佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 强者

小学六年级打针PCG导致手臂肿的很夸张大,可以诉有关单位吗?有图片了

我的胸口有很大很大的伤疤,以前玩溜冰没穿衣服,然后转身的时候胸口在地上拖行
你可以问皮肤医生,有一种针是打了会消疤痕
不过,效果还是要看个人体质,而且针是打在疤上面

详情请问皮肤医生。

ADVERTISEMENT

[quote]你
ftp://dygod2:dygod2@d062.dygod.com:1417/名侦探柯南2009DVD/[电影天堂[url]www.dygod.net]名侦探柯南2009-cd2.rmvb[/url]
书没有读好来hor
要是爸爸妈妈帮他告,6年就是从coa accrued那天算起
abor自己告就是18就算起
新的啦啦^^ 发表于 26-12-2009 02:22 AM [/quot

study law must be good in english?

[quote]你
书没有读好来hor
要是爸爸妈妈帮他告,6年就是从coa accrued那天算起
abor自己告就是18就算起 ...
地球您好 发表于 30-12-2009 12:42 PM

讀的話不一定
要 practice 的話 tun zaki講要英文好咯
high court講英文,整個圈子也是講英文

< 蟹足腫 案例1 >

圖左是民眾常懼怕, 傳言中, 嚴重的蟹足腫(keloid) , 一般多長在上臂種痘處, 胸前, 或 耳垂, 正確的定義是超過傷口往外延伸的過度生長疤痕, 所以除非體質特殊, 發生機率較低, 實不必每個人掛在嘴邊和外科醫師威脅說: [我有蟹足腫體質喔]; 而肥厚性疤痕(Hypertrophic scar) 就只有原地拉高, 就像101大樓一樣, 反而是極為常見的.
這位患者在兩家大型醫院做過兩種處置, 三年前A醫院是一直叫她每週至門診打類固醇針, 結果還是存在; 又過了一年, 她到另一家B醫院接受切除手術, 沒想到一刺激, 一個月內長得更大, 爆長.
差點放棄!!
三個月前, 懷著試試看的心理至我的門診, 經過站長的特殊手術與療程, 目前仍舊維持如圖右良好, 穩定.

< 蟹足腫 案例2 >

接種疫苗最常見的上臂蟹足腫(Keloid), 夏天穿無袖衣服最是困擾, 許多人就這樣帶著難看的蟹足腫一輩子. 他們也不是不想治療, 只是過去醫師只能打打類固醇(或稱為消疤針), 貼疤痕矽膠片, 抹除疤膏, 甚至放射線治療, 但是充其量只能防止惡化 或者 讓體積小一丁點而已. 至於外科一直流傳越割越慘的說法, 其實只是方法不正確, 然而整體醫療環境瀰漫著消極處理, 甚至告知患者"沒救"的概念. 總之蟹足腫的資訊和治療效果一直讓人失望.

過去認為"無藥可醫"的蟹足腫, 經治療後, 有戲劇性差別

< 蟹足腫 案例3 >

手術前. 手臂上的蟹足腫寬度明顯

面對許多醫院只是施打類固醇消疤針的作法, 經過站長的特殊療程, 手術後一個月, 仍舊維持一條線, 沒有擴大或增生.

站長還獨家發現著名的Muller-Lyer illusion會對疤痕產生不同的效應, 也就是對疤痕兩端 做不同方向的延長或修整時, 必須小心視覺上延長的效應.

至於外科還有其他方式可以乾坤大挪移周圍組織, 來拿掉較大面積的疤痕, 如組織擴張術(tissue expansion), 局部皮瓣(localflaps), 顯微自由皮瓣(free flaps)等, 技術雖繁瑣, 但是效果不錯. 其他作者擅長的顯微手術技巧,請參照本網站其它<<疤痕專家>>文章.

疤痕並不可怕, 只要預防與治療並濟, [船過水無痕]雖然做不到, 但是讓它"輕描淡寫", 倒不失身體日記的絕佳處理方式.

< 蟹足腫 案例1 >

圖左是民眾常懼怕, 傳言中, 嚴重的蟹足腫(keloid) , 一般多長在上臂種痘處, 胸前, 或 ...
phoonwa 发表于 10-1-2010 03:02 PM

请问去那里弄呢?
请pm 我
谢谢

过这么久了,应该有一点困难~

Follow Us
回复 44# phoonwa

我和我姐也有酱的问题。请问你知道哪里有得弄吗?大概多少钱呢?