。。。
你那里的老师好吗?
SEPTEMBER82 发表于 20-1-2011 10:58 AM

JJ那里的老师好吗?

我这个星期五就要带我那27个月,2岁多的宝贝去看看bandar puteri puchong 的vital years, 问题是我儿子到现在一句华语都没说的出口,只是会叫mimi,a mak, baba, gong gong, gu gu,唱歌时还算可以对这歌唱得出来一点点,上厕所都还不会说,我家婆很不开心哦,她说孩子的华语都说不好了,这么快就给他学英文,他会乱的;可是我就认为孩子在这个期间吸收得很快,不需要怕。怎样好呢?我又不想他每天呆在家一个人面对电视机看tom and jerry。请问jm们,我的担心会不会太多了? 他在家就是跟我的家婆而已,没有人会跟他说英文,所以他不会英文,会不会感受不到气氛,等下一直哭,我就被家婆shoot了。你们的孩子会有这种问题吗?

我这个星期五就要带我那27个月,2岁多的宝贝去看看bandar puteri puchong 的vital years, 问题是我儿子到现 ...
ah_yen85 发表于 12-4-2011 08:48 PM

妈妈你好!坦白说,很少小孩和妈妈分开会很开心的哦。。。刚开始的一两天或许你可以陪伴着他,过后你就要让他知道妈妈会暂时离开等下再回来带你哦!
你要有心理准备孩子可能会哭得很凄惨,但是为了孩子的将来你一定要狠下心。

不要担心你的孩子不明白,小孩的领悟能力很高的。日子久了就会有所成,为人父母一定是长忧九十九的。 时间一久你就会看到成绩!

等你回来和我们分享你的好消息!

妈妈你好!坦白说,很少小孩和妈妈分开会很开心的哦。。。刚开始的一两天或许你可以陪伴着他,过后你就 ...
b3rine 发表于 15-4-2011 09:20 AM

今天刚刚去回来了,看我儿子好像还可以适应,星期一就开始让他试试看,我偷偷躲起来试试看,刚开始他会一直找我,还不至于会哭,一直叫我而已,一会儿就没问题了。 所以我让他试试2个星期,如果没问题,下个月开始就交deposit了。

今天刚刚去回来了,看我儿子好像还可以适应,星期一就开始让他试试看,我偷偷躲起来试试看,刚开始 ...
ah_yen85 发表于 15-4-2011 06:50 PM

哇!你的孩子很棒哦!竟然没有哭哦。。。妈妈要给他奖励奖励了! 觉得妈妈的耐力也很好,祝愿你和孩子拥有快乐的每一天。。。。

我也想送孩子到VITAL YEARS,Pandan Indah的那一间。有谁的孩子在这里读呢?那里的老师好吗? 我的孩子才两岁。

Pandan Indah....我不清楚在哪里?!

请问有谁家的小孩在 Medan Damansara 的 Vital Years 里报读。
想知道那里的老师好吗?是一对一教法吗?谢谢。。

JJ那里的老师好吗?
llting 发表于 12-4-2011 02:56 PM

你好,我也不是很清楚,因为每次都是老公送孩子过去就走了。。。
我女儿也没有投诉说老师不好。。所以应该都不错。。。

北海jalan ong yi how 那间呢?老师好不好?

vital year是不是不算是幼稚园??
也就是说送去的话其实应该也让孩子去那种普通的幼儿园?
只学习英语对吗?和那种普通的幼稚园是不同的对吗?