佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

柔佛 一帶的島嶼

不好意思. 初到貴地..
明年我要計畫去 柔佛這一帶的島嶼. 上網看了很多資料, 5花8門的..
詳請問 有經驗的各位鄉親父老... 給點建議...

我沒有當過 Planner, 這次這個重大責任...
還叫我壓力不小啊..

目前有3 個比較想去的..

1.) Tioman - Juara
2.) P. Rawa
3.) P. Sibu

Budget 不要太高. 300-400 , 3D2N 的..

謝謝大家的意見...

ADVERTISEMENT

我也想知道....请问有人有着一方面的质料马???

Budget 不要太高. 300-400 , 3D2N 的..
我也想这样....

两个人去的....谢谢帮忙下.......PM我

呵呵... 好像沒有甚麼人...

回复 2# 王子健

你好,关于柔佛岛屿的问题,我有些配套应该蛮适合你的,给你参考下!
3天2夜配套
Pulau Tioman-Salang Indah Resort(RM298/pax/4人一房)(RM318/pax/3人一房)(RM338/pax/2人一房)
配套包括:来回Tioman-Mersing码头船票
          2晚冷气住宿
          2早餐,2午餐,1晚餐1BBQ
                    一天出海浮潜
**配套不包括浮潜配备,海洋公园费(RM5/pax)学校假期+RM20/pax,公共假期+RM35/pax
**3-11岁扣30%

Pulau Tioman-Paya Beach Resort(RM290/pax/4人一房)(RM310/pax/3人一房)(RM330/pax/2人一房)
          2晚冷气住宿
          2早餐,1午餐,1晚餐,1BBQ
                    一次出海浮潜
**配套不包括浮潜配备,海洋公园费(RM5/pax)学校假期+RM10/pax,公共假期+RM50/pax,星期六晚住宿+RM40/room
**3-11岁扣20%

Pulau Tioman-Juara Village(RM300/pax/4人一房)(RM320/pax/3人一房)(RM340/pax/2人一房)
          2晚冷气住宿
          2早餐,1午餐,1晚餐1BBQ
                    一天出海浮潜
**配套不包括浮潜配备,海洋公园费(RM5/pax)学校假期+RM25/pax,公共假期+RM35/pax
**3-11岁扣30%

Pulau Sibu-COCONUT VILLAGE RESORT(RM220/pax起)
配套包括:来回Sibu Besar和Tanjung Leman船票
          2晚风扇住宿
          2个早餐,2个午餐,2个晚餐
          浮潜
**不包括码头停车费(RM4一天),码头税(RM4),浮潜配备(RM15)
**两人一房+RM20/night

Pulau Rawa的3天2夜配套价格是RM630/pax起
配套包括:来回Rawa和Mersing Jetti的船票
          2晚的冷气住宿(双人房间)
          2早餐,2午餐,2晚餐
          welcome drink

有什么问题你可以直接call我,0127350132 / 0177209998(William)
谢谢

回复 2# 王子健

其实我只是做tioman juara beach罢了。。
因为是我们自己家族的生意。。
我们那里位于tioman的东海岸,唯一在tioman可以看日出的地方,
也是tioman最长最漂亮的沙滩,因为他距离比较远,
所以比较少人过去,鬼佬都很喜欢到那里休闲。。
我们有配套。。

普通日子 4人一间房,一个人300
包5餐,来回船票,3天2夜住宿,和一天出海浮浅。。

3个人就320
4个人就340

学校假期另加 25
公公假期另加 35

如果确定好人数或要订房可以打给我哦~~
0137366737 阿伦

關于詳情我短信給你,希望早日回復

Follow Us
關于詳情我短信給你,希望早日回復
秋冀 发表于 19-1-2010 10:13 PM

早日回復??? 甚麼事情阿?