佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelip

VITAL YEARS

VY 主要是阅读,对吧? 待会打电话问价格
margaret0172 发表于 20-10-2011 11:13 AM

是的。培养她们阅读的兴趣。
每天2个小时半的课程是有包括讲故事、唱儿歌等活动的。最主要我让我的女儿去VY是希望她能通过生活中学习英语,比如通过交谈、游戏等。

回复 121# meltan82

对! 对... 毕竟在家都讲华语

VY 明年学费RM400了
今天带我孩子去看,觉得不错。虽然真的是贵了点
但是我也希望我孩子好,所以先报名等位子的
前面还有十多位在等呢!应该12月就能进去了,哈哈

你们说到我很心动, 如果一周只去一天或两天, 会有效果吗? 因为平时还是要上幼儿园。 VY应该只是算英语早教类的吧。

明年的学费涨到RM310,2个就RM5xx了,孩子喜欢那里。
LG要勤劳了。

VY 两个星期两次RM150 已经很贵了,现在要涨到 RM180
那天我去问kumon 课程,在楼下问家长,他们告诉我他们对vy 的看法,vy 的学生没看过的生字,他们不会读,他们不教phonics。觉得他们也有道理,我问女儿你在vy 会读,会认字,你敢跟同学对话吗?他说他不敢,其他同学会,他不会!老师时常赞他是个聪明的女孩,我自认我女儿很聪明,学习能力强,很会认生字,上了一年了,有点失望他还不会跟其他人用英语对话!

Follow Us
我女儿三岁时读了一年,什么都不会,可能是她学习能力慢吧,今年四岁,我换去了smxxxx rxxxx,可能比较大了 ...
他的宝贝79 发表于 4-11-2011 12:05 AM

我也想跳去kumon 试试看!

回复 3# vanne1

那有教华语,马来文那些吗??是一对一教学吗?

补充一下,其他学生会讲是因为他们在家讲有讲。

昨天我女儿上课,VY老师还赞她,其他学生不懂得念生字,只有她懂,回家跟我沾沾自喜!
我女儿真的很棒,我就是要找有个学习英语的环境的学院。*—*

回复  vanne1

那有教华语,马来文那些吗??是一对一教学吗?
ameeker 发表于 9-11-2011 08:38 PM

sri petaling 叫 叶老师,好不好?我不懂

回复  FishermanChong

Enopi有听过吗?可以去问问
他的宝贝79 发表于 8-11-2011 06:51 PM

听过,我这里的enopi 每天关门的

FishermanChong 发表于 17-1-2011 04:01 PM
我的是一个星期两次,一次一个小时!在sri petaling

听朋友说:他们是每次上课重复教同一本课 ...

我儿子快26个月,觉得他很独立,看到小朋友也表现地喜欢亲近,所以想让他去学习
我比较喜欢激发孩子兴趣而非填鸭式的教学法。请问你孩子学习到怎样?在Sri Petaling哪里呢?我的孩子白天交托给tmn equine的保姆照顾,校方是否会帮忙载送呢?估计车程大约15-20分钟。

我打算给孩子念华小,如果只来这里上课,学不到华语,会不会进华小时很困难啊?还是建议现在去这所,4岁才去一般的幼儿园。但我也很喜欢蒙特梭利学校。。。。家附近刚有一所。。。

Summer 420, 请问你家附近的Montessori是位于哪里。。。我有兴趣。。。

小人国 发表于 5-9-2012 11:52 PM
Summer 420, 请问你家附近的Montessori是位于哪里。。。我有兴趣。。。

你住哪里喔?
我朋友给我介绍两家,以我家的距离来说,都很靠近。。但是不是真的采用有关教学法,我得去实地考察及了解。我看到有一家也是标榜Montessori教学法,有机会了解后再通知你。现在先PM你朋友介绍的两家。

summer420 发表于 6-9-2012 10:08 AM
你住哪里喔?
我朋友给我介绍两家,以我家的距离来说,都很靠近。。但是不是真的采用有关教学法,我得去 ...

你好,我也有兴趣。我住在Taman Putra Budiman的。可以介绍我吗?我才搬来住不到一年,不是很熟seri Kembangan 的地区和学校。想参考看看。谢谢。

月夜幽草 发表于 7-9-2012 05:23 PM
你好,我也有兴趣。我住在Taman Putra Budiman的。可以介绍我吗?我才搬来住不到一年,不是很熟seri Kemb ...

Putra Budiman 在哪里啊?靠近Jusco吗?我PM你了 本帖最后由 summer420 于 10-9-2012 11:38 AM 编辑

FishermanChong 发表于 8-11-2011 03:36 PM
VY 两个星期两次RM150 已经很贵了,现在要涨到 RM180
那天我去问kumon 课程,在楼下问家长,他们告诉我他们 ...

自从起价后,我这一区的VY,学生越来越少!

去年学生多得不得了,减了几样东西没教,比如没有story teling,
院长和老师也辞职了!

eXXpi的有些好像是一星期只开几天而已的
kuXXn的环境是英语交流的,不过是重复性一直做同样的东西,直到你会了才会换别的
puncak jalil某些说是蒙特梭利教学法的其实不是完全是,算是一半而已,不过puj4 那一带有间师资院长是不错下,院长管束的很好,可以一试,不会跟不上小学脚步。
至于yeh老师嘛听说有些分行里请的教学老师(不是叶老师本人),教的不是很好,一直死读硬记的方式教,有些学生会觉得很压力。。
如果是想孩子学好phonics的话,其实也可以去书局或者网上寻找那些phonics教材回来教孩子的,例如phonics fun&kids就不错下

summer420 发表于 10-9-2012 11:36 AM
Putra Budiman 在哪里啊?靠近Jusco吗?我PM你了

在UPM 对面,Minlon Building那里进。非常谢谢你的资料。那么你决定选哪一间呢?

海市蜃楼 发表于 11-9-2012 12:03 AM
eXXpi的有些好像是一星期只开几天而已的
kuXXn的环境是英语交流的,不过是重复性一直做同样的东西,直到你 ...

请问PUJ 4 的什么名称啊? 帮帮忙,谢谢
KUMON我有家人在那边工作过,基本上是提前学之后也会接触的内容,所以孩子以后到了学校还会听讲吗?
都学过了,估计无心听了!那么感觉上把时间花在别的方面不是更好吗?