佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackson^keong

★★★★~~七彩天地<--★-->交流专区3)76页加了照哦★★★★

jackson, 现在有什麼品种的stock? 有寄到johor的吗?
holymob 发表于 3-9-2011 02:47 PM

你好噢~不好意思这里不适合交易~PM给你我的电话了~谢谢

幼鱼刚出世第的照片

红金钻带小鱼的照片

Tetra有分沉底OR 浮上来的吗??哪一种好???
我在鱼店买rm35 ...1 bot 。。。沉底
鱼不太要吃

Tetra有分沉底OR 浮上来的吗??哪一种好???
我在鱼店买rm35 ...1 bot 。。。沉底
鱼不太要吃
joe5505 发表于 5-9-2011 03:42 AM

你好哦~来自哪里呢?把你的七彩鱼照放上来分享吧~^_^

市面上的Tetra Bit 有假货,真/假货的分别是:

假货:
1,市面上现在卖着RM40以下的,因为真货来本都不止RM40。(大罐装)
2,鱼料味道没有那么香(重味)
3,鱼粒会比较滑面。
4,鱼粒50%沉,50%浮。
5,鱼粒比较硬,鱼吃了会吐回出来。
(鱼吃了比较慢大,颜色也不会鲜艳,鱼也不到爱吃因为鱼粒硬,味道也不够重)

真货:

1,市面上卖着RM40以上(大罐装)
2,一开盖味道很重。
3,鱼粒粗面。
4,鱼粒80%沉,20%浮。
5,鱼粒比较松软一按就脆,所以鱼容易吃。
(鱼吃了快大,色泽鲜艳)

哦~欢迎哦~哈哈有空缸就没问题了~是不是七彩的颜色吸引了你呢?
jackson^keong 发表于 4-9-2011 10:47 PM

之前老公用3个缸-大缸,繁殖缸和不知道什么缸.
小的都卖给鱼店,一次可以交易100只.
是很想他重新饲养,可是现在家里没有位置放多余的鱼缸了.都是我的鱼缸.哈哈
我看下星期要整理下,说不定有位置了

回复 1776# jackson^keong

你还有下来马六甲吗?有的话可以帮忙带鱼下来。。。

Follow Us
请问下。。。七彩会跳缸吗?

Albino Platinum

AMG

Bulldog Red Checkerboard

你好哦~来自哪里呢?把你的七彩鱼照放上来分享吧~^_^

市面上的Tetra Bit 有假货,真/假货的分别是: ...
jackson^keong 发表于 5-9-2011 12:28 PM

OMG ~~~我买了2瓶鱼粒100%沉,不懂香不香,鱼吃完鱼粒,还有很多小小嘚鱼粒,
水也很重味,我的七彩鱼一同买嘚,一只很大, 一只不会大有11 只  ,2 只会大

&#9829; ~&#9829; ~美丽的七彩神仙鱼出售~&#9829; ~&#9829; NOW HV WHAT STOCK ?????

回复 1788# jackson^keong

wo~wo~wo~ 美的讓人心醉.

偏偏不是每个地方都卖 tetra bit

回复 1789# jackson^keong

超美~好喜欢的~

回复 1788# jackson^keong

这两只超美

Bulldog, AMG大概要多少钱买小fish?

之前老公用3个缸-大缸,繁殖缸和不知道什么缸.
小的都卖给鱼店,一次可以交易100只.
是很想他重新饲养 ...
胖梨子 发表于 5-9-2011 03:54 PM

哦~那现在养着什么鱼呢?哈哈~有时间养回是好事来的~加油哦~

请问下。。。七彩会跳缸吗?
cosmo1984 发表于 5-9-2011 06:48 PM

哈哈不好意思,请问你是?PM我你的电话,忘记了哈哈。

水放太满,吓到就会跳咯~

OMG ~~~我买了2瓶鱼粒100%沉,不懂香不香,鱼吃完鱼粒,还有很多小小嘚鱼 ...
joe5505 发表于 6-9-2011 06:21 AM

那就不懂了哈哈~

迟点得空会再买卖贴开过新的,这里看到的鱼都有咯~

回复  jackson^keong

wo~wo~wo~ 美的讓人心醉.
luckteo 发表于 6-9-2011 10:52 AM

哈哈~谢谢哦~你的也很久没有上照了哦~

偏偏不是每个地方都卖 tetra bit
holymob 发表于 6-9-2011 01:22 PM

你来自JB吗?那买不到吗?