佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: desperado1983

哪种水晶你戴了, 看到效果 ?效果最明显. 来投票 !

还带了黑曜石手链,家里没摆东西,也没拜拜。。。

中文名稱:黑曜石
英文名稱:Obsidian
相關晶石:彩虹黑曜石 Iridescense Obsidian
化學式:火山的, 非晶質, 矽質的玻璃岩石
硬度:5.0–7.0
比重:2.35–2.60
折射率:1.45 - 1.55
對應脈輪:全部脈輪,尤是海底輪
產地:意大利、土耳其、墨西哥、日本、美國
顏色:除黑色外,也有紅褐、淡黃、綠色與紫紅,顏色可能是單色的、或帶條紋、或有斑點。
備注:黑曜石是一種火山溶岩,火山岩區的一種黑色玻璃,而牠的化學成份,亦是以氧化矽為主。為火山熔岩迅速冷卻後形成的,因此難以結晶化。除黑色外,也有紅褐、淡黃、綠色與紫紅色,內含纖維狀結構,琢磨後出現貓眼石效果,稱之為『彩虹黑曜石』。                  

功能:
1.         吸納性最強的一種晶石。可吸入附近的雜氣或負性能量,可辟邪。
2.         也有化病和治療失眠症的功能。
3.         協助去除如抽煙等的壞習慣,也有助於節食;改善精神分裂症或躁鬱症。
4.         彩虹黑曜石能帶給人們喜悅、滿足及享受生命;能使人冷靜,從而更好運用其本身的創造力及組織能力。
5.         放置家中是鎮宅避邪的最佳守護石。對高血壓及腎臟疾病有助益。
6.         黑曜石-很有效預防及避免『爛桃花』。
7.         黑曜石也可用作提防小人。

中文名稱:綠幽靈
英文名稱:Green-Phantom
別名:山入水晶、綠幽靈幻影水晶
化學式:SiO2
晶系:三方晶系
硬度:7.0
比重:2.65
折射率:1.54 - 1.55 (雙折射 + 0.009)
對應脈輪:心輪
誕生石月份:5月
產地:巴西
顏色:綠色
內含物:內含鐵礦和火山灰,主攻心輪,其磁場剛烈,具推動力。『綠』是因為其中包裹了綠泥岩或綠碧璽類的內含物。                  

功能:
1.         綠幽靈代表著事業的財富。
2.         綠幽靈水晶是財富水晶之中最為人認識的水晶,他可以使人增強事業運,而且對名氣、讀書,或是升職都十分有幫助的。
3.         有助心肺功能。

回复 21# desperado1983

那麼 有沒有常常握拄綠幽靈來 靜坐 / 冥想 / 打坐 / 觀想等等?

中文名稱:黑曜石
英文名稱:Obsidian
相關晶石:彩虹黑曜石 Iridescense Obsidian
化學式:火山的, 非晶 ...
bluecandc 发表于 16-1-2010 11:13 AM

用来提防小人。。。哈哈

回复 24# bluecandc

都没有咯,但对对绿幽灵的信任一定要有咯。。。信念很重要咯。

Follow Us
绿幽。。冷冻好久了。是不是意味着我该让它复出了?

回复  desperado1983

那麼 有沒有常常握拄綠幽靈來 靜坐 / 冥想 / 打坐 / 觀想等等?
bluecandc 发表于 16-1-2010 11:14 AM

看来,小格也要找个绿幽灵来试看,看能不能遇到常青山,不怕没柴烧了

回复 27# moon'prong

为何冷冻呢?

看来,小格也要找个绿幽灵来试看,看能不能遇到常青山,不怕没柴烧了
悠忍小格 发表于 16-1-2010 04:03 PM

那别搞到森林大火哦!!哈哈

回复  moon'prong

为何冷冻呢?
desperado1983 发表于 16-1-2010 06:43 PM

后宫太多,来不及幸宠。。(ok。。我承认我爱上新欢。。。)

挺贴 ! 好贴

西瓜電氣~ 調節情緒波動,這個我領教過。青金石的冷靜思考,不是蓋的。捷克讓我又愛又恨,它如果不是調幅的很好的話,就會放大你的情緒波動,這個我也領教過了。o(∩_∩)o...
但我想,晶石們都有各自的能量,如何配合讓它們發揮,還得靠我們平時的多思考,多閱讀,處事待人等等來配合。雖然擁有綠幽靈,但是都不努力,不勤快,不用心工作,綠幽靈怎樣幫我們呢,對嗎~

你可以投票

我投了呀

红宝石,青金石,车榘。。。

我也是喜欢收集而已.

幽灵水晶领先

黑曜石
用手拿着头一直晕晕的

回复 39# woon9662

身体状态不是很好。。。 多运动吧!