佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

《太子哥与飚车女》03.07.2010 囍字当头 之 完结篇 漏网之鱼 P84

恭喜哦。。
小弟来恭喜恭喜了~

恭喜ELAINE和kasumi。。。。。。。。。。。。。。

趁着YES(Year End Sales),就在Metro Jaya买了一件蛮喜欢的衣服。。
Carven Sense 是本地著名设计师Carven  ...
elaine2284 发表于 28-12-2009 07:06 PM

赞~ 高贵大方哦 !!!

Elaine,

恭喜恭喜~~!!
白头谐老, 永结同心......

哦。。这样不错。。但是三月尾拍婚纱照好像有点迟了一点点哦。。。
你签哪一家的啊???
mingann 发表于 28-12-2009 08:24 PM

我签青桦Bridal Art。。迟下得空会跟大家分享我的配套。。。
其实他们是建议我3月头拍的。。可是3月我不得空。。
他们说如果3月尾还来得及做album。。那就ok咯。。。

我也很喜欢carven sense的衣服。。我在parkson里的专柜看到我喜欢的。。可能吃些才去买。。现在买 ...
^SweetcaT^ 发表于 28-12-2009 08:26 PM

哈哈。。难得同道中人。。也恭喜你就快结婚啦。。。
你可以去Metro Jaya看看。。他们应该还有Sales。。。Carven Sense 的衣服美是美。。可是他们的cutting有些小。。我买的L Size穿上去还是很窄。。看来还要努力瘦身。。。

Pikkoon。。。 谢谢

Muikit, 德哥,Tougewaja。。。 哈哈你们又酱快收到风的?这里通常都是女生来普的哦。。。哈哈谢谢。。得空喝茶。。

我签青桦Bridal Art。。迟下得空会跟大家分享我的配套。。。
其实他们是建议我3月头拍的。。可是3月我不 ...
elaine2284 发表于 2009-12-29 09:20 AM

我一路来都kap住个市场的嘛~
恭喜哦。。
相信chris哥会对你很好,我不用威胁他对你好了~

Follow Us
你这里蛮热闹喔..

mindy..上次你结婚我都没恭喜你~

嚇死老虎的Kancil

恭喜你哦

mindy..上次你结婚我都没恭喜你~
muikit88 发表于 29-12-2009 09:42 AM

上次?   我下个星期才结婚啦..

那上个次是注册咯。。
哈~
现在恭喜还不迟~
祝你百年好和,白头偕老。。

恭喜恭喜!

婚纱配套

遇见青桦的Branh Manager - Jason Ho。。是在一次偶然的机会。。当时是我强拉着太子哥陪我去Mid Valley的婚纱展看看。。。应该是年头4-5月吧。。一进到门。。我跟你讲。。一经过他们的展览摊位。。他们那些Sales好像禽兽酱强拉着我们。。死命要我们看他们的相簿。。跟他们说我们只是要看看罢了还没有定婚期。。还是要洗我们的脑要我们给Deposit。。好烦啊。。。本来太子哥想要快快闪人。。我就跟他说“ok 啦。。走完一圈我们走人。。不要坐不要看相簿”。。终于走到摊位的最尾端,看见青桦的摊位摆着一件手工很精致的晚礼服。。我就呆在那里看了一下。。那时一个男人就走过来说“很美吧。。是我们台湾公司自家设计的”。。“你们婚期是几时啊。。要不要进来看看?”。。“还没有婚期哦”。。。“没关系进来喝水啦。。我们聊聊天”。。。这就是Jason。。原来Jason也是车经的同道中人。。我们真的是好像朋友酱聊天。。给我们看下他们公司的相片softcopy。。还给我们看他几年前拍自己的婚照。。好土哦。。。当然不是青桦拍的啦。。。聊了大概半个小时交换了名片。。再通过重重“难关”走人。。经过这样的张牙舞爪的经验。。从此以后我们就很抗拒去婚纱展了。。可是看看太子哥开心的样子好像很满意青桦的服务。。看来如果我们结婚应该会选青桦的啦。。

直到我们有了婚期就直接去SS2青桦找Jason。。谈了两次。。终于签下了以下配套。。。

RM 3,688。。包括

Photo Album with 50 poses and design - Size 12" x 18"
(他们的配套是包含2个Album。。我们只要1个够了。。没必要拿着2个到处走)

1 pc 30" x 24" enlarge photo with frame
2 pcs 8" x 10" table top photo with frame for parents
2 pcs 12" x 15" wall photo with frame (thank you card & 姐妹照换的。。因为我们觉得不需要)

Photoshoot day:
Indoor Gown (VIP) - 1 Wedding Gown + 2 Evening Gown (配套是1WG+1EG for VIP,我用小Album换多一件)
Outdoor Gown (Normal) - 1 Wedding Gown + 1 Evening Gown
6 hours outdoor photoshoot with 1 photographer + 1 assistant (配套是5小时,我用手花换多1小时摄影,因为他们手花没有我喜欢的花)6小时去哪里都可以。。。
entrance or "camera fee" for venue for photoshoot is not included...

Actual Day:
1 Wedding Gown (VIP)
2 Evening Gown (VIP) (配套是1WG+1EG VIP,我要多一件VIP EG,用什么换都忘了)
Bride veil & glove 1 set
Ear Ring & necklace 3 sets
Groom coat x 2, 1 set accessories, 1 vest

Others:
1 DVD slideshow with 50 poses in 1 song
1 CD softcopy of all 50 poses
1 guest book
1 set wedding car deco (没有bear,无所谓。。我不需要)
corsage x 6 (本来是4个,我要多2个)
兄弟车花 x 20 粒 (本来是10粒,我说我车队有很多兄弟车所以骗多10粒)
手花没有 - 没有我喜欢的郁金香
Free anniversary photo shoot for lifetime with 8R photo provided

Not include, which is chargeable:
Ampoule (can be purchase outside)
additional hour for outdoor shooting RM 100/hour
make up artist accompany for outdoor shooting

另加条件:如果我们能够申请到sepang international circuit里面拍照。。Jason再送多5个Pose给我们。。哈哈

恭喜~恭喜噢~~~{:2_67:}

嚇死老虎的Kancil

恭喜你哦
Ahmiaoz 发表于 29-12-2009 10:07 AM

Ahmiaozzzz!!!哈哈。。。谢谢!!!

好热闹哦。。这里快变成车坛大会了!!!

恭喜恭喜, 祝你们白头到老

遇见青桦的Branh Manager - Jason Ho。。是在一次偶然的机会。。当时是我强拉着太子哥陪我去Mid Valley的婚 ...
elaine2284 发表于 2009-12-29 10:56 AM

我想下sic拍照照~

我在tk的blog看过很多次elaine姐的出现。
恭喜恭喜~
祝你们白头到老,永浴爱河~

恭喜大家姐,哈哈...记得分享结婚照噢。

我在tk的blog看过很多次elaine姐的出现。
恭喜恭喜~
祝你们白头到老,永浴爱河~
山茶猫 发表于 29-12-2009 11:54 AM

哈哈。。。TK免费帮我打广告。。

谢谢。。谢谢。。。
谢谢大家的祝福和捧场。。