佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enqvistlim

吉隆坡酒店查询

回复 180# tiffanykhor

靠近stadium merdeka 应该要找茨厂街哪一代吧。
    可是应该也不能直接到哦 ~恐怕要搭计程车耶

40% OFF 2D1N Stay @ Anggun Boutique Hotel + Half Day City Tour for 2 pax for only RM352 per room per night instead of RM588!
http://goo.gl/aWZgs

Up to 52% OFF 2D1N Accommodation in a Deluxe Room + Full American Buffet Breakfast (2 pax) @ Prince Hotel & Residence for only RM322 instead of RM680!
bukit bintang的5星酒店
http://goo.gl/aWZgs

KL 酒店包早餐 RM100左右。有吗?

请问bukit bintang一带值得推荐的酒店,只需干净,舒服。

Follow Us
U may check there hotel & enjoy:
Hotel Amazing discounts - up to 80% off   
Compare prices on 100's of hotel booking sites at once
Pls visit this website to get promotion: www.hotelscombined.com

U may check there hotel & enjoy:
Hotel Amazing discounts - up to 80% off   
Compare prices on 100's of hotel booking sites at once
Pls visit this website to get promotion: www.hotelscombined.com

http://www.kualalumpur.hotelreservationonline.info/  这里有时打了折很便宜

请问从Sunbow Hotel Residency , Kuala Lumpur  走路到jalan alor或Lot 10会很远吗?

Bkt Bintang有什么靓,正的酒店??
budget RM200+-

那个路坑补好了吗??

wxyz 发表于 30-10-2004 08:40 AM
其实在 Jalan Bukit Bintang 的大路旁有很多廉价酒店,不登在网站上,他们也不接受预订。比较后巷的廉价酒店 ...

请问我想找BUKIT BINTANG, 大街的。
少过180 的,上次我住FORTUNAHOTEL。
决得很旧了,有一种味道。
请问这HOTEL 附近有那件比较廉价和干净的?

1)SKY HOTEL会里GOLDEN TRIANGLE 很远吗?
因为要步行,带小孩。

2)MERTO HOTEL 这个好吗?
有FREE PARKING 吗?

3)Hotel Imperial Bukit Bintang 请问有人住过OK吗 ? 本帖最后由 xinxinchew 于 19-11-2014 09:35 PM 编辑

xinxinchew 发表于 19-11-2014 01:01 PM
请问我想找BUKIT BINTANG, 大街的。
少过180 的,上次我住FORTUNAHOTEL。
决得很旧了,有一种味道。

对不起,我并不经常来 cari,延迟回复你了。

要找 Bukit Bintang 大街的酒店,很多都是很旧的了,可能会有旧味道哦,还要少过 RM180,除非是远一点或者廉价酒店,但廉价酒店有很多黑人,可能不是很适合小孩哦,如果不要 parking,也是有的。

SKY HOTEL是在街尾,步行去 GOLDEN TRIANGLE 还是可以的,但晚上要小心,对了,SKY HOTEL 在 Bukit Bintang 有两间,一间是 SKY HOTEL,另一间是 SKY EXPRESS HOTEL,要搞清楚哦。

Golden Triangle 有 MRT 施工,所以交通有有点乱糟糟。

不是很清楚 MERTO HOTEL 和 Hotel Imperial Bukit Bintang 的状况,或者你上网看 review。

建议你去这两个网站找资料:

andy8274 发表于 5-11-2004 11:43 AM
TIMES SQUARE的酒店..我朋友爸妈住一晚才RM100多~~~

請問你講的100塊是從那裡定的?

左君右棋 发表于 7-9-2006 04:53 PM
其实BINTANG WARISAN和SEASON VIEW非常靠近,
BINTANG WARISAN就在BB PLAZA+SG WANG隔条街~
在SEASON VIE ...

請問bintang warisan 幹淨嗎

大家好,我下个月要去国家动物园和KLCC,请问住哪里的酒店比较方便呢?

死尸 发表于 1-3-2015 09:54 PM
大家好,我下个月要去国家动物园和KLCC,请问住哪里的酒店比较方便呢?

你好,

请问你是驾车到KL吗?动物园和KLCC 的距离不近哦。如果您要方便走街,找东西吃,可以住在Bukit Bintang.这区很旺。住宿可以考虑住新的酒店 Izumi Hotel. 目前有做着促销。价格RM 130++/晚含2份早餐。

死尸 发表于 1-3-2015 01:54 PM

你可以考虑入住 Hotel Putra KL 吉隆坡太子酒店
就在
地址是 149, Seksyen 87, Jalan Tun Razak.

http://www.hotelputrakl.com/

ceria hotel bukit bintang 朋友说环境不错。昨天订了。

请问KL/PJ有什么不错的酒店给五个女生? 想要一个房间大家住在一起。
请给些建议, 谢谢。