佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: safegal

AMWAY NUTRILITE 讨论区

Nutrilite Amway是哪一种的?
POSITRIM?
NUTRILITE DOUBLE X?
NUTRILITE浆果味蛋白质粉?
NUTRILITE  ...
love_white8316 发表于 16-5-2010 11:37 PM

Nutrilite Amway 是接近天然的營養食品它是以最天然環保的方法種植原料。一共有分成几类, 营养补助品, herbs, 以及食品类的, 由于Nutrilite是可以因个人需求而配搭不同出来的营养素, 有的人由于工作繁忙而时常忽略了一天最重要的早餐, 而Double X 綜合營養片专为国人量身打造的极致营养规画,它含13种维生素、 10 种矿物质及21种植物浓缩素,帮你均衡每天的营养摄取。
而我正在用着的就是为了瘦身而定制的。共以21天瘦身计划来配合, 那就是前三个星期都以代餐来取代我所有的正餐, 正如我在贴里已经讲过了,其中的营养素就包括有你所说的POSITRIM 是你正餐的代替品, 吃了以后会有饱和的感觉,  NUTRILITE 浆果味蛋白质粉就有助減低膽固醇水平以及提供所有必需胺基酸。Nutrilite Lecithin - E 就会把脂肪分解成细小及容易处理的单位,方便消化。所以当你在瘦身时候这三样补助品是对我们有很大的帮助。接下来就要看个人而定来配合其他的营养素如: Nutrilite Daily, Nutrilite Bio -C Plus 等等。。。。。让我们可以在瘦身当中又可以摄取到均匀的营养
Nutrilite Active 8 营养饮料是提供维生素C与7种维生素B群。活果子维他饮品是兼具美味与营养的饮品,生津解渴的同时也补充身体所需维生素,让你健康有活力。要选择任何的营养素之前最好多了解它们的用途,服食以后是否会有任何的副作用, 毕竟这些都是长时间吃进我们人体里面, 了解它的作用吃起来也会比较安心嘛。。。。。

哦~是这样哦~
那么有瘦身配套或什么的吗?
Amway没有专门专业瘦身顾问吗?
瘦身要什么计划和喝哪一种才能达到瘦身效果呢?
瘦身可自行选的产品吗?还是要询问瘦身顾问呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

i use amway product

i use amway product
eric_thew 发表于 22-5-2010 02:20 PM

你用了几久了呢? 有效吗? 我今天开始又要利用三个星期来瘦身了。。。。由于参考了一些佳礼们的心的, 我会加入干麦片在我的配套里一起享用。。。。希望再来的三个星期以后会有些惊喜吧。。。。

回复  hata1909

很感谢您的information  
目前有nutrilite的专人和每天的营养菜单。应 ...
大汗小姐 发表于 1-2-2010 01:11 PM

可以分享营养菜单吗??还有价格。 谢谢~

Follow Us

amway nutrilite

有谁用过这个?有效吗?多少钱?

你是指哪一样营养哦?? 因为有很多啊。。。有bio c,calcium magnesium,b complex。而且营养是看你吃法和不是吃得几多,几贵,而是吃得几对。。所以又没效也是要看怎样来吃。。。我本身有跟medical scientist 合作。。所以吃法都是营养科学家调的。。。
你是想保健的吗??

有谁用过这个?有效吗?多少钱?
Domo112 发表于 13-2-2011 03:23 PM

请问你指有效是健康改善吗?还是减重或增重?

请问你指有效是健康改善吗?还是减重或增重?
xiaoxu30 发表于 14-2-2011 10:13 AM

减重的...

你是指哪一样营养哦?? 因为有很多啊。。。有bio c,calcium magnesium,b complex。而且营养是看你吃法和 ...
healthybeauty 发表于 14-2-2011 01:22 AM

有很多种哦...我是要减重&保健的

你可以试下amway的positrim。。。它是营养代餐来的。是减重又保健的。。。。很多人都用它来减肥的。。。

你可以试下amway的positrim。。。它是营养代餐来的。是减重又保健的。。。。很多人都用它来减肥的。。。
美丽小天使 发表于 16-2-2011 05:06 PM

哪里有卖?

回复 7# Domo112

你住哪里?

想不想block掉食物里的卡路里,达到瘦身的效果??

最近试了一种产品,cb plus,提炼自大豆的。。
饭前吃三粒,可以block掉500卡路里。。
帮助你瘦最难瘦的部位还有你的spare tyre。。

我一个月瘦了7.5kg。。

楼主请说明一点,你是如何服用,请分享清楚一点,谢谢!

会不会对你的肝脏有影响呢?

会不会对你的肝脏有影响呢?
chanyokekim 发表于 15-9-2011 01:58 PM

放心,不会。。
100% fully organic。。

楼主请说明一点,你是如何服用,请分享清楚一点,谢谢!
adrian86 发表于 15-9-2011 01:57 PM

吃饭前,先吃三粒,不要等到饭后才吃哦。。   吃早餐前,先吃三粒
   吃午餐前,先吃三粒
   吃晚餐前,先吃三粒

一天可以帮你block掉1500卡路里。。
一个月就block掉45000卡路里。。

吃饭前,先吃三粒,不要等到饭后才吃哦。。   吃早餐前,先吃三粒
   吃午餐前,先吃三粒
   吃 ...
carmenyee 发表于 15-9-2011 02:12 PM

楼主服用多久了,还在继续吗?要长期吗?