佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enqvistlim

吉隆坡酒店查询

PNB Darby Park 的地点不错,走路大概10-15分钟就到KLCC了,比较多老外和中东客住,不过同排的印度人餐馆就不好去光顾了,价钱贵,而还很难吃。

PNB DARBY PARK 外面点就有Putra 地铁站了,非常方便。坐地铁到 Pasar Seni 站下车就是 Chinatown 附近了。PNB DARBY PARK 去 Bukit Bintang 也只是10-15分钟的车程而已。

如果人多,那么住 PNB Darby Park 就会比较热闹,不然我会选 Corus Hotel.

Corus Hotel 是比较旧的酒店,所以房间都比较宽阔,它已经翻新过了,感觉还不错,距离 Putra 地铁只有5分钟 (走路),斜对面就是KLCC了。晚上想要去 Beach Club 浦,泡美眉,也可以走路回酒店,大概10-15分钟而已。

[ Last edited by wxyz on 2-11-2004 at 03:53 PM ]

KL Puduraya车站附近的酒店???

请问各位,附近PUDURAYA车站的酒店有哪些???
JALAN ALOR是不是在JALAN BUKIT BINTANG附近??

谢谢!!
因为我想要在十二月假期时和朋友到KL旅行,
想找酒店,请各位帮帮忙!!
THANKS!!

andy8274 该用户已被删除
TIMES SQUARE的酒店..我朋友爸妈住一晚才RM100多~~~

andy8274 于 5-11-2004 11:43 AM  说 :
TIMES SQUARE的酒店..我朋友爸妈住一晚才RM100多~~~

TIMES SQUARE在bukit bintang不是吗 ?
离开puduraya好远叻

不好意思,我看了相关的帖子都还不大清楚。
请问有哪一些酒店是走路就能从PUDURAYA到达的?
因为是自助旅行,所以都是以搭巴士或步行为主,
能省则省嘛~!!!
谢谢各位!

Follow Us
andy8274 该用户已被删除
Billy 于 5-11-2004 09:15 PM  说 :

TIMES SQUARE在bukit bintang不是吗 ?

TIMES SQUARE距离PUDURAYA车站其实也不是很远...如果便宜,又舒服...走一点路很值得咯..我试过走过去..10几分钟就到了~~

住那里很方便咯...旁边就是TIMES SQUARE...windows shopping 也不错~~~
更好的是靠近旺区...过对面就是华人都喜欢去的sungai wang....lot 10,central plaza都在附近~~
如果对电脑有兴趣..也能到low yat plaza 或imbi plaza绕绕...

以上几点...够值得你走那短短的10几分钟吧...

此刻,音乐响起 你几时去KL?

andy8274 于 6-11-2004 10:39 AM  说 :

TIMES SQUARE距离PUDURAYA车站其实也不是很远...如果便宜,又舒服...走一点路很值得咯..我试过走过去..10几分钟就到了~~

住那里很方便咯...旁边就是TIMES SQUARE...windows shopping 也不错~~~
更好的是靠 ...

那TIME SQUARE的酒店会贵吗?
因为通常这些在shopping centre附近的酒店都很贵,
我想找大概RM80-Rm120之间的酒店。
谢谢!!

Billy 于 6-11-2004 08:31 PM  说 :
此刻,音乐响起 你几时去KL?

我应该会在12月25至27日在KL,25日到达。
是PEAK SEASON,所以现在怕BOOKING FULL 了。

此刻,音乐响起 于 4-11-2004 04:17 PM  说 :
JALAN ALOR是不是在JALAN BUKIT BINTANG附近??

谢谢!!
THANKS!!

Puduraya距离bukit bintang走路约10分钟而已。。
本人比较喜欢住在bukit bintang一带。。
因为购物中心近在咫尺,一班朋友去,若晚上有些要在酒店休息,
其他不想休息的朋友都能够自由活动。。
在bukit bintang走走或喝茶。

反观住在puduraya一带。。茨厂街11点就收档了
住那里要喝茶或supper都比较困难。。
而且感觉那边比较乱。。

如果是自己有开车的朋友,
不妨到Mirama Hotel投宿。
周日88元,周末90+元。
他的缺点就是从Puduraya步行过去路程比较远。。

不过现在有了Monorail,比较方便了。。

Billy 于 5-11-2004 09:15 PM  说 :

其实不会很远。搭MONORAL到HANG TUAH,好像只是一两个站,
然后在HANG TUAH转搭 STARLINE LRT,只要一站就到了。

无拘 于 7-11-2004 02:48 PM  说 :

其实不会很远。搭MONORAL到HANG TUAH,好像只是一两个站,
然后在HANG TUAH转搭 STARLINE LRT,只要一站就到了。

谢了哦!!

各位,请问KL 的酒店,有哪些是靠近轻快铁站的?差不多是在3,4星左右。

秋月 于 23-7-2004 04:12  说 :
有那一间是新盖的吗? 如果是才盖好的,或是刚盖好1.2年的,最好了,
到处都是新新的.
我最喜欢了,这个.有谁知道吗?

KL Sentral车站有HILTON及LE MERIDIEN,城中最新的五星级酒店,又豪华又新颖!

此刻,音乐响起 于 4-11-2004 16:17  说 :

谢谢!!
THANKS!!

很靠近PUDURAYA有一家酒店叫IMPIANA,最近易名了,叫什么一时想不起来。
JALAN BUKIT BINTANG和JALAN ALOR是平行的。

想问问这里的"老手"

知道MALURI HOTEL吗?(不懂名字会对吗)
这个酒店离bukit bintang一带会很远吗?

多谢告知

求救... KL(酒店)

有誰知道(25TH DEC CHECK IN 26TH DEC CHECK OUT)那間HOTEL STILL AVAILABLE?
靠近BINTANG WALK OR CHINA TOWN.. (RM150..AROUND)

[询问]吉隆坡哪间酒店最接近 jalan kuchai lama ?

有谁知道在吉隆坡哪间酒店最接近 jalan kuchai lama 吗?? 我很须要知道....

发帖时,请注意标题!
谢谢。

yasya上

[ Last edited by yasya on 12-1-2005 at 09:41 AM ]