佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Business Visa Gold .... 失意中

昨天我的std chartered CC Apporve了,由于我是apply platinum而且我也打去bank verify和confirm我的卡是platinum.
今天我再次打去bank问关于platinum的年费时再询问多一次竟然变成business visa gold - -"
我在malaysia的std bank网页找不到business visa gold的照片,India的std就有照片。
我是很想看看那张gold是什么样子的,不美我就剪掉 @@
各位大大有没有malaysia std business gold card的样子upload给我看看,platinum就不必了,不要再插我的心   谢谢 。。。。

有人回复你了。。。

应该一样只是颜色不一样罢了~~~

business visa gold跟platinum一样样。只是platinum的卡多那个platinum的字眼而已。

我薪水1800,申请也是拿到visa gold。呵呵。

business visa gold跟platinum一样样。只是platinum的卡多那个platinum的字眼而已。

我薪水1800,申请也 ...
湖俊 发表于 30-12-2009 10:38 AM

哦,谢谢 。。。我大概可以知道了~~ 你的limit 多少呢?

哦,谢谢 。。。我大概可以知道了~~ 你的limit 多少呢?
xiaoxiong 发表于 30-12-2009 10:48

五千。超过一年都没起过limit。但也用不上这么多。

Follow Us

看这张,想象那个中间的platinum字眼消失掉,就是visa gold了。

看这张,想象那个中间的platinum字眼消失掉,就是visa gold了。
湖俊 发表于 30-12-2009 11:15 AM

我们limit 1样,卡也1样
我3k salary也5k limit 。。。哈哈哈~~
std chartered容易upgrade limit的吗?

我们limit 1样,卡也1样  
我3k salary也5k limit 。。。哈哈哈~~
std chartered容易upgrade lim ...
xiaoxiong 发表于 30-12-2009 11:29

不懂。我没要求过。我自己安慰自己,少点limit盗卡就少点风险。呵呵。
我朋友,salary 3k,Amex credit card给9k limit.

对了,你工钱才3千去apply platinum做么?

湖俊 发表于 30-12-2009 01:21 PM

版主,对哦。。。。。。难道现在银行放低条件吗?不过渣打银行。。。。。。金卡跟普通卡都是一样的申请条件。

湖俊 发表于 30-12-2009 01:21 PM

我basic 3k左右,其余的都是1些part time赚得,基本上1个月都可以4k多,我是看他的platinum5k就可以apply所以试试看。
我也很傻下,因为我是card apply card所以limit差不多都是这样吧 。。。不知道那时我用新的资料apply会否好一些?
因为现在我全部card都5k ....其实我很想弄一个10几20k的卡,虚荣心吧 。。。哈哈~~
明天就是我的剪卡大日,Eon、RHB、Public、Hong Leong死定了 @@ 明天会很忙 = ="

我basic 3k左右,其余的都是1些part time赚得,基本上1个月都可以4k多,我是看他的platinum5k就可以 ...
xiaoxiong 发表于 30-12-2009 03:01 PM

原来如此。
剪卡,不用那么急,尤其是还未到更新的月份,看看银行会不会offer你更高的CL。
奇怪。。。。。。HL一直以来都是很快起CL的,你的没有起吗?

一成功申请就得RM 50  ??

回复 14# 振益

你的问题,之前好像有网友知道。
如果要更加清楚的话,可以打电话1300 880 388,让他们的服务员给你答案。

原来如此。
剪卡,不用那么急,尤其是还未到更新的月份,看看银行会不会offer你更高的CL。
奇怪。。。 ...
饼干及面包 发表于 30-12-2009 03:05 PM

我放在那里都不知道有没有activate过 。。。1次都没有用 @@“
我的收入不多根本不会用到这么多钱,我只是虚荣心作祟想要高高limit的1张就够了,哈哈~~

Rhb是我用最多的因为Travel money每个月都有回扣给我。
SenQ Rhb因为我在SenQ买电脑有很多优惠,刚刚买了1台laptop工作用,他给我的waranty还真的很久1下 。。。5 Yr all hardware even LCD screen 1 to 1 replacement ^^

Eon是公司给我们员工的,因为我们的公司和Eon有合作一些项目。
Public 是表妹在bank里工作support的。
HL在road show给1个美妹sot到才apply的。

回复 16# xiaoxiong

这样的话,你要拿plat card,HLB是最能offer的了,它给的CL很夸张的。。。。。。。有网友从20K起到70K左右。

回复  xiaoxiong

这样的话,你要拿plat card,HLB是最能offer的了,它给的CL很夸张的。。。。。。。有 ...
饼干及面包 发表于 30-12-2009 03:30 PM

问题是我的salary只有standard chartered比较有可能offer我plat ...就是现在连他都不收我,我心碎中 @@
不过我老婆他昨天呱呱叫了,讲 “没有这么大的头就不要戴这么大的帽” 所以standard chartered不给的话我就慢慢等他upgrade吧,这个也是我第1张外资银行的卡,以前我是支持国货的 (因为比较容易申请)
BTW问1下,HLB的Plat是多少Annual Income?最低的Plat Requirement是不是 Standard Chartered?
还有1个问题,明天我去RHB剪卡的时候我里面有1个Installment Laptop应该还剩1.5k酱,是不是1次给1.5k就能cut,我不想拖到3月中charge?
因为那时是installment plan如果我Cut了我的SenQ Warranty会不会有影响?(SenQ RHB CC包含了Member)
谢谢解答!!

我basic 3k左右,其余的都是1些part time赚得,基本上1个月都可以4k多,我是看他的platinum5k就可以 ...
xiaoxiong 发表于 30-12-2009 15:01

卡申请卡就通常是加多一点CL或者跟你那些卡的CL。
若你有收入证明,以卡申请卡的时候,也可以附上新的薪水单和收入证明。他们懂得adjust的。

卡申请卡就通常是加多一点CL或者跟你那些卡的CL。
若你有收入证明,以卡申请卡的时候,也可以附 ...
湖俊 发表于 30-12-2009 03:45 PM

我只是填表格和复印IC 给他们,limit 由3k 变10k, classic 变 gold card。 真不懂他们以什么为标准,我只是要support 朋友而已