佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msshell

Shell加"油"站 II ~~Wondermama @ Bangsar

在那一层吃东西是差不多这个价钱了,有时候要对自己好一点
过后有没有去 古奇,飞 lat 鸡毛, 布阿达买包包

上个月去TENJI 食物都颇普通的, 但看到他们准备给飞轮海的食物却特别的丰富

上个月去TENJI 食物都颇普通的, 但看到他们准备给飞轮海的食物却特别的丰富

LZ吃的都是好料噢…

另一个<下午茶>帖......
这次@下午茶伙伴是我妈妈,第一次跟妈妈一起享受下午茶(也是她第一次尝试下午 ...
msshell 发表于 1-4-2010 10:32 AM

那个下午茶的托我也看过, 下次我也要为它而去
RM50nett 还是 RM50+ ?  这个价位的下午茶ok不会算贵哦

我一直很想去试它的下午茶,不过不是RM58+吗?

Follow Us
真是赏心悦目的一餐,在那样的环境用餐,心情都会变好

樓主繼續加貼啊。。。
好喜歡看你的帖子哦。。。
照片又很美。。。
btw,我覺得下午茶都好貴哦。。。
我就不捨得吃啦。。

回复 41# ahdar
好久没有买古奇,飞 lat 鸡毛了=。=
钱都拿去吃,喝+旅行

回复 42# hebeyew

准备给飞轮海的食物当然特别的丰富,因为要让记者拍照片@

回复 44# 大家姐

我一般都是吃普通@三餐,但没有带照相机,所以只有好料照片可以分享~~

回复 45# santa_fe

是RM50 nett for 2 persons。
因为我们另order一个饮料,所以总数超越rm50.00

回复 46# voonwah

我们去时是RM50 nett for 2 persons。

回复 47# sweetbox

对,对。。。心情都变好了

回复 48# ctsang

谢谢你的支持哦~会继续努力发帖子@
下午茶,两个人RM50算值得下,可以去尝试^^

地点是位于JAYA 1的素食餐馆- KECHARA OASIS
我们点的是套餐(晚饭)~包括时汤,饭和六道素菜(大约RM200+)

餐牌

Crispy Duck~印像中的素鸭肉都很油,但如意軒的没有这问题

Veggie~一般的蔬菜

Fried Abalone Mushroom in Sweet & Sour Sauce~

Mixed Veggie Curry

Minced Meat Tofu

我最爱@一道菜~素鱼Deep Fried Fish
不油腻,而且味道很接近真正的鱼^^

White Rice

另外点@Pancake

时汤Lotus root soup

Blur做的爱心蛋糕 "柠檬磅蛋糕"~味道酸酸甜甜@

remarks : 餐厅的装潢不错,口味属于较清淡型.
本身比较不满的是它的菜上桌时都没有了应有的温度,虽然知道一般套餐都是事先准备的,但也应该反热给客人吧=. =

Kechara Oasis(餐馆的正门是在停车场)
D-21-LG1 & D-19-LG1,Block D, Jaya One,No. 72A, Jalan University,46200 Petaling Jaya,Selangor.
Tel : 03-79681818

Operating Hours :
Lunch : Monday – Saturday 11am – 3pm
Dinner : Monday – Sunday 6pm – 10.30pm
Brunch : Sunday 10.30am – 3pm

地点是位于JAYA 1的素食餐馆- KECHARA OASIS
我们点的是套餐(晚饭)~包括时汤,饭和六道素菜(大约RM20 ...
msshell 发表于 10-5-2010 01:06 PM

素菜餐都要200+……有点小贵哦……

请问楼主是几人用餐呢?

Shell: 菜上桌时都没有了应有的温度, 其实可以投诉的。他们会积极的take action的。这店我已经光顾3次了。

mkjesswong: 代答,如果没有记错应该是九个人。我也在其中。

回复 57# mkjesswong

这素餐馆跑高档路线,所以价钱会较高
我们是9个成人用餐,但说真的我吃不饱

回复 58# 瞒着你

他们应该看到我@评论了。。