佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【❤JanuaryIntake的新生进来交流下~inti Uc Nilai❤ 】

2010年新生进来交流下~~~
我拿Alevel~~下个星期就要去报到了哦~

回复 1# Crystalluv

欢迎来到森林

欢迎来到森林rfrf

回复 3# 爱心男神

男神回去城市了...rfrfrf

新生是女的就要贴照片上来方便senior 照顾...
男的就算了...

嗨你好

Follow Us
Foundation Programme (Engineering/Science)

Diploma in Business Administration
这2个有March intake对吗?
能用spm预考成绩对吗?
可是INTI那里的工作人员说3月intake要等到7月才能读?
而且还要用4月SPM正式成绩来申请, 请问是真的吗?

我看到degree的intake都是在1,5,9 月
如果foundation/diploma从1月开始,那degree从几月开始呢?

_____
以上帮朋友问的

Foundation Programme (Engineering/Science)

Diploma in Business Administration
这2个有March in ...
ToBeContinued 发表于 27-12-2009 09:22 PM

恩...我之前是INTI FOUNDATION 的...(BUSINESS)
我是用trial exam 的...我想 FOUNDATIon 都可以用trial exam 咯.. 可是当你SPM 不过..就 BYE BYE 了...
我记得那时是有 march intake 的...现在好像很多都换制度了...
建议还是打去问 inti 吧.. (不要当当相信一个工作人员,询问几个...)
因为有时新人会给错误的质询的..

回复 2# sEcret_g@l

你是senior????

回复 5# Joex^^

那么现实哦??
你那什么course??

ToBeContinued 发表于 27-12-2009 09:22 PM

我以前拿的Foundation Programme (Engineering/Science)是1,5,9月intake的

改了麼?

回复 9# Crystalluv
恩,我AUP的..

foundation 一年读完continue degree 1st year
diploma 两年半读完 continue degree 2nd year

回复  Joex^^

那么现实哦??
你那什么course??
Crystalluv 发表于 28-12-2009 12:46 PM

是的
course 是 不能说的秘密

4号开课了?
如果我超过4号去呢?
我这几天打电话到inti,没人接的咯,打了很多次。。
是因为enrolment吗?
我想问学费也不行啊。。要准备钱啊。。
这几天又不能下,明天31号,后天new year,谁工作啊。。
很怕订不到宿舍啊。。。我现在在槟城

4号开课了?
如果我超过4号去呢?
我这几天打电话到inti,没人接的咯,打了很多次。。
是因为enrolment吗 ...
Jojo^Mo 发表于 31-12-2009 12:56 AM

如果没记错的话, 8号前enroll 因该是没有问题, 迟了的话会罚RM500

如果你是要过来nilai 的main campus,
劝你早点过来, 因为如果这个sem 的新生和往常一样多的话,
那么宿舍多数应该是满了...
而且宿舍你应该在来inti报名时就要订好了...

INTI-UC 现在人多地少...
可怜下...

回复 15# Jojo^Mo

校方应该会留房间给新生,还有,劝你在选房间时想清除,因为一旦选了就很难换房.

回复 15# Jojo^Mo

昨天我enrol还看到有人book到房间~~~
应该不用怕吧~~enrol应该只有100个人吧~

回复 17# sEcret_g@l

我进去房间的时候吓倒~~
因为去到store room~~

回复 16# Joex^^

我问了~~
staff说可以~~最重要不要迟过一个星期不然罚款500~