佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 探险家

中国桂林旅游, 龙脊梯田问题

回复 39# 探险家

祝你玩得愉快。

回复 37# vivienne

我也是第一次去哦

回复 41# p1208

谢谢

五月尾去应该不用带寒衣或风衣吧?

桂林秋天有枫叶、红叶吗?11月中的桂林景色如何?

如果我四月去, 请问一下最迟几时要去Travel Agent Apply China的Visa?
另外还需要什么文件吗? 请问一下可以在中国延长Visa吗? 如果可以的话通常需要在几天前就Apply?

回复 44# naomiling

如果要在秋天去桂林, 不如去九寨沟更好, 你要看的东西那里都有, 九寨沟给我的感觉好像是看树木和水, 桂林就是水和石头

Follow Us
来取经,先留下脚印

我可能今年去不了了

AA没有Promotion, 我也时间配合不到贵的行程, 也没有多余的钱.....

我可能今年去不了了

AA没有Promotion, 我也时间配合不到贵的行程, 也没有多余的钱.....
探险家 发表于 5-3-2010 01:08 PM

我刚订12月,rm555

我是十二月去北京

不过还没订AA

我是十二月去北京

不过还没订AA
探险家 发表于 5-3-2010 06:30 PM

o 你该地点了,北京昨晚看单程好像3百多了,tax tax 到来更贵了
桂林我看到单程19x 结果来回tax tax ....变555 了

回复 51# clownfish1

我只想在四月去桂林, 怕热没办法   现在可能要把四月的桂林取消改去九月的成都了

回复  clownfish1
我只想在四月去桂林, 怕热没办法   现在可能要把四月的桂林取消改去 ...
探险家 发表于 5-3-2010 08:20 PM

不好意思,你说怕热,不是很明白,
九月不是更热吗?

对了,假如12月去桂林,那里的天气怎样?
我是看价钱买机票,没研究过桂林

回复 53# clownfish1

月份平均温度oC平均降水总量(mm)平均降水日数
日最高日最低
一月11.95.25514
二月12.56.58615
三月16.810.512918
四月22.415.626321
五月27.420.233419
六月30.423.232017
七月32.924.920616
八月33.024.416815
九月30.621.9729
十月25.617.39310
十一月20.011.98110
十二月14.76.94710

九月是去成都, 不热的

12月去桂林是最冷的, 而龙及梯田的雪景也不错, 只是因为离江水位没有什么高, 所以好像没有直接从桂林去杨缩的船 (全程), 只有半程有, 虽然半程已经有经过经典景点, 可是我还是喜欢全程所以只能四月以后去 ( 全程= 4-10月)

我的计划是12月一定要去北京和东北, 不管什么理由 :@

九月是去成都, 不热的

12月去桂林是最冷的, 而龙及梯田的雪景也不错, 只是因为离江水位没有什么高, ...
探险家 发表于 6-3-2010 12:26 PM

哦!谢谢你的资料,感激感激,
慢慢研究中,到时有问题还请你多多指点

回复 56# clownfish1

彼此彼此

哇这里有很多有用的资讯哦,
获益良多,本人11月也要去桂林哦。
谢谢你的资料

我明年5月去。已订了AA的机票,来回只是RM141。一共会去7天,有谁可以帮帮我计划行程?现在我才开始找资料,完全没有idea要去哪里!

回复 59# osh_555

这是我的行程, 还没有去.....

Day 1 - 桂林 - 西山公园 +  芦笛岩 + 两江四湖 + etc etc
Day 2 - 桂林 - Elephant Mountain公园 +  日月双塔 + 靖江王扶 + 7 Star公园 + etcetc
Day 3 - 桂林 - 伏波山 + etcetc
Day 4 - 龙胜 - 平安 (我选择去两个地方, 其实一个已经够了, 看你自己)
Day 5 - 龙胜 - 大寨  (我选择去两个地方, 其实一个已经够了, 看你自己)
Day 6 - 桂林 - 什么彩山 + etcetc
Day 7 - 阳朔 - 银子岩 + West Street + etcetc
Day 8 - 阳朔 - 遇龙河 + 印象刘山姐 + etcetc
Day 9 - etcetc
Day 10 - etcetc
Day 11 - 桂林 - Malaysia

我大概是2012才去, 除非我风到, 机票又便宜, 才可能2011, 也是选择五月, 为了龙及递田.....