佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WanderingWind

有买GentingSp的请进。

。。。有人希望会垮。。。赶紧丢票吧。。。

sheldon adelson:”到我这里只需搭地铁,不必转搭monorail,你们放工了可以过来。去RWS太麻烦了。
没有人会 ...
napster 发表于 11-4-2010 12:47 AM
爱德申你的口气还真狂妄,想必是傷口已经痊愈,希望你的濱海弯營运起耒可以得心应手,至于我小林你就不必太担心,我小林走的路线有異於你,生意各有各做,你佔不了多大的便宜,而且大未必佳,你是猛龙也未必可战勝我這地头蛇。 我五百賭桌会供不应求,然而你千五張賭桌到時后会不会浪费人力物力呢?

爱德申你的口气还真狂妄,想必是傷口已经痊愈,希望你的濱海弯營运起耒可以得心应手,至于我小林你就不必太担 ...
我是林国泰 发表于 11-4-2010 04:19 PM

sheldon adelson:“我在澳门,拉斯维加斯看惯大世界了,来到新加坡看你,真的有点像看子孙。。。。。 即使你加上云顶高原+RWS, 也只不过是1000多张桌子罢了。你小林地头蛇优势相比老何来得嫩多了,在澳门我连老何也照插,如今他老人家的澳门业务占有率从100跌到26%,我依然还有22%, 澳门30家赌场,来到东南亚和你玩简直太小意思 。我MBS的1000张赌桌是教育你们东南亚赌客什么是赌,就好像当初我教育中国人那样。赌不再是站着,赌不再是饿肚子,赌不再是排长龙兑换现金。。赌不再是10分钟才开一局。你小林国外的业务也不很好,英国业务,丽星邮轮还是满江红。。我1000张赌桌是大小照吃,你那里min $50百家乐,我offer $20, 还有之前我放出风声了,我提供免费巴士新山载客过来。

金沙就是太爱面子什么都要比别人好。。。这样才要担心哦。。。

回复 143# napster

老何会敗在你手裡也怨不得人,要怪他狹隘的經營思路和老套的管理模式,而我不能和他相提並論,面对你的挑战,我小林絕对不会步他后层,而且新加波一战,目前为此你还處於下风.雖然我英国的賭场业务出師不利面对亏损,不过假於時日,英国經濟复甦,将擦亮genting sp的前景,帶耒更大的經濟效益。

金沙就是太爱面子什么都要比别人好。。。这样才要担心哦。。。
av777 发表于 12-4-2010 01:31 PM

埃德申之所以咄咄逼人,全是因为他凭着金沙賭场,每小時都为他赚取达百萬美金收入,也令他在富豪排名榜排名第三.是排行榜上財富增長最快的人。

Follow Us
埃德申之所以咄咄逼人,全是因为他凭着金沙賭场,每小時都为他赚取达百萬美金收入,也令他在富豪排名榜排名 ...
我是林国泰 发表于 13-4-2010 10:26 PM
。。。在世界排名没进十大吧。。。

如果云顶新加坡价位跌破0.63@_@请通知我进场{:2_70:}

如果云顶新加坡价位升到1.63请通知我,让我卖出赚一笔。
暂时无眼看股市。

回复 148# chtklim13

哈哈, 站了这样久,终于又来做戏了。
请放心,因该有机会给你买。。。

回复 150# teoh3113

到时候要买(也要有本钱)别让我等太久
根据费波理论38.2%估计回退是多少?{:2_70:}

如果云顶新加坡价位跌破0.63@_@请通知我进场
chtklim13 发表于 20-4-2010 12:03 AM

快了!快了!不过要慢慢等!

你们觉得年中的财务报告,会不会是好成绩呢? 虽然我手上才拿着一张,但是目前不是很够钱用,不懂该不该先套会出来,迟些再进场呢?

排了几天0.85都排不到。。。

排了几天0.85都排不到。。。
jjc2 发表于 28-4-2010 05:25 PM

别等了,就上0.94这个价吧!
不然升到1.0就捶心肝。。。

别等了,就上0.94这个价吧!
不然升到1.0就捶心肝。。。
kualakuang 发表于 29-4-2010 10:47 PM

我已经在捶心肝了。。。

回复 156# jjc2

不用捶心肝,因该有机会给你买。。。。。哈哈。。。。

回复 151# chtklim13

慢慢存钱吧!以我个人的看法,下去全世界的赌场生意我看不是很理想,所以有机会买别的吧!

回复 152# 星之轨迹

好呀@_@等它跌到最低(0.000)就通知我吧(到时就不用等了,没有了)

回复 158# teoh3113

钱是不用拿来存的(投资增值)我买它(等它拉到低低)是拿来转的(投机取巧)