佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自在

Bukit Tinggi 法国村游记 (完成)

我觉得住宿有点贵。我没去过法国村,看了你的介绍后没有想去的感觉。

我觉得住宿有点贵。我没去过法国村,看了你的介绍后没有想去的感觉。
zoe26 发表于 6-1-2010 06:28 PM

去年去过了,是到那里才租房.结果要三百多... 真的蛮贵. 如果在他的网站预定会便宜很多...

去年10月份去了,去了日本花园和法国村半天就走完了
酒店好贵就直接去云顶住。。。

怎么好像很多人并不是很喜欢法国村这旅游胜地之一呢?
我还打算下个星期和老公去云顶住2晚,还打算找半天去法国村走走呢!

我是在28/12去的。吃的,玩的都蛮贵。也只有那几间烂屋从当法国式的屋子。1日游还可以,如果要过夜还是上云顶酒店。

没去过法国村,看来还是一日游好了。

Follow Us
大家好,我去回来了~
现在我明白了~我就一生人去一次就好了~
从云顶去好远叻!!搞到我晕车!!!

我也是去年第一次去那里也是小小渡蜜月。还没去那里之前也期望蛮高的去到那里就觉得好像有点阴沉的尤其是在car park和它的hotel房。。酒店房建在停车场的?!我们到的时候也迟了,快快拍照就想走人但是突然下起清盆大雨。没办法就只好在那里解决晚餐,当然也不便宜咯。一路上下山的经过车辆无根手指都数不完。。

我在两年前与朋友一起去,没有过夜。感觉蛮不错。但有好多地方想去,所以暂时不会再考虑法国村

请问谁知道法国村那里有什么好玩的?

还有门票的价钱是多少?

我在网上找不到~~

。。。昨晚订了房才看到楼主的帖,发现并不是我所想像的。尤其你说酒店里一箩筐的问题。。。。早点看到你的贴就不去了

请问LZ,你住在法国村的酒店叫什么名呢?本来还想说这个八月跟我dear dear上去住住的,N年前想去了,N到现在

只有一间酒店,跟帖的朋友提过B字头的。

我是建议不要住啦~
因为早上去,拍完照就可以回了,也可以上云顶~

原来法国村没什么好玩的哦??

回复 19# Felic

haha ...rabbit farm 里有几个小兔而已。。。

那边又提供巴士吗?如果从KL 去能吗?

哇。。本来还想年尾带家人去。。还是算了,哈哈

看了你的游记,我对于在国内旅游更加没有兴趣了

其实 Bukit Tinggi 是很不错的。旅游有很多种形态,休闲,玩了,出海,上山。看你的目的和喜欢什么形态。Bukit Tinggi 是属于休闲的旅游地点,让上班族可以暂时离开繁忙的城市/工作,放松休息充电。喜欢刺激的朋友去云顶就好了,这里不适合您。

个人小小建议 ”避免公共假期的时候去“。讲明了去休闲,如果人山人海就没有意义了。
可以自备活动:
书本-坐在法国村的咖啡厅边看边喝咖啡,日本村里便看边喝绿茶都可以顺便享受大自然。
电脑/ipad/iphone/smartphone(with charger)-晚间可以看戏听歌。
一班朋友/家人去的可以自备小活动。

住宿价钱其实不会太贵:RM201 一晚(per room 不适 per head),早30天booking还有25% Discount。

食物就比较贵。午餐建议在日本村吃,食物不错下,比较贵不过值得,可以顺便享受大自然(做外面露台,不要做室内)。LE POULET ROTI 的食物也不会太贵,就一般KL Cafe食物的价钱上下。也可以试下L’ORIENT比较贵一点。如果要节省就自带食物吧。

住不住?住可以看到法国村的夜景,如果运气好可以看到精彩的舞台表演还有街头表演。晚上那种宁静,清凉的空气是很舒服的,可以放松心情。按自己喜好决定住不住咯。

这是我2年前跟表妹去时写的游记 http://msyap83.pixnet.net/blog/post/24615968

计划今年再去一次。这次应该是第四次去了。跟过女友去,表妹去,一班朋友去(3辆车),计划以后跟家人去。每次都有不同的体验。如果一直抱着 “很贵,我给了钱,一定要玩尽” 的心态去旅行,我相信去哪里都一定不能尽兴。
另外,计划要去的朋友可以到这里看看 http://www.berjayahotel.com/berjayahills/index.asp 也可以直接booking,没有credit card的朋友可以电话booking(maybank2u 过账)一样有internet rate (两年前有,不知道现在一样不一样,可以试下)。Berjaya 旗下的酒店都是直接跟他们book是最便宜的。

评分

eethy + 4 谢谢分享