佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yun_18

亚罗士打即将拥有属于自己的一间 AEON JUSCO了!

关闭 [复制链接]
如果jusco开得成,名牌店肯定有的。。。。。只是看能耐多久关门罢了。。。。。

如果jusco开得成,名牌店肯定有的。。。。。只是看能耐多久关门罢了。。。。。
nwf 发表于 2-1-2010 11:16 AM

赞同....
不是说看衰。。。只是ALOR SETAR还没有这样的市场。。。
ALOR SETAR人薪水不高。。生活水准越来越高。。。

WINDOW SHOPPING的会很多。。

jusco里的东西多数是贵也来的!
石冢 发表于 1-1-2010 20:34

因为多数的货物都是日本 import 的。

AS有钱人多,消费能力却不强,JUSCO那么多名牌店,不知会不会小猫两三只
joyssm 发表于 2-1-2010 08:52

很难讲,开了可能会垄断槟城的生意也说不定。。。

赞同....
不是说看衰。。。只是ALOR SETAR还没有这样的市场。。。
ALOR SETAR人薪水不 ...
不是恶魔 发表于 2-1-2010 17:36

很难说咯,有很多 AS 的朋友都会到槟城去SHOPPING,原因就是在AS买不到。

希望会有多一点娱乐场所

Follow Us
AS那不是要做马来市场咯, 毕竟AS马来人比较多。

昨晚AS mall多人到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
tinycat 发表于 2-1-2010 09:51 AM

你是说楼上还是楼下???
我说的是搂上卖那些比较名贵货品的Pac...

很难说咯,有很多 AS 的朋友都会到槟城去SHOPPING,原因就是在AS买不到。
soonpeng- 发表于 4-1-2010 02:13 AM

赞同!
AS 的薪水少是个事实,但AS 也有很多老板的。

赞同!
AS 的薪水少是个事实,但AS 也有很多老板的。
喷射机 发表于 4-1-2010 13:13

对啊!我的朋友就是一个例子:她老爸做运输的,是标准型有钱人家的千金。她出门所穿的衣服,化妆品,护肤品等等。统统都是在周末特地开车到 QUEENBAY MALL 或者 GURNEY PLAZA 去买的。你说牛不牛???有时候还请我去吃 SUSHI KING(我目前在槟城),真是不好意思要女生请客,但没办法,她钱多

回复 30# soonpeng-
其实这里去penang很近而且 不需要用[特地]啦

最近发现AS的好
上次去penang的QUEENBAY MALL 想买件SODA的裤
但没有我的size
我哥想起AS MALL有SODA
就叫我回来买
还真的找到我的size

回复  soonpeng-
其实这里去penang很近而且 不需要用[特地]啦
枫雨 发表于 6-1-2010 23:29

虽然是大约1小时的车程,如果算起来的话:汽油(比如说full tank RM 70)+过路费(11.20 x 2)+过桥费(RM 7)+PARKING(QB Mall 两小时RM1,Gurney 三小时RM1)...比如说A 牌子的衣服在QB卖一件 RM 60,槟城人买RM60.再加上汽油和parking,最多也是RM60出头一点罢了,如果从AS开车过去买,同一件衣服RM60+汽油+过路费+过桥费+PARKING,是不是贵了很多呢?很不划算咯。。。所以如果AS有专卖店的话,那白白花掉的几十块钱是不是省起来了?

同意,真的很jusco,可是我觉得象balakong de jusco leh!!!哈哈

是真的吗???
太好了~~~
不过是靠近哪里????

好像還不知道JUSCO建在AS的那個地方?

soonpeng- 发表于 4-1-2010 02:13 AM

就是,我们下个礼拜就要下去槟城买年货了...

虽然是大约1小时的车程,如果算起来的话:汽油(比如说full tank RM 70)+过路费(11.20 x 2)+过桥费(RM 7 ...
soonpeng- 发表于 7-1-2010 01:05 AM

有钱人是不在乎的,买得到自己所要的东西才有满足感

Plus Highway 是 11.20 吗? 我也忘记了

就是,我们下个礼拜就要下去槟城买年货了...
阿里巴巴二世 发表于 7-1-2010 02:10 PM

不是去泰國買咩?

不是去泰國買咩?
丘霖 发表于 8-1-2010 10:48 AM

去泰国买年货???对不对呀!!!其实泰国人还需要过来马来西亚买呢!