佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆坡酒店查询

靠近MID VALLEY那间酒店比较便宜?
本人宾成人想去玩玩!
我所知有CITYTEL可是好象很贵!!
有没有比较便宜呢?又靠近的MW的?
最好是一百一下!
谢谢

[ Last edited by yasya on 7-11-2004 at 11:34 PM ]

秋月 该用户已被删除

请问有对KL比较熟悉的朋友吗?

请问有谁对KL的酒店比较熟悉啊?
如果要去那里玩3天,住那间酒店比较方便呢?
最想去行街同埋SHOPPING.还有行夜市.
关于价钱,我也不知道,反正三星或四星的吧.
我这个人有一点点挑剔,不好意思.
有谁可以告诉我.
真的很感激.

[ Last edited by 秋月 on 22-7-2004 at 02:15 AM ]

Jalan Sultan Ismail一路都有五星級酒店。

就住 JW Marriot 吧,在星光走廊,金三角区,购方便

靠近 Bukit Bintang,金河广场等的酒店会很方便,周围围绕著著名的购物广场,如 Bukit Bintang Plaza,Sungai Wang,Lot 10,Time Square 等。晚上的 Bintang Walk 很迷人,距离茨场街只是10分钟的路程,附近的交通非常方便,有单轨火车和轻快铁,要找吃也没问题,临近的 Jalan Alor 有很多小贩中心。从 Bukit Bintang 去 KLCC 也很近。

http://www.kl-hotels.com/accommodation/accommodation2.htm

靠近 Bukit Bintang 的3-4星酒店有:
Allson Genesis Hotel (在大街后)
Bintang Warisan Hotel (在大街后)
Corona Inn (在大街后)
Federal Kuala Lumpur (在大街旁)
Hotel Capitol  (在大街旁)
Hotel Coronade (Lot 10 后面)
Hotel Nova (在大街后)

我的朋友比较喜欢住 Capital Hotel & Federal Hotel。

P/S : Capital Hotel 改了名字。

[ Last edited by wxyz on 22-7-2004 at 09:28 AM ]

http://www.kl-hotels.com/

里面有价钱地点~希望帮到你啦~~ 其实我认为你组靠近bukit bintang的比较好,如果你要去mid valley可以搭车去。

Follow Us
不如住茨场街(Petaling Street) 附近的廉价酒店吧,去 Mid Valley 也很近。

Puduraya Hotel

我住过 Hotel China Town Inn,位于茨场街中心,治安还可以,附近有很多东西吃,晚上很热闹。

MID VALLEY的好處是能靠近大自然及環境比較綠。

那附近的饭店都很贵哦,靠近的还有PJ Hilton、Armada,最便宜的可能是旧巴生路的pearl international了,有公车可到midvalley。不然,brickfields那里也有很多budget hotel,不过我想治安很差。

Gmailer 该用户已被删除
还有就是看你要什么设施。如游泳池,健身中心,等等。

Gmailer 于 22-7-2004 09:31 PM  说 :
还有就是看你要什么设施。如游泳池,健身中心,等等。

不需要..因我才去两天...玩的时间也不够了...
所以只想找一个比较能住的晚上睡而已....
谢谢你们...还有其他吗???

我的家蛮靠近的
不过我搬出来了

建议你不用睡啦
去网咖过夜更加便宜

秋月 该用户已被删除

谢谢.谢谢楼上的

谢谢.谢谢楼上的.

真是太感动了,特别是wxyz.给的这么详细.
我现在知道.该往哪个方向找了.

堕落天使 该用户已被删除
Prince Hotel也是不错的

秋月 该用户已被删除

最好是新盖的

有那一间是新盖的吗? 如果是才盖好的,或是刚盖好1.2年的,最好了,
到处都是新新的.
我最喜欢了,这个.有谁知道吗?

Prince Hotel 是五星级酒店,位置比较宁静,我也很喜欢,位于 Bukit Bintang 和 KLCC 的中间,不过对于没有交通工具的人来说,出入会有点不大方便。

楼主是要3-4星的酒店,我看我不用介绍五星级的酒店给你,价钱都蛮贵的。

[ Last edited by wxyz on 23-7-2004 at 08:47 AM ]

秋月 于 23-7-2004 04:12 AM  说 :
有那一间是新盖的吗? 如果是才盖好的,或是刚盖好1.2年的,最好了,
到处都是新新的.
我最喜欢了,这个.有谁知道吗?

比较新的酒店有 Time Square Hotel,Prince Hotel,Westin Hotel 等五星级酒店,价钱都是三百元以上。

上次有个网友说 Time Square Hotel 的服务态度很差。

Westin Hotel 是最新的,不知道详情。

Prince Hotel,坦白说,我最喜欢了,酒店是很清静的,不过交通不大方便。除非你自己驾车。

因为读书的关系,我在kl住了一年

上个礼拜,我住在prince hotel的2919房间。
也就是最高的那一楼,因为某方面的关系
我可以找到住在29楼一晚只要RM180,很便宜吧?
只是那里的风景不是很好!
第10楼还有泳池,早上就可以看到一些人在游泳了
不过游泳池很小。

不过你要选择平民酒店,我建议你去sungei wang那边找
有些一晚只要RM80。。

如果你要prince hotel的优惠的话,除非我有在
不然很抱歉
而且,我人现在在槟城,不好意思

堕落天使 该用户已被删除
~尋愛使者~ 于 23-7-2004 01:17 PM  说 :
因为读书的关系,我在kl住了一年

上个礼拜,我住在prince hotel的2919房间。
也就是最高的那一楼,因为某方面的关系
我可以找到住在29楼一晚只要RM180,很便宜吧?
只是那里的风景不是很好!
第10楼还有泳 ...

哈哈~是Prince Gold的会员吧?
我嘛是会员。。