佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: msshell

Shell加"油"站 II ~~Wondermama @ Bangsar

回复 75# pinky1012

其实这是放小龙虾@,但他们没有小龙虾,所以改放虾

回复 76# xiaoxuensy

谢谢~

回复 77# sunflower84

有, 它在bangsar& ampang有

Ampang
Lot 10 & 11
Great Eastern Mall
303 Jalan Ampang
50450 Kuala Lumpur
T 603 4260 2288

Bangsar
29 Jalan Telawi 3
Bangsar Baru
59100 Kuala Lumpur
T 603 2284 2880

回复 78# hopelessss

~谢谢

回复 79# sweetbox

我也觉得蛋糕贵~比较喜欢它@主食

回复 80# santa_fe

它食物本身已经布置得很好看~ 一上桌我就喜欢了

Follow Us

最近常常听到身边@朋友提到"LeVain",所以决定在难得空闲@周末,跟朋友相约在LeVain吃下午茶 ~
LeVain 位于JALAN DELIMA (FUKUYA@旁边)是间Bangalow改造@,主要是提供面包类,蛋糕&小甜点,也有些热食如意大利面 & 汤.
(那天@客人很多,所以我也不方便拍摄到店内部的装璜)

多样化@面包~

价钱是合理的~

LeVain是不让客人拍产品照片@ (这几张是我还不道情@状况下拍@)

为了能拍摄得更无约束,我们挑选坐在外面 (但马来西亚热烈的天气真的不太适合坐外面=.=)
朋友@cappucino RM6.90
简单的花式还是能让我们看了心情大好~

Classic Fruit Tart RM8.00
虽然RM8。00一个Tart算颇贵@,但它用了很多高级@水果,所以觉得物有所值^^

Left : Banana Muffins with Creamcheese Toppings Cake (RM7.50)一般的香蕉Muffin加上Creamcheese在上面~ LeVian有提供大约10来种@蛋糕,大家还是尝试其它@好了,因为这Banana Muffins比较普通。

Left : Mushroom Chicken Soup RM6.90~~很大碗,味道浓重而且料放得很大方....推荐!!推荐!!Right : Mini turkey Ham & egg Sandwich RM5.00 ~一般

Remarks : 很优雅@喝茶地点~适合周末去那吃吃下午茶,放松心情^^
(周末午餐时段很多人,而且大家都乱停车, LeVain应该让员工帮忙安排停车。)

LeVain Boulangerie Patisserie
No. 7 Jalan Delima, Off Jalan Imbi, (right beside Fukuya)
55100 Kuala Lumpur
03 - 2142 6611 Open: 8am to 8pm

more photos : www.shellfoodstation.blogspot.com

最近这家店很红,不过想到那里的交通就要重新考虑

我看了你的blog,很喜欢呢

你介绍的很好,照片也很美,继续加油

跟朋友@聚餐~我们选择了这间位于THE GARDEN 1ST 楼 @ALEXIS

晚餐时段客人很多

...
msshell 发表于 20-7-2010 02:21 PM

昨晚去试了angelhair aglio olio + soup of day + tiramisu
印象最深刻就是他的tiramisu了,angelhair aglio olio我们吃的是放小龙虾,但是有烧焦味。
soup of day还蛮不错的。

还没试过它的Mushroom Soup,周末又要去了,环境很有feel。。

cappucino的拉花虽然简单~
可是真的很美~
fruit tart 有吸引到我

回复  暧昧25

我也很喜欢吃下午茶^^
msshell 发表于 20-7-2010 02:17 PM

在pavillion是吗?

回复 88# sweetbox

早点去会有多点停车位

回复 89# 蔚雨

谢谢~~
之前懒惰更新,让我的楼+BLOG都生蜘蛛网~

回复 90# lawliet999

对,angelhair aglio olio是放小龙虾的,那天小龙虾没有货了,所以改去放虾

回复 91# voonwah

我也很喜欢那@环境~~但价钱有点高

回复 92# 大家姐

它的蛋糕都很吸引人~
面包也是美美让人忍不住的去买

回复 93# 暧昧25

对,是在PAVILION @

最近最火红的日本自助餐非 [TAO Authentic Asian Cuisine and Sushi]莫属。

它是槟城蛮出名的日本餐厅,今年在kl开分行了.

它位于美食+夜店新"泡点" Sunway Giza.
环境幽暗得很有情调(建议带闪光灯~我们没有带,所以都用了高ISO,照片质量较粗糙)

Tao @ 自助餐是看menu点菜,也有提供柜台的食物如生鱼片,生蚝,沙律吧台,三文鱼头,寿司和开胃菜.
三文鱼头~朋友对它赞不绝口

烘烤@食物