佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: safegal

AMWAY NUTRILITE 讨论区

回复  fate

有相关的报导link吗?
yeoksan 发表于 2009-12-31 22:15

http://www.facebook.com/photo.php?v=10150301251738544

请问是什么产品?

这个产品不是每个人适合的,有贫血的人和胃有毛病的人不能吃!
我吃过,AMWAY的,没效果!导致自己的身体辛苦

饭前吃一两粒苹果更有效, 更健康吧。。。

请问下,我想用positrim 来代替我的晚餐。

大家有没有加protein粉进去呢? 还是用低脂牛奶来泡?不可以用热水?

回复  safegal

需要运动的.....
不是很好......
小册子81 发表于 2009-12-26 23:06

天下没白吃的午餐

Follow Us
我买了些营养。。不知该怎样吃。。 那一个先。。多少粒一天。。分量多少。。饭前或是饭 后

NUTRILITE™ Bio C Plus All Day Formula (120 tab)   
NUTRILITE™ Cal Mag D Plus (180 tab)   
NUTRILITE™ Natural B Complex (250 tab)   
NUTRILITE™ Lecithin-E (270 tab)  
NUTRILITE™ DOUBLE X Multivitamin/ Multimineral/ Concentrate   
NUTRILITE™ Nutri Fibre Blend (60 tab)   
NUTRILITE™ Garlic & Licorice (150 tab)  
NUTRILITE™ Daily (180 tab)   
NUTRILITE™ Salmon Omega Complex (120 softgels)  
NUTRILITE™ All Plant Protein Powder (450g)

user165 发表于 8-4-2015 12:27 AM
我买了些营养。。不知该怎样吃。。 那一个先。。多少粒一天。。分量多少。。饭前或是饭 后

NUTRILITE&#8 ...

卖的人没教你吃的吗?
买Double X 就不需买 Daily了。

一人教一点 我就会咯。。

有人可以分享如何吃bodykey by nutrilite 吗?30g 的。
谢谢

如果你没有运动,单单吃这产品不会瘦的。

最近有人介绍一款产品便秘救星给我,请问和你们的有什么差异呢?他们的官网是这个:www.optimalcolon.care

不是很了解,可以试试