佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onekiss

★onekiss@隐形眼镜屋★加新产品(日抛,散光,美瞳等)保证最便宜-100%眼镜..

好的,那到时我再惠顾咯~
TLNYCE 发表于 20-1-2010 02:02 PM

好的~
那到时候你再找我咯~~
谢谢

欢迎来看看哦~
价钱保证便宜~
谢谢

各位 MM~

TRACKING NO 已更新~~
请收到的mm记得来报平安哦!!!
也谢谢各位mm的支持!!

1) 1 DAY ACUVUE DEFINE
(30 PCS --1 POWER 1 BOX)
一盒.....
左右450....
黑色的多少钱?

(30 PCS --1 POWER 1 BOX)
一盒.....
左右450....
黑色的多少钱?
szeming 发表于 22-1-2010 12:37 AM

你好, 1 day define black 一盒87 +邮费
pos xpress  RM4.50  pos laju RM6 西马。
你要吗?再让我知道哦。 谢谢。。

(30 PCS --1 POWER 1 BOX) 日抛
    ** AVAILABLE BLACK & BROWN     每盒只买RM87
那是说一盒可以戴15天 对吗?

Follow Us
(30 PCS --1 POWER 1 BOX) 日抛
    ** AVAILABLE BLACK & BROWN     每盒只买RM ...
alsiaw 发表于 22-1-2010 03:31 PM

是的,如果左右都是一样度数, 就可以带15 天。
MM ,有兴趣要吗? 特价哦。。
谢谢

1 DAY ACUVUE DEFINE(30 PCS --1 POWER 1 BOX) 日抛 BROWN
RM87+POS LAJU=?.. 给我户口号码

1 DAY ACUVUE DEFINE(30 PCS --1 POWER 1 BOX) 日抛 BROWN
RM87+POS LAJU=?.. 给我户口号码
alsiaw 发表于 23-1-2010 09:11 AM

RM87+ Rm6 =RM93 。1 day define brown 一盒。 你是什么度数呢?还没给我哦。
你确定了请汇款到 maybank 1123-9909-7254 heng yee boon
汇款了请通知,和给你的资料。谢谢

alsiaw 发表于 23-1-2010 09:11 AM

Reference number: 1365531210
                        Transaction date:   23 Jan 2010
                        Transaction time: 14:47:45
RM93.00 地址EMAIL你

Reference number: 1365531210
                        Transaction date:   23 Jan 2010
                        Transaction time: 14:47:4 ...
alsiaw 发表于 23-1-2010 02:50 PM

好的,sms你了。谢谢

█虎年到咯~大促销来咯!♡ 眼镜店卖的隐形眼镜♡月抛,散光,还有送的█

GIORDANO TRANS 的是一对可以穿三个月?一盒里有一对而已?RM60 一对吗?
如果是请保留一盒灰色(gray)的给我,300度的
谢谢

GIORDANO TRANS 的是一对可以穿三个月?一盒里有一对而已?RM60 一对吗?
如果是请保留一盒灰色(gray)的给 ...
happy2u 发表于 23-1-2010 11:07 PM

嗨mm~ 你好!!
GIORDANO TRANZ gray -3.00 ,是的一对可以带三个月,一盒只有一对没错~
RM60一对~

这我没有现货,但是订星期一可以拿到货~
如果 BLINCON我就有现货~

如果mm没问题,可以汇款到 MAYBANK: 1123-9909-7254 heng yee boon
谢谢

好的。。。
GIORDANO TRANZ gray -3.00 一对。。。
明天汇款给你。。。
谢谢!

好的。。。
GIORDANO TRANZ gray -3.00 一对。。。
明天汇款给你。。。
谢谢!

好的。。。
明天汇款给你。。。
谢谢!

好的。。。
TOTAL是RM60.00??
明天汇款给你。。。
谢谢!

好的。。。
TOTAL是RM60.00??
明天汇款给你。。。
谢谢!

好的。。。
TOTAL是RM60.00是吗??
明天汇款给你。。。
谢谢!