佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

《太子哥与飚车女》03.07.2010 囍字当头 之 完结篇 漏网之鱼 P84

终于从黑漆漆的国家回来了。。
每天吃咖喱真的不习惯。。还搞到肚子涨风,腹泻胃痛,体重升了4kg。。
看来我的美美注册衣服应该不可以穿了。。

距离注册日期倒数3天。。怎么办??

欢迎回来
每一天吃少一点,以蔬菜和水果为主,有帮助吗?

欢迎回来
每一天吃少一点,以蔬菜和水果为主,有帮助吗?
swinter 发表于 2-2-2010 04:42 PM

倒数3天。。时间有限。。

注册倒数2 days!!

心情好像有点忐忑。。星期五就要签字正式结为夫妻了。。以后填写表格不能填single了。。

2月5日对我们来说意义重大。。注册的日子才是真正结婚的日子。。华人婚礼只是一场做给亲戚朋友的结婚秀。。。
所以。。以后我们结婚纪念都会是2月5日。。不是7月3日。。。

嗯。。要送什么礼物给自己来告别单身呢?

心情好像有点忐忑。。星期五就要签字正式结为夫妻了。。以后填写表格不能填single了。。

2月5日对我们来 ...
elaine2284 发表于 3-2-2010 10:06 AM

哇哈哈哈。。。我们7月三号的结婚的人。。都不认为7月三是我们的结婚日。。
我是算9月9的咯。。。

哇哈哈哈。。。我们7月三号的结婚的人。。都不认为7月三是我们的结婚日。。
我是算9月9的咯。。 ...
mingann 发表于 3-2-2010 05:48 PM

哈哈哈。。。哎哟分明就不是嘛。。
不是我不尊重华人婚礼。。只是把它当作是一场秀会比较没那么压力。。
自欺欺人。。哈哈。。

倒数1天。。
来看看check list
衣服 - 之前的carven sense。。好像不能穿了。。唯有穿旗袍上阵。。
头发 - 自己弄。。。买了个简单象牙色的hairband。。希望会衬。。
化妆 - 自己来。。。没有时间找MUA。。
那天去pyramid买了一对假指甲彩绘。。毕生第一对假指甲。。
明天8.30am要到JPN。。。看来明天要很早起来弄美美。。。我要morning call。。。

Follow Us
恭喜恭喜。。要签“卖身契” 了。。。

现在这里恭喜你了!

恭喜恭喜。。要签“卖身契” 了。。。
red.yew 发表于 4-2-2010 12:58 PM

谢谢红姐 难得红姐大驾光临。。
抱歉没什么时间去爬你的贴。。

现在这里恭喜你了!
swinter 发表于 4-2-2010 01:53 PM

thank you thank youuuuu

恭喜恭喜,明天就是你的大日子了!
我还有16天呢

hehehe...不用那么隆重的啦。。。。
穿美美就好了。。
为什么要假指甲??我之前试过了。。会影响我签名的咯。。
所以我没有用。。。,

谢谢红姐 难得红姐大驾光临。。
抱歉没什么时间去爬你的贴。。

...
elaine2284 发表于 4-2-2010 03:53 PM

别这样讲,我有一直在你这里潜水。。。

恭喜恭喜,明天就是你的大日子了!
我还有16天呢
chirlyne_bb 发表于 4-2-2010 03:55 PM

谢谢chirlyne 也恭喜你哦。。。
你是初七人日注册?

穿美美就好了。。
为什么要假指甲??我之前试过了。。会影响我签名的 ...
mingann 发表于 4-2-2010 03:59 PM

哦酱子ok啦。。留到拍婚纱照时才拿来用啦。。
呵呵谢谢提醒。。

别这样讲,我有一直在你这里潜水。。。
red.yew 发表于 4-2-2010 04:00 PM

谢谢。。谢谢。。。
总好过我连潜水时间都没有。。 sorry。。。

所以各位姐妹。。非常sorry。。。

你是初七人日注册?

哦酱子ok啦。。留到拍婚纱照 ...
elaine2284 发表于 4-2-2010 04:29 PM

不用客气。。留来你拍婚纱照用咯。。。。

不用客气。。留来你拍婚纱照用咯。。。。
mingann 发表于 4-2-2010 04:38 PM

刚接到Bridal Art的来电。。
他们说他们吉隆坡的分店将在3月31日结束营业。。。

你是初七人日注册?

elaine2284 发表于 4-2-2010 04:29 PM

我厉害吃蛇。。。。

我厉害吃蛇。。。。
red.yew 发表于 4-2-2010 05:31 PM

看来要多多向你学习

穿美美就好了。。
为什么要假指甲??我之前试过了。。会影响我签名的 ...
mingann 发表于 4-2-2010 03:59 PM

真的会挡到?
我也是想要买假指甲哦,因为感觉很单调,我指甲短短的擦指甲油不好看

你是初七人日注册?

对啊~~~那天应该不少新人呢,因为上个月去交form的时候我们已经是当天的第对了
但是昨天看了风水嫁坊那里写,心里有点不知道怎么的
之前一直说注册不需要特别选日子,但是越靠近却越在意
关于2010年10月10号是否适合结婚或注册?

的确,这一天是个又特别又好记得日子,但是这天的背后却隐藏着“煞日”。
2010年10月10日(农历九月初三),在通胜看来,这天是适合嫁娶的好日子,
但是这天刚刚好碰到“三娘煞日”,所以大家尽可能避开在这天举行结婚或注册。^^

那什么又是三娘煞呢??

相传月老不为三娘牵红线,使她不能出嫁。
基于报复心理,三娘就与月老作对,专门破坏新人之喜事,
故每月的三娘煞之日,
即初三、初七、十三、十八、廿二及廿七,不宜结婚。

所以通常选择结婚日子的时候,命理老师们都回避开这几天~

刚接到Bridal Art的来电。。
他们说他们吉隆坡的分店将在3月31日结束营业。。。
elaine2284 发表于 4-2-2010 05:17 PM

为什么??那么你怎么办啊??

真的会挡到?
我也是想要买假指甲哦,因为感觉很单调,我指甲短短的擦指甲油不好看

对啊 ...
chirlyne_bb 发表于 4-2-2010 06:03 PM

哎。。其实别人怎么说。。听下就好了。。在意太多顾虑就自然多。。好好的一个喜事何必因为日子的事搞到顾虑重重?
最重要是夫妻两个人婚后好好相处。。
难道选最好的日子结婚就保证以后不会离婚??
我。。不这么认为咯。。。