佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

合艾四天三夜游

请问各位大大,我们已经计划了年初二从吉隆坡乘飞机去亚罗士打然后乘德士去合艾。四天三夜可以有怎样的行程呢?我们有七位成人和两位小孩。谢谢。

shopping,吃东西就是酱而已。。。。

Day 1 :  Hatyai,自由活动,Caberet Show
Day 2 : Songkhla Tour + City Tour
Day 3 : 共产党隧道, 玻璃樽庙
Day 4 : Departure

请问酒店订了吗?Alor Setar - Hatyai的车价,你们人多的话,Van就比较划算。大概RM250/1趟。

楼上的..做么你的van好像有点贵..我十二月去的时候跟一位大叔包van..一天800baht(早上到旁晚)..他还会给你一些建议哪里好玩..

楼上的..做么你的van好像有点贵..我十二月去的时候跟一位大叔包van..一天800baht(早上到旁晚)..他还会给你一 ...
车痴 发表于 4-1-2010 09:50 AM

我可以要大叔的电话吗?

你回的那天就是我去的那天。。。
我也是新年时期去合艾

Follow Us
回复 4# 车痴

谢谢大大的建议,您所说的van是从亚罗士打airport transfer到Hatyai Hotel吗?Hotel 我们还没有预定,我们想预定Mayflower Hotel Hatyai 或者 Diamond Plaza Hotel Hatyai. 请问您有帮人预定吗?可以让我知道多少钱一晚吗?我们想预定三间房间。每间房间两位大人和一位小孩。谢谢。

回复 6# 士多卑利萍果橙

哈哈哈。。是吗?我后悔定了大年初二,他们说过关的时候很多人的。需要等很久。

回复 4# 车痴

您所说的是到Hatyai里面的van吗?他的服务好吗?他提议你们去什么地方呢?我们不要去庙。还有什么地方可以参观呢?其实我之前有去过Hatyai, 但是都是free & easy团,多数都是在town吃和买东西,我想参观我们以前跟团参观不到的地方。可以给我他的电话吗?谢谢

回复 8# Shirlene

我们也是怕很多人 , 所以就选18号

我可以要大叔的电话吗?
ntzeting 发表于 4-1-2010 10:03 AM

等我回去找找他的name card..
其实之前第一天是book另一个driver的..刚好第二天这个driver没空所以就叫了大叔来载我们...
他的人不错下...不过他的van会比较简陋些..但我们9个大人4个小孩坐都OK的...

回复  车痴
谢谢大大的建议,您所说的van是从亚罗士打airport transfer到Hatyai Hotel吗?Hotel 我们 ...
Shirlene 发表于 4-1-2010 10:24 AM

不是..他只是负责hatyai当地的交通...

回复  车痴

您所说的是到Hatyai里面的van吗?他的服务好吗?他提议你们去什么地方呢?我们不要去庙。 ...
Shirlene 发表于 4-1-2010 10:31 AM

是的...Hatyai地区而已...不过那时他载我们到离Hayai市整一个钟头的郊外地区去找师傅...
所以假如你有什么地方想去的..可以跟他讲...
不要庙的话我也不懂了..不过那天有经过一个海边..那里有猫,老鼠和美人鱼石像的...看起来不错下..
还有你可以去Hansa club吃晚餐和看人Ah gua show咯..

车痴,你包的车有没有包含车油费呢?是不是正规的公共交通呀?

执行旅游 发表于 4-1-2010 06:36 PM

包在里面了...司机是有license的...用的van也是专载客用的...

等我回去找找他的name card..
其实之前第一天是book另一个driver的..刚好第二天这个driver没空所以就叫了 ...
车痴 发表于 4-1-2010 01:05 PM

先谢咯。。。等你PM

顺便pm我,我要去共产党隧道...

回复 4# 车痴

请问可以PM我大叔的电话号码吗?谢谢

楼上的..做么你的van好像有点贵..我十二月去的时候跟一位大叔包van..一天800baht(早上到旁晚)..他还会给你一 ...
车痴 发表于 4-1-2010 09:50 AM

我也是打算年初二和家人一起到合艾去,五个成人,担心住宿问题,还没订酒店。。。
麻烦pm我电话可以吗?是当地人吧?!说什么话?
合艾除了大巴刹、两座庙、水上市场,还有什么地方可以去?

回复 18# 七月小雨

对不起大家最近比较忙所以忘了帮你们查那driver 的电话

这两天内我会pm给你们的

uncle好像只会说泰语咯(其它语言就不懂啦..因为我母亲是泰国人..所以整个行程都是她来做沟通的不懂的人还以为她是导游..呵呵)

这是我那时的行程表大多都是以拜拜为主….

Hatyai的海边不错的..有包车的话可以叫司机带你们去..

22/12
8pm bus to Hatyai

23/12
8am
过泰国custom

10am
左右check in Kosit Hotel

放下行李后就在hotel附近解决午餐…过后就直接塔tut tutpasar血拼一轮到下午..

傍晚回hotel休息..然后准备晚上去Hansa Club吃晚餐和看人妖show.

24/12
吃完早餐就启程前往林姑娘庙拜拜.

过后就去山上的四面佛庙拜拜..一路下山都有不同的庙到最后下山前的观音庙..

下山后就在附近用餐.

过后就启程前往市郊靠近海边的石象庙拜拜,摸象..希望可以摸出真字..呵呵..

摸完象后就前往不懂叫什么名字的地方..承搭电梯上山去观景..整个Hatyai尽收眼里.

回到hotel小休后.晚餐就在附近解决..然后就走去Lee Garden附近的市集再血拼一轮..

25/12
早餐后就动身前往离Hatyai市满远的地方拜访泰国师傅..

跑了几间庙后回到hotel时也已经接近下午了

小休片刻后决定再次前往pasar做最后的冲刺..

血拼后肚子也饿了..所以决定上Lee Garden 33楼吃buffet看夜景..

吃完后又是另一轮的血拼

26/12
早餐后赶紧把握时间(中午12PMbus)再次做最后的冲刺..

Bye bye Hatyai

Day 1 :  Hatyai,自由活动,Caberet Show
Day 2 : Songkhla Tour + City Tour
Day 3 : 共产党隧道, 玻璃樽庙
Day 4 : Departure

请问酒店订了吗?Alor Setar - Hatyai的车价,你们人多的话,Van就比较划算。大概RM250/1趟.
执行旅游 发表于 2-1-2010 10:41 PM

1。 请问Caberet Show就是看人妖秀吗? 费用和消费多少?   2。 在当地旅行社买票看表演吗 (费用有包裹交通吗)?
  3。 如何去共产党隧道? 泰文如何称呼? 我有交通工具 + GPS

谢谢