佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: safegal

AMWAY NUTRILITE 讨论区

楼主服用多久了,还在继续吗?要长期吗?
adrian86 发表于 15-9-2011 02:35 PM

我服用了一个月多。。
   对啊,因为我们每一餐所吃的东西都是很高卡路里的。。

所以为了健康着想,我吃每一餐之前都是会先吃三粒cb plus的。。

你有兴趣吗??

回复 7# carmenyee

楼主,是什么产品?

我服用了一个月多。。
   对啊,因为我们每一餐所吃的东西都是很高卡路里的。。

所以为了健 ...
carmenyee 发表于 15-9-2011 02:43 PM

可以说得更详细点吗?你只服用1个月,没戒口/节食,没搭配运动,只靠这个,就轻松减点7.5kg吗?

可是我们身体是需要热量来帮助我们身体运作的啊,一天里面我摄取1500卡的热量,
饭前三粒不就帮我基本需要的热量也block掉?

你以为你的是仙丹阿。。?
如果这样容易block掉。。全世界就没人做运动了,也没有痴肥问题了

可是我们身体是需要热量来帮助我们身体运作的啊,一天里面我摄取1500卡的热量,
饭前三粒不就帮我基本需要 ...
pispis 发表于 15-9-2011 07:56 PM

对,你说得很对。   但是不用担心,我们的身体会抽取体内脂肪的卡路里,来让身体运作。。
   所以在双管齐下的情况下,不但可以达到瘦身的效果,还可以减少体内的脂肪,预防高血压之类的疾病。。

Follow Us
可以说得更详细点吗?你只服用1个月,没戒口/节食,没搭配运动,只靠这个,就轻松减点7.5kg吗?
adrian86 发表于 15-9-2011 05:11 PM

会吃,也要会排。。这样我们的身体才会健康   运动我是有做,但是不是太激烈的那种,就瘦了7kg啊。。

AMWAY........?

你以为你的是仙丹阿。。?
如果这样容易block掉。。全世界就没人做运动了,也没有痴肥问题了
牛奶大侠 发表于 15-9-2011 09:37 PM

对咯,刚开始我也是和你有一样的想法。。  不过我服食后,真的有这个效果啊。。
   我没有提到说我没有做运动啊。。但是我没有做太激烈的运动啦。。
   这个产品真的非常有效,三粒就可以block掉500卡路里。。
   如果只是跑步,一个小时,non stop,也只是burn掉300卡路里而已。。
   所以,我只是把我的感受分享出去而已,你也不需那么激动的。。
  冷静。。。冷静。。

3粒block 500大卡太夸张了
现在人的产品已经瞄准那些懒惰付出的肥男女们

乱乱来一大堆
我读科学还不知道天然大豆,还是有什么食物可以block掉卡路里的
市场上很多减肥用品都被ban
我知道这是amway的产品,amway直销赚佣金不错下的
问题是,事实没有我们想得这样简单

忠言逆耳,现在人只要想容易方式。。。告诉他们实话他们就听不进了

乱乱来一大堆
我读科学还不知 ...
牛奶大侠 发表于 16-9-2011 11:48 AM

現在都是商業化了,那裡有那麼容易block, 你以為是firewall還是antivirus, 即按即block?

乱乱来一大堆
我读科学还不知 ...
牛奶大侠 发表于 16-9-2011 11:48 AM

我相信每个人都是有智慧的。。   现在只需要三个w,就可以得到全部你想要知道的东西了。。
   我本身试用了,才在这里分享。。
   今天不管你接不接受,反正这就是我的亲身感受啊。。
   我并没有夸大。。
   再说,在你还没有了解完全部东西之前,麻烦你去做一做调查。。
   谢谢。。

現在都是商業化了,那裡有那麼容易block, 你以為是firewall還是antivirus, 即按即block?
jack_2 发表于 16-9-2011 11:58 AM

还没有了解之前,请不要那么快下定论。。   谢谢。。
   有很多东西,在我们完全了解之前,都是觉得“不可能”或者“有那么容易吗”。。。
   如果你想了解更多,我可以向你讲解。。
   谢谢。。

还没有了解之前,请不要那么快下定论。。   谢谢。。
   有很多东西,在我们完全了解之前,都是觉 ...
carmenyee 发表于 16-9-2011 05:31 PM

好的,有勞!

有劳你在这里公布讲解一些。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lz 完全skip了讲解部分
这论坛没救了。。。
只有广告和利益

要减肥就得间的健康。楼主的Block卡路里灵丹没问题吗?

一个健康的成年男人的Basal metabolism 是大概17 ...
cp877 发表于 19-9-2011 12:06 AM

抽取和燃烧体内的脂肪,就可以提供能量了。。

最近试了一种产品,cb plus,提炼自大豆的。。
饭前吃三粒,可以block掉500卡路里。。
帮助你瘦最难瘦的部 ...
carmenyee 发表于 15-9-2011 01:55 PM

好像适合我的家人,请问孕妇和老人家可以服用吗?价钱方面如何?

回复  fate

有相关的报导link吗?
yeoksan 发表于 2009-12-31 22:15

http://tw.myblog.yahoo.com/herba ... le?mid=105&sc=1