佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月天兔

~可愛的兔兔資料&交流天地~

回复 7# 公园男孩 的帖子

可以给水果的
如果你怕就给一点就好了!
不要多多哦!

原帖由 公园男孩 于 25-6-2009 09:29 AM 发表
谢谢你的宝贵意见,但是我的兔子还是幼兔,确定可以吃水果吗?还有你介绍的饲料请问是不是每间宠物店都有的卖?请问可以告诉我大概的价钱吗?这几天我都是喂它们吃宠物店给的饲料,突然这样帮它们转饲料他们会不会不惯?可 ...

不用客气。。这里的爸爸妈妈们都是互相分享心得。。
嗯。。你是哪里人?
Prestige 800g   RM24
Oxbow  应该是2kg   RM33.90

如果你要转饲料的话,就把新的mix跟旧的,幼兔会比较容易接受啦。。

歡迎來   ~可愛兔兔交流天地~   交流養兔子的心得哦!
有問題也可以去那邊發問!
如果是新手的話,那就要爬帖了!
基本上你要知道什麽那邊都有的,
如果沒有的話你也可以再那邊發出提問!

这是我刚买的,一对安哥拉兔!

白色的是母的,叫小白~~这一个月又2个多星期!
灰白的颜色是公的,叫小灰~~~这。。一个月有4星期吧!

他们的近照!

小白~~母的!

小灰~~公的!

怎么样。。。还可以吗???

我家的wulala长大了!

Follow Us
原帖由 飞来的燕子 于 27-6-2009 01:13 AM 发表

哦。。原来你已经有一只了啊。。
不过你的笼子可能要改改哦。。
最好不要让兔子接触到大小便比较好。。^^

为他们买了笼子了!

昨晚,终于买了笼子给,,,小白,小灰!!
还帮他们好好的照相!!
你们看。。。他们的可爱吗?

原帖由 公园男孩 于 26-6-2009 09:09 PM 发表
谢谢你们大家的意见,我是ipoh人,我找了几间宠物店都找不到alfafa跟owbow的牧草跟饲料喔... 请问谁能告诉我哪里有得卖吗

ipoh city hotel 那排有间叫 ABC pet shop, 里面有卖,在以前的ocean (现在the store) 后面。
我是没有买草,是买兔子粒, 有 alfafa 成分,这个比较贵, 门市价钱大概RM5.50 @kg, 兔妈妈生宝宝是吃这个,奶水很多哦。 另外一种普通的是 RM1。20 @kg. 我是两者混合吃。

想请问你的在那里买的?  我在ipoh 很少看到anggora lion head 罗, anggora mix 就有。
我上星期在 sungai siput 的 haiwan 买了一只肉兔子, RM20, 黑色的, 像我的anggora mix 妈妈那么大, 如果长大了, 听说是可以到5kg。

我是和weeW买的!
草很新鲜的哦!

回复 14# amandasock 的帖子

我是在fairpark那边买的,clinic隔壁有一间宠物店,但是都卖光了,请问你知道ipoh哪里有尿盆卖吗 找很久了咯

~可愛的兔兔交流天地~

1st National Rabbit Show 2009

Before the show begin…

Trophies and prizes

Rabbit in Costume

1st Prize winner in “Rabbit in Costume”

Show Breed Categories Start..

Judging Holland Lop..

Showing to public..

Judging Dwarf Hotot..

Judging Netherland Dwarf

Rabbit Talk

Explainging about the physical characteristic of Holland Lop

Show the way to pose Netherland Dwarf

Prize giving ceremony..

The owner of the winner of “Best Of Breed” in Dwarf Hotot Buck

1st Prize winner in Netherland Dwarf Junior Buck

The “Best in Show” winner – (Abby- Holland Lop Senior Doe)

我超~~~久沒有上來了
自從6月搬家後就一直忙忙忙,
很開心兔子終於有自己的房間,
下次有時間在上傳照片。

我的兔兔在去年六月就已經搬入新厝了,
拖稿拖了很久很久囉,
出來江湖混的,早晚都要還的......

房門口的自製吊牌

歡迎光臨~
[/url]

茶茶和大毛好像完全沒有發現自己被乾坤大挪移,照樣吃得很開心~

小爾~老樣子

Jusco買的地毯,沒記錯應該是M$29

手抖甚麼呀 =,.=

大毛:怎麼沒有紅蘿蔔捏,奈按捏??

蘋果也好好吃啦,沒看到偶吃光光了嗎?

還有更多照片和影片,就不放上來了,
有興趣的話,
就過我的部落格和相簿逛逛吧!!
按此

救命。。。誰可以幫幫我,我的兔子baby剛剛走了,我想要找地方火化它,然後將它的骨灰帶回家。
有誰知道哪裡有得火化嗎?我找了很久了,我住在檳城。
各位兔友幫幫忙

救命。。。誰可以幫幫我,我的兔子baby剛剛走了,我想要找地方火化它,然後將它的骨灰帶回家。
有誰知道哪 ...
yin_625 发表于 1-2-2010 03:45 PM

檳城應該沒有專門焚化寵物的火化場,
你可以問問朋友人往生的火化場,
再詢問看看能不能通融幫忙火化寵物。

如果要特地為寵物開爐,單為它一個火化,
價位應該非常可觀,
跟業者商量看看能不能和其他火化者一起送焚。

我知道檳城SPCA有這項服務,而且很便宜而已,才RM30,
但是沒得拿回寵物的骨灰,因為他們是集體火化的。
而他們給我吉隆坡幫寵物個別火化的人的電話,
你說得對,個別火化真的蠻貴的,兔子是RM420。

既然是自己的寶貝寵物,當然不會去計較這些錢,
但是我住檳城,而且又有工作,等我請到假然後上去的話,
都是明天的事了,它的遺體一定會發臭了,
所以我現在很猶豫,不知道怎麼辦...

而他們給我吉隆坡幫寵物個別火化的人的電話,
你說得對,個別火化真的蠻貴的,兔子是RM420。

既然是自己的寶貝寵物,當然不會去計較這些錢,
但是我住檳城,而且又有工作,等我請到假然後上去的話,
都是明天的事了,它的遺體一定會發臭了,
所以我現在很猶豫,不知道怎麼辦...

...
yin_625 发表于 1-2-2010 04:36 PM

今天晚上能夠安排到火化嗎?
如果沒辦法的話,至少明天早上也必須要送焚了,
不然天氣這樣炎熱,很快就會產生異味。

處理完畢後,
你能不能上來分享心得、價位、地點、電話、網頁等資訊,
因為這是很有用的資訊,
能夠幫到很多愛寵物的人。

希望你的兔兔一路好走