佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: desperado1983

哪种水晶你戴了, 看到效果 ?效果最明显. 来投票 !

虎眼虎眼~!

绿幽灵 我的最爱。。。

gary仔 发表于 6-8-2012 12:35 PM
虎眼虎眼~!

做么你每天虎眼虎眼~

听说,虎眼可以帮助存钱!

有没有大大愿意说明一下?

(我是听说黄色还有黑色的物件可以帮助存钱)

带着鈦晶,白水晶里有金线那种。
效果:工作上有贵人帮助,逢凶化吉,先要绊我一脚的小人不容易得逞,算比较顺利。因为自己行事作风太有主见,不易妥协迁就,确实比较容易得罪人。

我这两天左手带着月光石手链,几乎每天都感觉的到手腕那个部位是冰冷。。。
带者睡觉,连续2天一直做梦。
我的梦让我理解一些事情,提醒我是时候应该放弃。 本帖最后由 louise790 于 12-8-2012 11:30 PM 编辑

Follow Us
louise790 发表于 12-8-2012 11:28 PM
我这两天左手带着月光石手链,几乎每天都感觉的到手腕那个部位是冰冷。。。
带者睡觉,连续2天一直做梦。
...

你是指,放弃带月光石吗?

Rannie... 发表于 13-9-2012 07:50 PM
你是指,放弃带月光石吗?

不是我指的是梦,梦里很像暗示要我放弃一些事情,叫我别再执着

louise790 发表于 14-9-2012 12:25 AM
不是我指的是梦,梦里很像暗示要我放弃一些事情,叫我别再执着

我刚刚买了月光石,目前还没有感觉什么。

我的绿幽灵里头的绿色刚买的时候是满满的,
可是去了印度菩提加耶佛陀庙后回来,
里面的绿色有三分一变白了然后三分一空了透明了像白水晶那样,
很神奇咯~~~

nicole_tee 发表于 6-11-2010 07:50 PM
这是绿幽灵水晶吗?

里面的是石头来的吗?

fantasy0428 发表于 10-3-2013 12:49 AM
里面的是石头来的吗?

钛铜晶+金发晶 +茶晶~水胆

我不晓得是心理作用还是什么,可是我真的开始依赖水晶了。呵呵~

去年事业运走下坡,上班时间得空到来这里爬贴。看到大大们介绍绿幽灵,就想说,试下无妨。
戴了绿幽灵手链后,上班时间没事做,不会再有负面想法,就自己自修。
不久找到现在这份工,蛮顺利。还提早被confirm。

生日时,ex送了我紫黄晶。还好,当时不觉得有什么影响。

后来跟男友分手了,那阵子很辛苦。想说买粉晶旺桃花。
原本每晚睡不着,胡思乱想。当天戴上手链后,不知怎的,全身放松,很奇怪,很轻松入睡了。
后来才知道它还有安抚失恋情绪的作用。

后来又发生了一些不愉快的事, 我快崩溃了。快快找回紫黄晶,心里面告诉它,我需要冷静,我知道你可以帮我的。不久真的平复些,跟粉晶一起戴着睡觉。

最近又多了新成员-碧玺。新男友送的(不懂是不是粉晶的关系,很快很多人追),希望我可以忘记之前被伤害的负面情绪。因为当天我的ex又狠狠地伤了我。
暂时还没有感觉到什么特别效果,但至少我没有再胡思乱想,或伤心难过。

可能大大会认为一切是巧合或心理作用。
可是一个人在谷底的时候,总会希望找一些依赖。与其去求神问佛打小人,我选择带水晶,至少可以带美,也可以当作是看得到的收藏品。^^

评分

wee1986 + 3 我很赞同
景毅 + 5 分享得很细腻,要加油哦!

现在带着月光石,脾气真的变好很多~

绿幽灵啦, 在事业上有明显的帮助。。。

以前阿姨送的一条紫水晶,带了脾气变好了

守财 平安 人缘 的带什么 水晶好~~~ 小弟听说 黄水晶是 守财的作用

可是有 此事吗?? 分享分享

谢谢 功德无量

从来对黄水晶没眼缘的我,突然另我大掉眼镜。
我是在本地著名的风水月刊看自己的运程,看到这4月需要配带黄水晶,它会带给我不可示意的惊喜!!
我也跑去我长关照的水晶店买了百二块的小牌。
第二天,它真的带给我惊喜!!我多年来的努力终于在着一天给大大老板认同而且加薪!

第五天,和我最好的姐妹和好了(不讲话一年多了)。还是她来和我要好!!

第二十三天,也就是23/4/2013,公司一位很好的姐妹也是来和我要好!!(哈哈,我们吵架是因为她每次都当我是阿四,我忍无可忍,一气之下叼她够力够力,一年半不采她)。。。

黄水晶啊,黄水晶。。。谢谢哦!!

评分

景毅 + 5 很细心的分享

看见那么多大大用心分享,那小弟也来分享以下自己的经验。

从前,居然需要用到从前两个字,可见我也不年轻了。
从前,在我中学时期,买了一颗紫水晶。因其颜色迷幻漂亮,所以收在铅笔盒里,常常拿来把玩。
结果成绩并不突出的我,中三PMR时居然拿了全A。还让老妈子和老爸惊吓到。

之后中五也考得不错,不必念中六就挤上了工大 (UTM),以前这是唯一一间专收中五生的大学。
可惜的是,大学第二年时铅笔盒不见了,那紫水晶也一起不见了。我还伤心了好一阵子。

工作后开始戴绿幽灵,在HOJB买了我人生第一颗绿幽灵。戴了好几个月,银框坏了,也就没戴了。
七年后,发现自己的事业生涯仿佛原地踏步,所以今年农历新年后买了一颗美美的绿幽灵,走了至少四件水晶店。
结果三个月后事业有了新的突破。

所以,我爱水晶哦!

评分

wee1986 + 3 我很赞同
sshadoww_7 + 5 来照分享一下美美的绿幽灵

我个人不太迷信。觉得水晶很漂亮,拿来当配件也很好看。最近买了一条碧玺,突然觉得人缘变好很多! 不知道是不是心理作用。另外我在台湾旅行时买了块玉是天禄的。虽然天禄馆的人一直说能给我带财,带姻缘,赶小人。我个人就没有什么特别。最初并没有想买,因为价钱很贵。但我给了他们我爸的名字,他们从名字里批他的性格和机遇,准的不可思议!所以我也买了一个给我父亲。他一直都不信这些,我叫他挂在车里当保平安。结果有次,他前面的大罗里紧急刹车,他刹车不急就摆进旁边的草地,还翻车+撞树...结果人只是手臂擦伤!所以不知道是不是他的玉保了他一命!