佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 五号

短篇漫画集 28/12/2018更新

五号 发表于 6-12-2016 11:56 PM
欢迎光临,这几年画风已经不会再怎样进步了,可以说是定型了,我其实有在画一些儿童插画的freelance,所以我的画风主要是被马来西亚儿童插画要求影响。
已经没很大兴趣画很工整的漫画,很吃时间,我还有其他和画 ...

wow失敬失敬,原来是前辈级,所以现在是还有把他当兴趣 有时间才画?现在都从事什么了?有画过的作品能看得到吗?不知道未来会怎样,目前纯粹凭一个“自己爽”才会画到现在,本人画的故事挺长又画很慢

ADVERTISEMENT

manga123 发表于 8-12-2016 01:11 AM
wow失敬失敬,原来是前辈级,所以现在是还有把他当兴趣 有时间才画?现在都从事什么了?有画过的作品能看得到吗?不知道未来会怎样,目前纯粹凭一个“自己爽”才会画到现在,本人画的故事挺长又画很慢

我的能力无法靠画画赚大钱,那就只好当兴趣了,画画让我不用画什么钱就可以得到快乐

现在正职是老婆的丈夫,孩子的爸爸,父母的儿子,兼职是客户服务人员。

下次有画新的漫画我再post这里吧。

五号 发表于 8-12-2016 10:43 PM
我的能力无法靠画画赚大钱,那就只好当兴趣了,画画让我不用画什么钱就可以得到快乐

现在正职是老婆的丈夫,孩子的爸爸,父母的儿子,兼职是客户服务人员。

下次有画新的漫画我再post这里吧。

自己从选了这条路都预了不太好走,
说起来小时画出来的东西能让人看后开心就感觉很爽,加油吧。静候您的作品

儿童风画黑暗血腥棒棒der

《许愿》
*一页完
*从左至右阅读

img000.jpg img001.jpg img002.jpg img003.jpg img004.jpg

Follow Us
guan yin 1.jpg guan yin 2.jpg guan yin 3.jpg