佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨娃娃

Enfagrow/Enfakids A+ 选择了什么口味?

回复  笨娃娃

15个月大。7OZ三小时一次, 7OZ 6匙(由于ENFA匙不好用,我就改用SNOW的匙,分量大概一样 ...
森_璇 发表于 28-11-2010 04:29 PM

Enfa匙不好用? 怎么说?

回复 21# 笨娃娃

1.7桶大匙短 =="到了差不多要完的时候,就是难拿了。
习惯SNOW的匙,长长的,很方便。

回复  笨娃娃

1.7桶大匙短 =="到了差不多要完的时候,就是难拿了。
习惯SNOW的匙,长长的,很方便。
森_璇 发表于 29-11-2010 09:00 AM

的确长长滴比较好拿 倒奶粉时也方便 偶给偶孩子喝日本奶粉滴汤匙也很好倒 可素还没时间去做Measure 下次要学你那样才行 谢谢你教了偶一招 哈哈

1.7kg罐装哦 其实划算吗 你有没有想过其实1.3kg盒装就素1.7kg滴分量吗? 分别在于一个素盒装(成本经济)一个素罐装 (成本比较高)

回复 23# 笨娃娃
哦!1.7确实很贵,还是要在超市才有。药材店不买1.7
我只买一次1.7,因为我需要那个罐子。
过后我都买1.3一盒两包装的。

老公找到便宜的,就一次过每次买一两箱~^^
呵呵,方便~

回复  笨娃娃
哦!1.7确实很贵,还是要在超市才有。药材店不买1.7
我只买一次1.7,因为我需要那个罐子。 ...
森_璇 发表于 29-11-2010 09:49 PM

1-2箱? 一箱有幾罐/幾盒? 多少錢?

回复 25# 笨娃娃

一箱应该6盒吧~(抱歉,没真正去算,或则等我老公这次再去进货时,我算算看)价钱,我看到的士肯定比外面便宜几块~
因为是老公买的,我也没那么上心去记价钱~ 呵呵

Follow Us
我之前也是买enfegrow给我孩子喝,香草味的,还觉得很香,那天他回家婆家我带去的那罐喝完了之后家婆就买新的一罐给他,singapore和这里的真的有差别那里是进口的真的很香香草味道,这里的现在真的闻到不香了,孩子最进也不太爱喝奶了,不晓得是差别的关系吗?

回复  笨娃娃

一箱应该6盒吧~(抱歉,没真正去算,或则等我老公这次再去进货时,我算算看)价钱,我看到的 ...
森_璇 发表于 1-12-2010 12:14 PM

哦哦 就素說你也買盒裝滴咯 那麽好吧 你知道價錢記得通知偶一聲

我之前也是买enfegrow给我孩子喝,香草味的,还觉得很香,那天他回家婆家我带去的那罐喝完了之后家婆就买新 ...
Q.Q 发表于 1-12-2010 12:31 PM

請問你給你孩子喝Vanilla口味滴會不會容易惹痰呢? 爲什麽你會選擇買Vanilla滴? 一般上多數媽媽都給Original滴

回复 28# 笨娃娃

是啊~盒装的~
好,再给你知道价钱~

回复 28# 笨娃娃

嗨,家里的衰佬昨天买了奶粉,因为之前没货。一箱有6盒,一盒68RM

你买回便宜点吗?

請問你給你孩子喝Vanilla口味滴會不會容易惹痰呢? 爲什麽你會選擇買Vanilla滴? 一般上多數媽媽都給 ...
笨娃娃 发表于 1-12-2010 01:47 PM

本娃娃,我孩子都没有问题的只是不适合的奶粉大便就会比较硬,给他喝香草味是想让他喝更多的奶因为他喝奶量很少才6oz所以想吸引他喝多些奶咯。

本娃娃,我孩子都没有问题的只是不适合的奶粉大便就会比较硬,给他喝香草味是想让他喝更多的奶因 ...
Q.Q 发表于 4-12-2010 11:52 AM

噢噢 其实6oz都不会很少呀 那么现在奶量有增加吗?

回复  笨娃娃

嗨,家里的衰佬昨天买了奶粉,因为之前没货。一箱有6盒,一盒68RM

你买回便宜点吗?
森_璇 发表于 4-12-2010 09:12 AM

噢噢 偶家附近滴药材店近来做Offer 平时多少钱偶不知道啦 但素现在素卖RM66.90哦

笨娃娃还是一样啦

笨娃娃还是一样啦
Q.Q 发表于 5-12-2010 05:15 PM

哈哈 其实他本来素喝什么奶粉滴?

回复 34# 笨娃娃

哇,蛮便宜的~哪里哪里?
可以叫我老公去~
XD
我的是67.9

回复  笨娃娃

哇,蛮便宜的~哪里哪里?
可以叫我老公去~
XD
我的是67.9
森_璇 发表于 6-12-2010 10:01 AM

Taman Segar Perdana滴药材店看到滴
也不过便宜那么RM1啦 车油钱来到这里都不止这个价钱了咯 哈哈

回复 38# 笨娃娃

对啊,也比较远了点~

噢噢 偶家附近滴药材店近来做Offer 平时多少钱偶不知道啦 但素现在素卖RM66.90哦
笨娃娃 发表于 4-12-2010 10:05 PM

这个便宜哦...我是买1.7公斤的, 最便宜是RM89.99...

最近超市有没有优惠??有的话通报一下...
我比较少逛超市...