佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【ETC】掌机游戏发售日列表

根据每个月的发售表更新。
日期有时可能不正确因为部分游戏会跳期/取消但不宣布的情况是很常见的。
日期是根据官网放出,不是大马时间。
基本跟着第一国家,网上买的话就能供参考。
如有不对的地方请见谅。有麼意見歡迎發表至我的短訊。謝謝合作。
1楼是PSP的发售表。( 图只供给到最多十个,其余在表格观看)
2楼是NDS
的发售表。( 图只供给到最多十个,其余在表格观看)
每月更新。敬请期待。

游戏名称 白骑士物语:道格玛战争
游戏制作Sony Computer Entertainment Inc.
游戏类型RPG
游戏发售2011年02月03日
游戏售价 UMD4980日元,PSN3800日元
官网地址官网

游戏名称 超时空要塞:三角边境
游戏发行 BANDAI NAMCO GAMES INC.
游戏制作NBGI / BANDAI LABEL
游戏类型ACT
游戏售价 5229日元
官网地址官网

游戏名称 死亡联接
游戏发行 IDEA FACTORY
游戏制作IDEA FACTORY / DESIGN FACTORY
游戏类型AVG
游戏售价 5040日元
官网地址官网

游戏名称 世界传说:光明神话3
游戏制作NBGI / NAMCO / Namco Tales Studio / Production I.G / ALFASYSTEM CO.LTD.
游戏类型RPG
游戏发售2011年02月10日
游戏售价 UMD6729日元,PSN5700日元
官网地址官网

游戏名称 SD高达G世纪:世界
游戏制作NBGI / BANDAI / BANDAI LABEL
游戏类型SLG
游戏发售2011年02月24日
游戏售价 通常版6090日元,限定版9240日元
官网地址官网

游戏名称 梦幻之星2:无限
游戏发行 SEGA
游戏制作SEGA / Alfa System
游戏类型RPG
游戏售价 UMD5040日元、PSN版4500日元
官网地址官网

游戏名称 凉宫春日酱的麻将
游戏发行 Kadokawa Shoten(発売元:株式会社角川グループパブリッシング - 株式会社角川书店)
游戏制作KADOKAWA GROUP PUBLISHING CO.LTD.
游戏类型PUZ
游戏售价 通常版6279日元、限定版9429日元
官网地址官网

游戏名称 大都技研公式模拟柏青哥:秘宝传被封印的女神
游戏发行 Paon Corporation
游戏制作DAITO GIKEN.INC.
游戏类型TAB
游戏售价 UMD5040日元、PSN4000日元
官网地址官网

游戏名称 遥远的时空中5  
游戏发行 TECMO KOEI GAMES CO.LTD.
游戏制作KOEI CO.LTD.
游戏类型AVG
游戏售价 通常版6090日元、限定版13440日元
官网地址官网

游戏名称 黑衣少年侦探团
游戏发行 Broccoli Co.Ltd.
游戏制作System Prism(开発元:株式会社システムプリズマ)
游戏类型AVG
游戏售价 通常版6090日元、初回限定版8190日元
官网地址官网

2011-02-03白骑士物语:道格玛战争,维欧拉特的工作室:格拉姆纳特的炼金术士2深蓝色的记忆,超时空要塞:三角边境,死亡联接
2011-02-10 世界传说:光明神话3,争分夺秒,麻将霸王:2段级战特别版,歌之王子殿下:甜蜜的小夜曲
2010-02-11学园天堂:又一章
2010-02-17DJMAX3,神曲奏界:放课后
2010-02-24SD高达G世纪:世界,梦幻之星2:无限,凉宫春日酱的麻将,大都技研公式模拟柏青哥:秘宝传被封印的女神,遥远的时空中5,黑衣少年侦探团,维他命XtoZ

游戏名称 沙迦3 时空的霸者:黑暗和光明
游戏发行 スクウェア・エニックス
游戏类型 RPG
游戏语言日文
游戏发售2011年01月06日
游戏售价 5980円
官网地址官方网站[/url]

游戏名称 我爱僵尸
游戏发行 チュンソフト
游戏类型ぞんびぞろぞろアクション
游戏语言日文
游戏发售2011年01月20日
游戏售价 5040円
官网地址官方网站

游戏名称 怪兽克星:Powered
游戏发行 バンダイナムコゲームス
游戏类型怪獣討伐アクション
游戏语言日文
游戏发售2011年01月20日
游戏售价 5040円
官网地址官方网站

游戏名称 そらのおとしもの フォルテ ドリーミーシーズン
游戏发行 角川書店
游戏类型コミュニケーションADV
游戏语言日文
游戏发售2011年01月27日
游戏售价 6090円
官网地址[url=]官方网站[/url]

[img=250,250]h[/img]
游戏名称 逆转检察官2
游戏发行 Capcom
游戏类型AVG
游戏语言日文
游戏售价 ---

游戏名称 龙珠改:究极武斗传 (日本版)
游戏发行 NBGI
游戏类型ACT
游戏语言日文
游戏售价 ---

游戏名称 电击学园RPG:女神的十字架 特别版 (日本版)
游戏发行 ASCII Media Works
游戏类型 ARPG
游戏语言日文
游戏发售2011年02月10日
游戏售价 ---

游戏名称 颜料宝贝2
游戏发行 THQ
游戏类型ACT
游戏语言英文
游戏发售2011年02月22日
游戏售价 ---
官网地址

游戏名称 光辉物语 (北美版)
游戏发行 Atlus
游戏类型RPG
游戏语言英文
游戏发售2011年02月22日
游戏售价 ---
官网地址---

游戏名称 游戏王5Ds:世界冠军大会2011 超越羁绊 (日本版)
游戏发行 Konami
游戏类型CAG
游戏语言日文
游戏发售2011年02月14日
游戏售价 ---
官网地址---

2011-02-03 逆转检察官2 (日本版),龙珠改:究极武斗传
2010-02-08 火影忍者 疾风传:忍术全开 查克拉爆发 (北美版)
2010-02-10 电击学园RPG:女神的十字架 特别版 (日本版)
2010-02-14 游戏王5Ds:世界冠军大会2011 超越羁绊 (日本版), 勇者斗恶龙6:幻之大地 (北美版)
2010-02-17 薄樱鬼:随想录DS (日本版)
2010-02-22 毁灭公爵:临界质量 (北美版),颜料宝贝2 (北美版),光辉物语 (北美版)

为啥没有PARASITE EVE 3 和FINALFANTASY 13 ??

回复 3# aeris++

应该是跳期。今年预计会出不过日期未知。
以下尽是的2010年DTA(日期未知)游戏。

Metal Gear Solid: Peace Walker生化危机 Portable、Master Mind: The Videogame、Iron Man 2、最终幻想 Agito XIII(日版)寄生前夜 The 3rd Birthday(日版)、絶対ヒーロー改造計画(日版)、ラストランカー Last Ranker(日版)、うたの☆プリンスさまっ♪(日版)、Battle Spirits HEROES SOUL(日版)、纸箱战记(日版)死神就在你背上(日版)

支持下...以后不怕不懂最近出什么游戏了...

好贴当然要支持咯,感谢楼主的无偿服务!!!

Follow Us
你好,首先要感谢你的提议和热心。
对于这帖子,仔细看了你说的,我觉得可以存留.....不过本人有几个提议,如果楼主能认同的,这帖子就能继续发展就是了:
1)既然本版是以psp和nds为主,所以希望楼主能将这表格范围开展到nds....不应只是psp而已。虽然工程不小,但可以尝试找多些人参与下。

2)本区只允许分享游戏推出资讯,谢绝一切无关主题的回文....因为其余资讯,本该在psp/nds专区交流的。这里只单纯提供这样资讯。

3)资源最好是自己原创的,比如说,如果是属于转载文章的,需要写清楚作者大名/网站/出处;图好不要转载,很多时候这样子的图都会悲剧....xxx包情况,流量一大,什么都看不到了,所以最起码是自己上传游戏封面图片,这样是最好。

4)每个月的游戏推出表只用1个楼来处理。而不是连续多个楼用来分享当月的游戏名单....这样会浪费资源。

如果楼主对上面条件都没意见的,这样这帖子就能保存着了。如果不能做到的,只能和您说声不好意思,因为分享需要是长期毅力...所以能坚持的话,开个独立帖子当然是ok;否则的话,在psp/nds单纯分享就足够了。希望您能理解和体谅。

感谢版主解答,以下是我的问题和建议:
这样是不是应该让NDS 分开 发布? 如一楼PSP二楼NDS.
由于NDS发布游戏的速度很快,
新游戏可能会一个月达到超过50以上,我可能会放弃放NDS图。
不过只是发售表就不会。
原创资源到不是问题。
PSP每个月都会更新在一楼处。所以旧的会废弃掉,这样行的通不?
因为数字限制的关系,我提议每月十个大作图片,其余游戏在表格内。
如果不能分开放的话,放在同一楼都行。PSP & NDS 在一起倒不错下。
召募会员收集资料 那个我想也是,一个人能力有限可怎实行我还没想到。
*已经修改我说的方式,看这样会好点吗?
*discuz 代码 有bug。就是每次要编辑/p和[td=x,x]会不见,要跟谁反映?

感谢版主解答,以下是我的问题和建议:
这样是不是应该让NDS 分开 发布? 如一楼PSP二楼NDS.
由于NDS发布游戏的速度很快,

都可。比如发表1月的游戏推出表,1楼是psp资讯,2楼是nds的...;如果是受字数限制的,需要延长楼数的话,可以1-3楼是psp的,3-5楼是nds的,以此类推,,,。你说的nds游戏推出快,我也认同的

新游戏可能会一个月达到超过50以上,我可能会放弃放NDS图。
不过只是发售表就不会。

没问题,这点可依照你说的方式来处理

原创资源到不是问题。
PSP每个月都会更新在一楼处。所以旧的会废弃掉,这样行的通不?
因为数字限制的关系,我提议每月十个大作图片,其余游戏在表格内。
如果不能分开放的话,放在同一楼都行。PSP & NDS 在一起倒不错下。

恩恩,这问题不大,本人也认同。就依照你的方式也行

召募会员收集资料 那个我想也是,一个人能力有限可怎实行我还没想到。

至于这个,尽量吧,如果有热心朋友愿意帮忙的,自动向你提出加入的那是最好不过了,呵呵。
本人也希望大家不只是表面上说支持,而是用实际帮忙的行动来参与,帮助你一起搞这专区的。希望.....大家伸出援手帮忙你...

*已经修改我说的方式,看这样会好点吗?

恩恩,我自己是觉得不错的说,多谢和辛苦了

*discuz 代码 有bug。就是每次要编辑/p和[td=x,x]会不见,要跟谁反映?

关于这点,可向超版或网管反映看看,如果到时他们2方都没回应的,我再尽量帮你向他们反映下,ok ?

至于大家看帖子的,如果有建议的,虽然这里不允许回覆,但不妨请各位私下pm告诉楼主。

另外,标题我小小改动了下,希望你不会介意。

谢谢你的热心付出

我不买游戏的
我上网下载~不用钱
yonghang93 发表于 6-1-2010 10:49 PM

(8)严禁公然发表文章讨论盜版/违规问题
就算阁下有玩盜版/ISO/CSO/下载的習慣﹐但自己去"心神領會"就足了﹐不应该在版裡公开讨论!
- 禁止询问在哪里下载游戏/ISO/CSO/ROM
- 禁止提供盗版/违反规则/烧录咨询等讯息
- 禁止提及“如何把游戏放进掌机内”,“Memory Card 放了XX个游戏”这类词汇
- 禁止提及“模拟器”相关讯息
- 禁止询问因为更新了官方Firmware 而导致玩不了ISO/CSO/ROM等问题

所以....自己玩什么,怎么玩是自己的事情....无人会对咱们感兴趣的,因此也没必要特此说明的。。。。谢谢合作

kingdom of hearts 出那么多。。。都来不及玩
HA1986 发表于 7-1-2010 12:37 AM

引用本人在第9楼回覆........
至于大家看帖子的,如果有建议的,虽然这里不允许回覆,但不妨请各位私下pm告诉楼主。

所以除了楼主外(或有和楼主一起合作分工搞这里的),就请各位不要在这帖子里面回覆了。
谢谢;体谅和合作!

请大家有什么问题直接pm我.谢谢

针对以下2位在这里违规回覆的回应:
2010年年头最期待的就是
二之国和逆转检事英文版!
Hitman47 发表于 11-1-2010 11:57 AM

哇~~谢谢楼主哦~这样就能够知道最近有什么游戏好玩了哦。。。
话说请问楼主有没有什么关于怪物猎人系列 ...
Firecow00 发表于 15-1-2010 09:58 PM

引用本人在第9楼回覆........

所以除了楼主外(或有和楼主一起合作分工搞这里的),就请各位不要在这帖子里面回覆了。
谢谢;体谅和合作!

以下是楼主给你们2位的回覆
请大家有什么问题直接pm我.谢谢
daniel99 发表于 16-1-2010 12:08 AM

薄樱鬼:随想录
不知道是怎样的游戏,但是动画却是十分吸引我
希望是个好游戏~
bigsnakeking 发表于 2-8-2010 09:14 AM

你好

往后任何疑问的,请尽量使用短消息私下询问吧。谢谢合作

请问大马有卖这个游戏吗?
NDS 三国坛 BRAVE BATTLE WARRIORS 真三璃紗大戰.....
如有请回复... 谢谢...
...
frankmun 发表于 20-3-2011 04:46 PM

你好

往后任何疑问的,请尽量使用短消息私下询问吧。谢谢合作

因为已经在这里提醒过很多次了....有疑问的,如果没人帮你的,可私下PM本人啦

版主~话说这个贴有多久没更新了?
怎么看都是2011年1月更新的!

赞啊啊啊啊!!!!

评分

grave_inc84 -3 又一个恶意灌水...

老大几时会有更新?小弟的PSP不见了。现在想打算买3DS LL,想知道现在什么价位。谢谢。

可以到买卖广场那里参考一些网路商家的价钱  发表于 2-4-2013 12:52 PM

近期新游戏:

Nintendo 3DS
03/16 -  Shin Megami Tensei: Devil Summoner - Soul Hackers

03/21 - LEGO City Undercover: The Chase Begins

03/13 -  Monster Hunter 3 Ultimate

03/19 - The Croods: Prehistoric Party!

03/24 - Pokemon Mystery Dungeon: Gates to Infinity

03/24 - Luigi's Mansion: Dark Moon

PSV

03/05 - MLB 13: The Show

03/13 - Soul Sacrifice

03/19 - Dead or Alive 5 Plus(人气推荐!)

评分

2BENT + 5 鼎力支持!

-[PSV 5月发售表]-

英文名:Soul Sacrifice
中文名:灵魂献祭
发行日期:30-4-2013至2-5-2013之间
发行:SCE, MAQL
区域:亚洲英文版
年龄:17+
人数:1~4
官网:http://www.jp.playstation.com/scej/title/soulsacrifice/ja/

日文名:ヴァルハラナイツ3
英文名:Valhalla Knights 3
中文名:瓦尔哈拉骑士3
发行日期:23-5-2013
发行:MAQL
区域:日本
年龄:17+
人数:1~2
官网:http://www.maql.co.jp/special/game/vita/vk3/

日文名:魔界戦記ディスガイア3 Return
英文名:Makai Senki Disgaea 3 Return
中文名:魔界战记6:回归
发行日期:29-5-2013
发行:Nippon Ichi
年龄:U
人数:1
官网:http://disgaea.jp/3return/

日文名:這いよれ!ニャル子さん 名状しがたいゲームのようなもの
中文名:潜行吧!奈亚子 不可名状的像游戏般的东西
发行日期:30-5-2013
发行:5pb
年龄:15+
官网:http://5pb.jp/games/nyaruko/

===============================================================================================================================================

-[3DS 5月发售表]-

英文名:Fast & Furious Showdown
中文名:速度与激情:对决
发行日期:21-5-2013
发行:Activision
区域:US
年龄:13+
人数:1~2或4

日文名:真・女神転生IV
英文名:Shin Megami Tensei 4
中文名:真女神转生4
发行:Atlus
年龄:15+
官网:http://megaten4.jp/

日文名:たまごっちのドキドキ☆ドリームおみせっち
中文名:宠物蛋:憧憬的工作体验
发行:Namco Bandai

英文名:Donkey Kong Country Returns 3D
中文名:大金刚回归3D
发行日期:24-5-2013
发行:Nintendo
区域:US
人数:1~2
官网:Donkey Kong Country Returns 3D

日文名:キラ★メキ おしゃれサロン! わたしのしごとは美容師さん
中文名:闪亮美容沙龙:我是美容师
发行日期:30-5-2013
发行:Sonic Powered
官网:http://www.sonicpowered.co.jp/kirameki/

评分

grave_inc84 + 8 + 1 热心提供资讯

近期推出新游戏:

游戏名称:Rune Factory 4
游戏类型:Simualtion,角色扮演
发售日期:7月19日 2013
游戏名称:真. 女神转生 4
游戏类型:RPG
发售日期:7月16日 2013(美版)
游戏名称:TURBO: Super Stunt Squad
游戏类型:卡通action
发售日期:7月16日 2013(多平台)