佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Shell加"油"站 II ~~Wondermama @ Bangsar

Welcome to  Shell加"油"站 II

有興趣看舊/新帖的朋友能到 : www.shellfoodstation.blogspot.com  
(那能容易@找到想看@帖)
也可以到我@旧帖子 : Shell加"油"站 本帖最后由 msshell 于 25-9-2013 01:28 PM 编辑

评分

waiting8813 + 5 精品文章
Edis0n + 100

为大家送上美丽的第一道菜, 也是我喜欢@下午茶

英式下午茶(Afternoon tea) 下午茶是英国17世纪时期的产物,到今天已经变成现代人休闲的一种习惯.

下午茶,既是女人们对自己一天辛勤劳作的犒赏,更是滋润心情、滋养心灵的一种最佳“进补”方式。 所以可以一边吃着西式糕点喝茶然后一边跟一二好友闲谈,对我说是人生一大快事~

位于Le Meridien Lobby旁边的Conservatory, 每个周末都提供RM32++(per pax)的下午茶.

经典的英式下午茶由点心和茶组成。

点心一般装在一个三层的银色托盘里,从下到上分别为三明治、英式小松饼、芝士蛋糕和水果塔。吃时的顺序一般是由下到上、由咸到甜.
Le Meridien @ 下午茶 只有2层, 上层是放置咸食, 下层是放置甜食

客人可以挑选茶或咖啡

咸食 : Salmon鱼包裹着鱼肉,酱汁是酸酸的橙汁~~特别的搭配

咸食 : 蟹肉卷加上coffee mayo

咸食

咸食 : Goat Cheese + 小羊腰,~~鹹鹹@羊干酪加上酸的番茄令人胃口大开

甜食 : White Coffee Panna Cotta with crispy crumbs

Coffee Macaroon

Coffee Opera

Coffee Tiramisu

Remarks : Le Meridien@下午茶在"环境+点心+气氛"上,我都给很高@分数~~周末的午后和二三知己下午茶聚会,既有气氛又有面子,多好的事啊。

p/s : 这是九月生日时朋友请我吃@, 听说Le Meridien 已经没有提供Afternoon Tea了。

在那里?怎样去?

这地方在哪里啊?/

Aiya..没抢到SF, 不过恭喜楼主开新楼了。。继续加‘油'咯。。
Le Meridian楼主之前好像有介绍过吧,食物好像都很不错,
不过我是没那贵妇命去喝afternoon tea的啦。。

哇,开新楼了,来支持一下
下午茶的小点心都好精致啊,精致的食物看起来比较赏心悦目

Follow Us
哇,把点心拍到好漂亮啊,看到口水流了满地。。。。
以前在第一楼的时候就很喜欢看你拍的照片。。。。。

沒等破百就建新樓了哦
進來賀一賀,祝新"加油站"生意興隆,客似雲來

近來的美食分享文字多了哦

我也来了~
怎么没接在旧楼?新年新开始?

加'油'咯~~

回复 2# msshell

很赏心悦目的下午茶,看了就胃口大开

贵妇级享受也~~~

加油加油 站
那样的下午茶
很享受吧
够力的好料那样
这样吃 多少钱?

原来英式下午茶的点心托盘与摆法还那么讲究的啊?
谢谢分享哦,
上了宝贵的一课。。

32块可以获得这样子的享受。。非常值得!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

非常享受。。

迟到了。。。
恭喜贝壳新楼开张。。

回复 3# littleboy3060
回复 4# 魔法

这下午茶是位于" Le Meridien KL hotel"Lobby旁边的Conservatory。
但听说Le Meridien 已经没有提供Afternoon Tea了

Aiya..没抢到SF, 不过恭喜楼主开新楼了。。继续加‘油'咯。。
Le Meridian楼主之前好像有介绍过吧,食物好 ...
JIS 发表于 30-12-2009 05:47 PM

嗨~JIS,谢谢你一路来持支。。我会努力加油@

我以前有介绍过它@自助餐~ 水准都不错

哇,开新楼了,来支持一下
下午茶的小点心都好精致啊,精致的食物看起来比较赏心悦目
ahdar 发表于 30-12-2009 07:13 PM

谢谢ahdar
精致@小点心让我可以好好欣赏周末~

哇,把点心拍到好漂亮啊,看到口水流了满地。。。。
以前在第一楼的时候就很喜欢看你拍的照片。。 ...
pinky1012 发表于 30-12-2009 10:03 PM

小点心全都长得很漂亮
谢谢pinky1012