佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WanderingWind

有买GentingSp的请进。

有没有那么严重?
^^eve 发表于 30-3-2010 03:53 PM
我要等到它五块新币喔。。。需要时间的。。。

我要等到它五块新币喔。。。需要时间的。。。
av777 发表于 30-3-2010 06:11 PM

会那么高吗??
是就好咯~~~~

会那么高吗??
是就好咯~~~~
^^eve 发表于 30-3-2010 08:55 PM
五块有的啦。。。耐心点。。或忘了这股和那些钱。。。十年后才看回去咯。。

五块有的啦。。。耐心点。。或忘了这股和那些钱。。。十年后才看回去咯。。
av777 发表于 31-3-2010 03:04 PM

十年都不知道有没有五块呢。。。

新元汇率下到2。34,之前2。44

十年都不知道有没有五块呢。。。
Merbok 发表于 31-3-2010 04:38 PM
。。。五块嫌少喔?? 那就十块新币吧!!!

Follow Us
说是容易。不知会不会上的??
好期待噢~~~

。。。五块嫌少喔?? 那就十块新币吧!!!
av777 发表于 31-3-2010 06:08 PM

我是说十年后都不知道会不会上到去五块呢。。。。
你以为有那么容易上到去吗?

我是说十年后都不知道会不会上到去五块呢。。。。
你以为有那么容易上到去吗?
Merbok 发表于 31-3-2010 06:25 PM
。。。要投资它就要对它有信心。。。很多人不看好是因为票数债务很多还有对手金沙。。。

。。。我们要看到别人看不到的东西。。。

说是容易。不知会不会上的??
好期待噢~~~
^^eve 发表于 31-3-2010 06:16 PM
。。。这是一辆长途巴士。。。

。。。这是一辆长途巴士。。。
av777 发表于 31-3-2010 06:50 PM

该不会很远吧?嗯....

该不会很远吧?嗯....
^^eve 发表于 31-3-2010 07:56 PM
。。。大概从大马开到英国酱咯。。。

。。。车程。。。m`sia ~ thailand ~ myanmar ~ bhutan ~ nepal ~ india ~ pakistan ~ iran ~ turkey ~ bulgaria ~ romania ~ slovakia ~ czech rep ~ germany ~ belguim ~ london ...ya!!!! 就酱而已。。。

长期投资....

回复 129# av777

你看到什么了?一幅美丽风景图嗎? 这幅畫如果要畫得美,还得靠我林国泰的神耒之筆。希望可以如期交出令大家满意的作品。

回复 135# 我是林国泰

"林国泰" ,可以告诉我们(最好有数据)新加坡赌场什么时候可以回本吗?

回复 136# PaPerSoldier

財報即将出壚,請稍等勿燥,相信SGX的財务監督会比大馬BURSA更具公信力和透明度,賬目造假的程度不会过高,为了令数据更明确安全起見稍作20%的过滤是有必要的, 至於要多少年回本,对才剛起步的业务未免言之过早,在此我不便透露太多,請在股东大会提出你的疑问和意見,我的财政顧问会給你具体和满意的答复。

Sheldon adelson:"再多16天,我sheldon adelson就结束你RWS的蜜月时期,跟随我攻陷新加坡市场的有Chanel, Prada, Gucci, Hermes, Cartier, Bulgari, Miu Miu, Burberry, Yves Saint Laurent, Bottega Veneta, Tiffany & Co and Hugo Boss.“

还有我的建筑风格肯定让你小林大吃一惊。。

sheldon adelson:”到我这里只需搭地铁,不必转搭monorail,你们放工了可以过来。去RWS太麻烦了。
没有人会每星期去universal studios, 可是很多人会经常去orchard, suntec shopping.
而我Sheldon adelson的MBS比RWS更符合新加坡人的口味,更能制造更多repeat-sale.“

sheldon adelson:”到我这里只需搭地铁,不必转搭monorail,你们放工了可以过来。去RWS太麻烦了。
没有人会 ...
napster 发表于 11-4-2010 12:47 AM

sheldon adelson 是在哪里的呢?是开新的赌场吗??好美哦~~
那GentingSp会不会被弄垮?都还没开始经营呢~