佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《中国报》:叶俊岑身中多枪(PG30 #741:叶俊岑骂网友是垃圾 + PG1:叶俊岑小气记录)

关闭 [复制链接]

葉俊岑身中多槍
葉俊岑官方Facebook網址:
http://www.facebook.com/group.php?v=wall&viewas=0&gid=218518280240

葉俊岑早前在網上留言表示自己的私人facebook爆滿了,想開一個fans page,竟然有網友不留情面地批評Gary的facebook,就這樣捧紅了“大馬最紅主持人”的面子書,對此“身中多槍”的Gary當然要反映一下!
1.網友狠批Gary英語很爛
Gary解釋:“我沒有說過自己的英文很好,facebook是個隨意的空間,又不是考試,我也會打錯字啊,況且很多人的英語比我更差!

2.主頁照片很娘
Gary解釋:“這我只能說是個人意見了,每個人都有言論自由,但我不明白為何他們永遠不放過我!

3.說自己受歡迎只是誇大其詞
Gary解釋:“我沒講過自己很受歡迎,但我的私人facebook真的爆滿了,大家請去我的fans page吧!因為私人或官方的網站我都會上載一樣的東西!”

No war please,sad!Gary被人說穿著韓國衣服去越南!
Gary facebook快答:
1.加入facebook的過程?
去年開始加入,原本只想跟熟悉的朋友聯絡,但越來越多陌生人加入了!
2.朋友數量?
自己的facebook已滿5000人!
3.一天花多少時間在玩facebook?
一天大概會玩1小時。
4.最常玩裏面什么遊戲?
我以前有養寵物,后來沒時間,就有粉絲幫忙我養!
5.最討厭上facebook時遇到什么事?
有人在facebook上“綁架”我,每天發現被人綁架的感覺很生氣,我還留言警告他們別再這樣!

葉俊岑說facebook:
有時自己也想不透為何會如此笨拙,公開自己的照片,大肆張揚自己的心情,讓全世界的人都能窺探我的隱私,幸好,我還可以透過facebook賺到友情、愛心、開心和關心!謝謝你咯,閃閃的“面子書”!

叶俊岑小气记录
1. 骂网友是垃圾和小人
2. 删除网友对他的批评。
3. 把自己的group设定成request to join。
4. 把批评他的人的a/c害到disabled。(Kanasai Lin就是例子)

有人在facebook上“綁架”我,每天發現被人綁架的感覺很生氣,我還留言警告他們別再這樣!

看到他就恶心。。。 叫他走远一点啦

终于上报了

kari也很厉害
要在2009年的最后两天来个happy ending

好彩不关我的事rf

Follow Us
拨到中国报版面,他赢了

他以为他是谁~?

不喜欢他,总觉得看他成为艺人有些惊讶,有些阿猫阿狗都可以成艺人的感觉。。但也不会乱开枪射他,这是基本礼貌。

拨到中国报版面,他赢了
卡侬的星空下 发表于 29-12-2009 11:17 PM

就像他讲的:
Malaysia most popular host. Multi talented artiste which can sing, acting and hosting.

弱智到

拨到中国报版面,他赢了
卡侬的星空下 发表于 29-12-2009 11:17 PM

也不是好事,公开给人知道是有很多人讨厌他

回复 11# lzpanda

是fb game吗?
绑架之王。。。

我引用他fans club的description
Malaysia most popular host. Multi talented artiste which can sing, acting and hosting. His show included 8TV 八八六十事 (8e news),绝对 Super Star,终极天团,追求完美 and so on. He had released 2 albums which is Yearning 2007, Restart 2008 and he gonna release his new album on July 2009! Come and support Gary and have fun here!

自己说自己是最好的

这张照片真的是娘到~~
还紫色的围巾tim

我还以为是中枪, 白高兴~

有人在facebook上“綁架”我,每天發現被人綁架的感覺很生氣,我還留言 ...
lzpanda 发表于 29-12-2009 11:21 PM

同意你所说的,低B。。。

EQ低下
btw,大家应该ignore像他这样的人
我不看8864那个节目

照片真的恶下

终于上报了, 觉得中国报的写法也是有点不爽他