佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msshell

Shell加"油"站 II ~~Wondermama @ Bangsar

我也来了~
怎么没接在旧楼?新年新开始?

加'油'咯~~
chiariyees 发表于 31-12-2009 03:09 PM

沒等破百就建新樓了哦
進來賀一賀,祝新"加油站"生意興隆,客似雲來

近來的美食分享文字多了 ...
santa_fe 发表于 31-12-2009 12:38 PM

我不想让旧樓关,所以没有打算破百^^
加上希望开新樓,可以得到多一个"精华
santa : 我要在文字花點功夫~

回复  msshell

很赏心悦目的下午茶,看了就胃口大开
sweetbox 发表于 31-12-2009 06:33 PM

贵妇级享受也~~~
sweetymiumiu 发表于 1-1-2010 03:46 PM

花RM32+买个贵妇级享受,很不错,是周末@好活动

加油加油 站
那样的下午茶
很享受吧
够力的好料那样
这样吃 多少钱?
38隐形人 发表于 2-1-2010 08:27 PM

一个人RM32++,包含一个饮料~~很享受哦

原来英式下午茶的点心托盘与摆法还那么讲究的啊?
谢谢分享哦,
上了宝贵的一课。。
sunflower84 发表于 3-1-2010 12:31 AM

资料我也是从网上找到@,贴出到大家一起分享/学习~

32块可以获得这样子的享受。。非常值得!!
pepsi95 发表于 3-1-2010 05:42 PM

我也觉得很值得~

非常享受。。
vampire2000 发表于 4-1-2010 10:49 AM

奖赏自己

迟到了。。。
恭喜贝壳新楼开张。。
馨韵公主 发表于 4-1-2010 11:20 AM

欢迎你馨韵公主~

Follow Us
喂,贝壳不要让自己这么快升到贵“妇”level,好不好?
还是非常青春的姐姐妹妹level 咧。。。嘻嘻嘻。

楼主,你拍照的技术又进步了咯...
现在觉得看你的照片是一种享受...

还有我,小鱼儿也来报到了。

喂,贝壳不要让自己这么快升到贵“妇”level,好不好?
还是非常青春的姐姐妹妹level 咧。。。嘻嘻嘻。
日落西山 发表于 10-1-2010 02:56 PM

嘿嘿。。RM32@ afternoon tea还不能作贵“妇”lah。。
有时跟朋友去吃下午茶@觉得真的很好~

楼主,你拍照的技术又进步了咯...
现在觉得看你的照片是一种享受...
jienee 发表于 12-1-2010 01:31 PM

谢谢jienee~~
你@留言让我很高兴的

还有我,小鱼儿也来报到了。
smalfish 发表于 12-1-2010 03:14 PM

欢迎你小鱼儿~

2nd person RM28.80++ @ Tenji Japanese Buffet Restaurant

Tenji Japanese Buffet刚新张一个月时,已经是知名度火红的餐厅,当时门口总是排着队的人潮,预订也是常常满座。但不久后就路续听到很多负面@评论,也让我打消去吃@念头.
我。。。(1年后@今天才第一次踩进这餐馆。)

它是以吉隆坡最大的自助餐餐厅和种类繁多的美食吸引食客。 (食物真的颇多的,但多数是同食材不同煮法而已=.=)
Tenji 日本自助餐有促销 :

Dinner Promotion 2nd person can enjoy the price RM28.80++. (Normal Price RM88++)
Lunch/Supper @ RM49.90++ per pax
Terms & Conditions:* Valid from Sunday to Thursday.* Valid until 31/01/2010.

生蚝 (生鱼 & 生蚝 都很新鲜的,也很快refill~~)

鱼片

三文鱼寿司

寿司

西餐类~有批萨、炸马铃薯块、芝士青蚝,奶油鱼排、冻牛肉、沙拉等等

Mini Burger

小面包

熟食区

药草汤

蒸鱼区。。。鱼多数都蒸太久了,肉变成硬硬@=。=

蟹 & 大贝

甜点选择也很多(20+种选), 都是摆在玻璃雪柜里

Tenji有Haagen Daaz & Baskin robbins的两大名牌雪糕.
Baskin robbins有提供雪糕铲, 客人拿乘都算容易 .
但Haagen Daaz提供没有雪糕铲,客人只可以用一般的汤匙去铲加上雪糕都凝结得好硬实=.=
变成大家都没有mood吃雪糕了.

巧小可爱的椰子是收在水果区的冰箱里,一直都是缺贷@=.=

remarks : 一般我对不自助餐食物@品质都不会抱太大希望,它@种类真的颇多的(但不能要求高价食材lah). 我只能说一心去求"饱"@朋友是不会失望的。

P/S : Tenji@餐具真的太肮脏了(杯子+碟子好多都有尘/肮脏),去吃@朋友需要注意。

Tenji Japanese Buffet Restaurant

地址:Lot L-01-01, SohoKL, Solaris Mont Kiara, No.2, Jalan Solaris, 50480 KL预订电话:1700-80-1818营业时间:11.30am-12.30am

更多照片 "shellfoodstation"

食物看起来不怎么吸引。。。。

我喜欢这张照片。。。。。

Tenji我在几个月前去吃buffet supper,人还是多到
食物不要要求太高,但是我觉得比Jogoya还好。我前年吃了一次Jogoya就不想再回去了

Tenji Japanese Buffet刚新张一个月时,已经是知名度火红的餐厅,当时门口总是排着队的人潮,预订也是 ...
msshell 发表于 12-1-2010 17:31

照片都拍的很美,虽然我不是很喜欢吃寿司。
如果这么出名的餐馆,碗碟都不是很干净有点大打折扣,
如果是我, 我会向经理反映反映。。。

回复 31# msshell

Tenji我至今都沒去試過

有优惠就还划算吧
还有那一堆的鱼片 寿司
哇哈哈 好多生蚝

我下个月要去吃tenji。。。现在看到你的照片我就已经很想去吃啦!!!btw,其实你觉得好吃吗?值得吗?我看很多人对他的评语好坏參半列。。。

如果再有网友打广告..
就请各位按报告通知我们...
多谢大家的合作..

btw
恭喜新楼~
继续努力..

pinky1012 :
食物都颇普通的~

sweetbox  :
它真的很多人,如果自己出钱我想我不会选择去TENJI

pepsi95  :
寿司我会吃,但TENJI @ 寿司都是用很一般的配料,如此那天我都没有吃。。

santa_fe :
嘿嘿,我也是公司请我才去@

38隐形人 :
对呀,所以它虽然有负面@评论但还是很多人~

绿光天空 :
它食物真的是普通。。但如果只是想吃饱饱的话是没问题@。

Edis0n :
谢谢哦~我最近很少上来,会继续努力@^^

另一个<下午茶>帖......
这次@下午茶伙伴是我妈妈,第一次跟妈妈一起享受下午茶(也是她第一次尝试下午茶^^)

我是因为Cafe Stelle @ 下午茶盘子才去帮衬@^^
多年前在台湾BLOG看过类似@下午茶盘,那时就很喜欢了.

Cafe Stelle By Raffles除了下午茶,也有提供精致@西餐,面食,色拉 & 汤

Cafe Stelle By Raffles Afternoon Tea Set = RM50 nett for 2 persons.
(Only available for weekend 3pm-6pm)
包括两杯饮料 (可以挑选茶或咖啡)
我点了侍者推荐@Creme Caramel法式焦糖茶~

还没入口就闻到香香@焦糖品,喝起来味道清香加上焦糖的淡香~~超级推荐!!
(我本身会加糖增添甜甜@感觉,健康@朋友如不加糖也很好喝)

另一个饮料我们要了杯咖啡~~喜欢咖啡@人可以尝试下他们香浓@咖啡

这周末@下午茶菜单是 :Mini Fresh Fruit Tart, Mara De Bois Strawberry with Dark Chocolate, Orange & Carrot Cake, Homemade Macarooms, Assorted Air Dried Fruit Scones with Marmalade, Strawberry Jam & Unsalted Butter, Blueberry Muffin , Smoked Salmon And Cucumber Sandwich, Butter Choissant Infused with Tuna Mayonnaise & Golder Mushroom Risotto Ball

下午茶隔开成三层~
最上一层是放Scones + 蔬菜条

蛋糕+三明治

好吃@Scone~ 里面有很多干果

Golder Mushroom Risotto Ball

各种各样的@蛋糕 (每样两块)

Remarks : 妈妈觉得花RM50++来吃几小片蛋糕+甜点瞒贵的,但久久一次还是可接受。
我本身觉得在名牌店围绕@环境吃下午茶真的是好享受^^