佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

斗胆问一问

请问大大们对AEON,seberang perai的HXJB里卖的水晶有何看法?
小弟曾在此店买过一个黑曜石葫芦吊饰又获得一个黑曜石葫芦吊饰。
想再去买,只不过还是想问一问大大们你们的意见。
如果要让身穿的黑曜石项链发挥更好的效力可以配什么水晶?紫水晶?蛋白石(opal)?
蛋白石适合天秤座吗?
黑曜石拿去晒太阳后拿来带感觉到头会晕晕和口会突然间变口干干的的,是不是起作用了?
width=640 height=480 border=0 />

拜托大家,帮忙看看这是真货吗?

如果戴了會感覺頭暈。。。我個人是不建議你繼續戴啦。。。
但要看情況。。。你覺得可以的話那是沒問題的。。。

我之前的墨玉戴了會暈。。。之後賣了。。。

那我的水晶是真的吗?

水晶戴了晕不是什么大坏事,不过是你感觉到它的能量而已,
通常是水晶正帮你调理着,还有这个黑耀石看起来是真的。

我也是那样觉得~

带了头晕是因为我们本身的磁场和水晶的磁场还未调合~

戴久了以后自然就会没事了~
那某某人说过的一句话, 少量多餐~
就是戴一阵子,把它摘下~然后过一会儿,又带回来~这样来来回回~过不久就没事了~

Follow Us
你拿去晒太阳后, 再戴。。。 通常把晶石晒了,这样子的动作称为净化消磁充电。。。晒了后,你立刻戴的话,石头超强的能量和身体的磁场一下子起了冲突,才有可能产生头晕之类的。。不过,这样看个人体质, 有的人会头晕,有的人不会。。。
不过,通常这样的话,表示你的身体感受到石头的能量,好事, 至少不是假货!
。。。如果头晕的状况发生, 就戴一下子,脱掉休息, 再戴一下子。。试一试让身体有空间适应石头的能量。。。。 如果你不喜欢这样头晕的感觉,那么就选择不要戴咯。所以看你自己的身体!

中文名稱:黑曜石
英文名稱:Obsidian
相關晶石:彩虹黑曜石 Iridescense Obsidian
化學式:火山的, 非晶質, 矽質的玻璃岩石
硬度:5.0–7.0
比重:2.35–2.60
折射率:1.45 - 1.55
對應脈輪:全部脈輪,尤是海底輪
產地:意大利、土耳其、墨西哥、日本、美國
顏色:除黑色外,也有紅褐、淡黃、綠色與紫紅,顏色可能是單色的、或帶條紋、或有斑點。
備注:黑曜石是一種火山溶岩,火山岩區的一種黑色玻璃,而牠的化學成份,亦是以氧化矽為主。為火山熔岩迅速冷卻後形成的,因此難以結晶化。除黑色外,也有紅褐、淡黃、綠色與紫紅色,內含纖維狀結構,琢磨後出現貓眼石效果,稱之為『彩虹黑曜石』。                  

功能:
1.         吸納性最強的一種晶石。可吸入附近的雜氣或負性能量,可辟邪。
2.         也有化病和治療失眠症的功能。
3.         協助去除如抽煙等的壞習慣,也有助於節食;改善精神分裂症或躁鬱症。
4.         彩虹黑曜石能帶給人們喜悅、滿足及享受生命;能使人冷靜,從而更好運用其本身的創造力及組織能力。
5.         放置家中是鎮宅避邪的最佳守護石。對高血壓及腎臟疾病有助益。
6.         黑曜石-很有效預防及避免『烂桃花』。
7.         黑曜石也可用作提防小人。

喔~谢谢你们的讲解^^

那黑曜石可以配跟蛋白石吗?紫水晶?

回复 5# moon'prong
黑曜石可以配跟什么水晶?
黑曜石和黑电气石哪一个功效比较好?
paiseh,初级者话比较多

回复  moon'prong
黑曜石可以配跟什么水晶?
黑曜石和黑电气石哪一个功效比较好?

wingtsubasa 发表于 27-12-2009 08:32 AM

这个问题比较难答~
哈哈~就好像你在问人,“BMW 和马赛地那里一个比较好一样~”

这个是看个人的~其实两个的功能都很好~
看你喜欢那里一个而已~

黑曜石的功能请看第八楼~
黑电气石的请看楼下~

个人两个都喜欢~

中文名稱:黑碧璽 / 黑色電氣石
英文名稱:Black Tourmaline、Schorl、Jet Stone、Aphrizite
對應脈輪:海底輪
備注:是不需要消磁的水晶,因為它可以自動清潔淨化。

功能:
1.         黑色寶石中,最有療效,極佳的健康、長壽石,能量強大。
2.         暢通血氣,對於風濕、關節炎等的改善,很有幫助。
3.         是幫助身體把雜氣排出的最快的晶石。
4.         辟邪、被輻射入侵,適合面對電腦工作的人。
5.         治療腎臟、脊椎骨方面的毛病、治頭痛、失眠、吸收病氣。
6.         吸收病氣、防邪術、鎮宅。化解暴躁的性情,使人心平氣和。
7.         黑碧璽對下三輪及下肢療效最佳。
8.         吸除負能量、消除壓力,疲勞,改善運氣、辟邪、消災。

哇~yeng咧~

我是班门弄斧而已·

paiseh,拍的技术差~我的紫水晶是真的天然水晶吗?

回复 15# 海狮
是你谦虚了^^

paiseh,拍的技术差~我的紫水晶是真的天然水晶吗?
wingtsubasa 发表于 27-12-2009 10:11 AM

看不出来~太亮了

哎呀~我拍得快发狂了~这几张最明而已~

你用手机拍的?