佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国桂林旅游, 龙脊梯田问题

最近想到中国桂林旅游, 有几个问题想问一下

请问一下我可以买了桂林三宝然后Hand Luggage带上飞机吗? 如果不可以的话, 请问在桂林的机场有没有免税店有卖?

另外, 可以坐Bus去阳朔然后才坐船回桂林吗? 还是先坐船去阳朔然后才Bus回桂林? 哪一种方式比较好?

另外什么地方跟团比较方便和好?

请问当地的Travel Agent有什么好介绍的?

如果我四月去, 请问一下最迟几时要去Travel Agent Apply China的Visa?

另外还需要什么文件吗? 请问一下可以在中国延长Visa吗? 如果可以的话通常需要在几天前就Apply?

Thank You

桂林是名副其实的旅游城市,吃住玩都很方便。你买的桂林三宝如果有三花酒应该不能手提上机,机场里有免税商店,不过价格不菲。去阳朔可以先坐船然后回桂林才坐Bus。到桂林-阳朔玩不必跟团,到时找个当地导游就好了。

自己用脚车行吗?

自己用脚车行吗?
探险家 发表于 29-12-2009 12:47 PM

在阳朔就适合用脚踏车。

什么地方好介绍? 我是说住的

桂林我住新凯悦饭店,每晚人民币120,阳朔我住西街传人酒店,每晚人民币70。

Follow Us
谢谢
我功课差不多要做完了, 你觉得去几天比较好? Gui Lin, Long Sheng & Yang Shuo

要玩得休闲的话,桂林两天,龙胜(梯田)一天,阳朔三天。到阳朔如果可以就在兴坪一天,顺便到渔村看看,正所谓阳朔山水在兴坪。

对了,从桂林到阳朔可乘坐竹排,比坐船更舒服。

桂林有一种双层空调观光巴士,人民币两元。绕行市内景点一圈,可以试试。

在桂林和阳朔如果不是旺季,不论住宿,乘船,门票都会有议价空间。
尤其是阳朔的住宿大可到了当地才作比较,选择自己喜欢的。

对了,从桂林到阳朔可乘坐竹排,比坐船更舒服。
p1208 发表于 29-12-2009 10:28 PM

谢谢, 可是我听说的好像不是竹排, 而是船, 而船都要4-5hrs, 这样竹排要多久?
那个人有力一直划竹排吗?   我比较想知道的是超豪华船 RMB450的有什么特别?

谢谢, 可是我听说的好像不是竹排, 而是船, 而船都要4-5hrs, 这样竹排要多久?
那个人有力一直 ...
探险家 发表于 31-12-2009 02:51 PM

竹排上装有马达可载八人,大约两小时的航程;不必担心要帮忙划船,船夫还可以和你闲话家常,给你讲解景色;让你充份体会漓江景色为何三分靠眼看,七分靠想象。大船则有两种;人民币230(包午餐饭盒)另一种就如你说的豪华型(包一餐午餐),行船四小时。因竹排与大船的速度航线及出发到达点不同,所以航行时间不同。

竹排上装有马达可载八人,大约两小时的航程;不必担心要帮忙划船,船夫还可以和你闲话家常,给你 ...
p1208 发表于 31-12-2009 03:59 PM

哪一个比较好? 需要去哪里Book竹排? 竹排是从哪里出发?

应该各有千秋,要看你喜欢享受豪华或要贴近漓江。在你游榕湖或象山公园时,就会有导游向你招生意,会到酒店接你。

谢谢你们的帮助

竹排上装有马达可载八人,大约两小时的航程;不必担心要帮忙划船,船夫还可以和你闲话家常,给你 ...
p1208 发表于 31-12-2009 03:59 PM

"竹排上装有马达可载八人,大约两小时的航程"

请问是从哪里出发和到哪里?

请问一下桂林的芦笛岩一般上需要多少时间参观?

有坐过公交车的我想请问一下如果说:
1桂林站 2汽车站 3西城路口 4阳桥 5十字街 6丽君路 7西山公园 8胜利桥 9工具厂 10甲山 11就业中等技校 12肖家村 13飞鸾桥 14芦笛岩 15长海厂 16长海小学 17长海五村

这样的话公交车是1从到17. 这样的话以上的公交车有没有从 17 - 1?

回复 15# p1208

请问要如何坐Bus去平安村? 哪里又是和平镇? 从桂林去和平镇多久? 到了和平镇是不是也是坐去平安村?

回复 17# 探险家

在竹江码头附近上船到兴坪下船(竹排),船家会到酒店接往码头乘竹排到了兴坪再用车送到阳朔。