佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onekiss

★onekiss@隐形眼镜屋★加新产品(日抛,散光,美瞳等)保证最便宜-100%眼镜..

回复 120# onekiss

楼主我汇款了。。。5.36PM~RM140。。。
    几时会收到呢?

szin huay
    68,lorong sukun indah 2, taman sukun indah, 14000 bukit mertajam. pulau pinang.
    012-4371797

回复  onekiss

几时会收到呢?

s ...
星星闪烁 发表于 30-1-2010 06:59 PM

mm,我收到你的汇款 RM140.
星期一下单,看看厂家有没有哪散光的货,
如果有应该星期三,可以寄给你~
但是,我要星期一才能让你知道哦!!
谢谢惠顾!!

█虎年到咯~大促销来咯!♡ 眼镜店卖的隐形眼镜♡月抛,散光,还有送的█

收到了收到了。。。 好喜欢 好想再买 可是。。好贵哦

收到了收到了。。。 好喜欢 好想再买 可是。。好贵哦
alsiaw 发表于 1-2-2010 10:27 AM

谢谢mm来报平安~
对啊~放大的都很好看~
因为mm买的是dailies所以会比较贵,
如果给少带的mm,就还好~

如果你打算常常带的,比较便宜的,可以建议:
1)月抛 freshkon alluring brown

1)三个月抛 blincon 或 giordano 系列的哦~~

可以参考~如果你有兴趣再让我知道哦·!!
谢谢惠顾!!

回复  onekiss

几时会收到呢?

s ...
星星闪烁 发表于 30-1-2010 06:59 PM

嗨mm~
你的今早帮你下单了,
厂家有货,如果没有意外,我星期三会收到,
然后星期四会寄给你~
谢谢~

Follow Us
█虎年到咯~大促销来咯!♡ 眼镜店卖的隐形眼镜♡月抛,散光,还有送的█

回复 127# onekiss

谢谢楼主。。。很期待哦。。。

回复  onekiss

谢谢楼主。。。很期待哦。。。
星星闪烁 发表于 2-2-2010 03:50 PM

哈哈!! 我也希望快点收到~快点寄出!
mm,你的订单我明天应该会收到了~
星期四,寄出了会通知你~

但是,mm之前我有跟你说有散光的那一边是有送多一片~
但是没有散光的是没有送的~
所以,你会多一片~
要不要一起拿多一片 -5.50的呢?
你再让我知道~
谢谢

我要订购。。。
1)1 day aucuvue define brown -4.50 *1 + -3.75 *1
2)acuvue clear -4.25 *1 (AC : 8.4)

请问价钱总共多少啊?

回复 121# onekiss

不好意思,最近比较忙,现在才回复。。。我要brown 的。RM88+poslajuRM6.00 =RM94
    还有,请问楼主ACUVUE CLEAR-4.5 你有卖一个吗?因为我之前不见了一个。

我要订购。。。
1)1 day aucuvue define brown -4.50 *1 + -3.75 *1
2)acuvue clear -4.25 *1 (AC :  ...
小梅の子 发表于 2-2-2010 08:16 PM

mm,你的订单~
总数: RM87*2+RM42= RM216
邮费 : pos express :RM4.50
           poslaju        : RM6.00 西马

你看看要那种邮费,汇总数给我~
MAYBANK: 1123-9909-7254 heng yee boon
谢谢

回复  onekiss

不好意思,最近比较忙,现在才回复。。。我要brown 的。RM88+poslajuRM6.00 =RM94 ...
123ting 发表于 2-2-2010 09:06 PM

嗨mm~
那么你的订单是:
1) SOFLENS 38 (6 PCS) 每盒RM44
2) FRFRESHLOOK COLOURBLEND (2PCS---1 POWER 1 BOX)  每盒RM44

是的:RM88+RM6 poslaju 西马 =RM94

acuvue clear -4.50 我有买一片~ RM10一片~
如果你要就加总数:然后汇款到:
maybank: 1123-9909-7254 heng yee boon
谢谢

隐形眼镜TRAVEL PACK RM10, 你放的只有1个可以REFILL的瓶子.
有没有2个可以REFILL的瓶子的TRAVEL PACK?

送的:透明普通的,月丢的
我用200度, 还有吗?

隐形眼镜TRAVEL PACK RM10, 你放的只有1个可以REFILL的瓶子.
有没有2个可以REFILL的瓶子的TRAVEL PACK?
  ...
我是谁呢 发表于 3-2-2010 03:30 PM

MM, 不好意思,travel pack现在没有货了。
送的也没有MM 要的度数。
谢谢

LZ 我想问这1 DAY ACUVUE DEFINE (30 PCS --1 POWER 1 BOX) 我戴了眼珠往上它就会往下滑 好怪噢 戴其它就没这样的问题 所以这是正常的吗

LZ 我想问这1 DAY ACUVUE DEFINE (30 PCS --1 POWER 1 BOX) 我戴了眼珠往上它就会往下滑 好怪噢 戴其它就没 ...
alsiaw 发表于 4-2-2010 10:12 AM

嗨mm~
你好!! 其实基本上应该不会有这样的问题,因为我卖蛮多盒了,都没有mm说有这样的情况~
如果你只是带了一对,可能那隐形眼镜(有问题),如果你连续带了每一对都是这样,那么可能这1 day acuvue define
不大适合你~
你再试试看吧!
谢谢

你好,我想买acuvue define日抛黑色的,我的度数是:
L:1.50
R: 0.50
请问如果两边度数不一样的要怎样买呢?
还有那个BLINCON放大眼珠系列 ~Smokey Black是月抛or日抛的吗?