佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 探险家

中国桂林旅游, 龙脊梯田问题

回复  探险家

機票是去年AA promo的時候買的.
我是萱媽 发表于 15-4-2011 10:25 AM

那就没办法, 不过没关系, 可以去看刘三姐的表演, 世界有名的评论家说就算特地坐飞机来桂林看表演再飞回去都值得.....

回复 81# 探险家

刚才在AA live chat问了。原来促销机票可以换日期的。
我可能还有希望去了。。。

回复  探险家

刚才在AA live chat问了。原来促销机票可以换日期的。
我可能还有希望去了。。。
我是萱媽 发表于 16-4-2011 05:14 PM

恭喜你了, 不然我真的是觉得太浪费了, 桂林就是出名山水, 不去真的太遗憾了.....

我的大约行程:
Day 1 - 桂林
Day 2 - 桂林 - 龙胜 - 大寨
Day 3 - 龙胜 -桂林 - 阳朔:印象刘三姐,西 ...
osh_555 发表于 10-4-2011 10:37 PM

回来了吗? 如何?

从桂林到阳朔我有些想乘坐竹排, 但如果带着行李坐竹排不会不方便?行李会湿吗?如何?

是直接从桂林到阳朔吗? 请说些细节.....

确定明年五月去桂林了, 除非我改变主意要去中国其他地方.....

我去时有把桂林三宝带回来,我们是用报纸包了放进行李箱带回来的

我去时有把桂林三宝带回来,我们是用报纸包了放进行李箱带回来的
hayleytan 发表于 24-7-2011 12:29 PM

为什么要用报纸包? 难道在国外买东西的话要中Tax? 我上次也买了一些当地特产, 直接光明正大放在Check In行李箱里, 如果真的不行的话, 下次我就要注意了.....

虽然出国几次了, 不过现在我还是不知道每次在飞机上听到的"Declare 什么东西的", 是什么来的?

Follow Us
回复 86# 探险家

以防气压导致液体流出。。。

探险家 发表于 7-1-2010 11:46 PM
现在我就只剩下龙脊梯田的问题了, 只要知道什么日期是去龙脊梯田的最佳时刻就行了

请问可以和你要求iteniary 吗?

osh_555 发表于 11-4-2011 07:53 PM
呵呵~我下个月就去了,回来告诉你!

sumsum 发表于 12-2-2019 05:06 PM

我还没去哦....

虽然已经有了行程, 但那是以前的, 最近好像有出现了很多新景点, 所以需要更新了.....

建议你来这里Download: http://www.mafengwo.cn/gonglve/mdd-gx-0-0-1.html#list

通常都是参考这里来规划行程的

我以前去过一次,现在要带我妈妈去(3个人). 不知道有什么介绍因为好象很多都去过。可以帮忙吗

不想去的地方
1漓江 - 因为3个人不能坐竹排,大船不喜欢。因为之前坐到睡觉
2象山
3蝴碟泉

想去的地方
1.龍脊梯田
2.有温泉介绍,想住2天1夜。网上大多是龙胜温泉
3.其中一个岩(您会推荐那个)
4西街
5阳朔
6.那里可以看民主的地方

最后,想问和平镇推荐吗?

sumsum 发表于 16-2-2019 03:18 PM
我以前去过一次,现在要带我妈妈去(3个人). 不知道有什么介绍因为好象很多都去过。可以帮忙吗

不想去的地方
1漓江 - 因为3个人不能坐竹排,大船不喜欢。因为之前坐到睡觉
2象山
3蝴碟泉

想去的地方
1.龍 ...

有同感,坐大船游漓江真的很没有漓江味道。为什么3个人不能坐竹排啊?

Bill哥 发表于 17-2-2019 06:39 PM
有同感,坐大船游漓江真的很没有漓江味道。为什么3个人不能坐竹排啊?

不是只可以坐两个人?

sumsum 发表于 24-2-2019 08:18 PM
不是只可以坐两个人?

现在桂林漓江上的竹筏都是用塑胶管做的,我看到有的有超过两排椅子啊!应该可以坐超过两人吧。

Bill哥 发表于 25-2-2019 04:35 PM
现在桂林漓江上的竹筏都是用塑胶管做的,我看到有的有超过两排椅子啊!应该可以坐超过两人吧。

好的。谢谢。您去过桂林?方便分享您的iteniary?

sumsum 发表于 25-2-2019 05:23 PM
好的。谢谢。您去过桂林?方便分享您的iteniary?

我是2017年7月时过去的,我是自由行,南宁进,看了德天瀑布,然后就去阳朔,桂林,最后去龙脊梯田。回是从桂林回 。