佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

British Council 學費的問題(已解決)

我報名了British Council Full Time Course,他收我學費RM820。
可是網上寫一個課程是RM790兩個星期的。

請問有人也是最近報名的嗎?
你們收費多少?
謝謝~

-------------------

我問了那邊的人了,他們說從一月份開始起价了。
所以就是RM820,30小時。

应该是报名费吧
总共上多少天?
一天多少个小时?

一天3小时,10天,共30小时。
妈咪也说可能是报名费。
因为想继续学的,所以害怕每次多给RM30。

一个小时RM27
读完之后记得回来分享学习效果如何......

请问谁有考过 IETLS ?

请问下如果不要上他们的课直接考可以的吗?

或者他们有没有一些试题可以让我们知道自己的水准然后才决定怎么办?

一个小时RM27
读完之后记得回来分享学习效果如何......
风满楼 发表于 3-1-2010 05:52 PM

哈哈~讀第一天的時候覺得好多外國人啊~
都黑黑的~阿拉伯,伊朗,中國,越南都有。
覺得溝通有問題,他們印度音蠻嚴重的,饒舌到我聼不懂他們講什麽。
除非是在那人讀了幾個禮拜的就比較容易懂他在講什麽。

我覺得他們沒有很注重grammer。(可能是我班已經不教了,其他人grammer都很厲害,顯得我好像進錯班)
老師總叫我們做,跟隔壁討論,然後老師給答案~
很多時候都不懂爲什麽要答案是那個。

他們注重溝通,我們在班上是一直溝通的。
外國的人溝通比較有問題。
他們好像是比較注重外國市場的。

可是還不能斷定啦,畢竟才讀了3天。

Follow Us

或者他们有没有一些试题可以让我们知 ...
daimon 发表于 4-1-2010 02:06 PM

我沒打算要拿IETLS哦~所以不太懂。
好像是可以直接考的……
參考:http://www.britishcouncil.org/ma ... -to-apply-for-ielts

哈哈~讀第一天的時候覺得好多外國人啊~
都黑黑的~阿拉伯,伊朗,中國,越南都有。
覺得溝通有問題,他 ...
麦芽糖 发表于 7-1-2010 02:20 AM

安排你进班之前应该有个placement test
成绩怎么样?
继续写...跟我们分享在那边的经验, 谢谢

安排你进班之前应该有个placement test
成绩怎么样?
继续写...跟我们分享在那边的经验, 谢谢
潇湘夜雨 发表于 7-1-2010 08:06 AM

那個考試我不太會做耶…我亂選的~
可是我的運氣都比較好,每次選對的幾率都很高。
因此讓我更加覺得自己進錯班~

可是要努力啦,馬來西亞人就grammer差過他們而已。
聼、發音、生字都會好過同班的外國人。(跟第一次來的人比啦,那些來了一段日子的人也蠻厲害的。)

我覺得British Council的學費之所以貴,是因爲它的設備。
他們的圖書館蠻不錯的,可以借書。
也可以在那邊用電腦。
可以自己進修,電腦裏有很多練習可以做。

怎麽?你有興趣來讀啊?歡迎你哦~

那個考試我不太會做耶…我亂選的~
可是我的運氣都比較好,每次選對的幾率都很高。
因此讓我更加覺得自 ...
麦芽糖 发表于 9-1-2010 04:10 PM

对我来讲太贵了
没钱, 哈哈
去做这个test
然后告诉我你的成绩
http://englishenglish.com/englishtest.htm

或者他们有没有一些试题可以让我们知 ...
daimon 发表于 4-1-2010 02:06 PM

今天考了ielts

我觉得看我们的英文的掌握,如果不错的话,可以不用上课。

你可以在british council official ielts practice materials,一本rm80-90

这本书有reading, listening 的练习。做了以后可以猜到我们的程度如何。

在书里,也有writing speakingsample

如果你觉得可以做到这个程度的话,

可以自己买练习来做。

或上网找练习。

22号要拿成绩了。

希望可以靠到我要的成绩。

今天考了ielts

我觉得看我们的英文的掌握,如果不错的话,可以不用上课。

你可以在british council official ielts practice materials,一本rm80-90

这本书有reading, listening 的练习。做了以后可以猜到我们的程度如何。

在书里,也有writing speakingsample

如果你觉得可以做到这个程度的话,

可以自己买练习来做。

上网找练习。

22号要拿成绩了。

希望可以靠到我要的成绩。

motor6620 发表于 9-1-2010 10:38 PM

谢谢....上网找练习是什么意思呢?可以解说吗?

应该是上网找练习来做。
在网上有些website有writing 的samples 和listening的练习。
reading的也有。
但是speaking就要找朋友一起simulate。
最好朋友的英文是好的,
可以给你意见如何改进。
练习书很贵。
为了这个test,
我花了大约rm300来买书来做。。
http://www.ielts-exam.net/index. ... id=15&Itemid=69
试看看下。

多本地人读吗?几点开始上课到几点下课呢?

都不好的。

我5年前也去过。忘记是怎样的programme了,还了两千多块。
结果那个老师每次都叫我们读报纸。
我去了不到5次就不去了。无聊到~~~

都不好的。

我5年前也去过。忘记是怎样的programme了,还了两千多块。
结果那个老师每次都叫我们读报纸 ...
Rosemount 发表于 10-1-2010 06:06 PM

你没有兴趣读吧

你没有兴趣读吧
moetan 发表于 10-1-2010 06:10 PM

他们的教学方式不适合我。

风满楼在网上都教得比他们好。比较有趣。

Rosemount 发表于 10-1-2010 06:17 PM

风满楼是谁?

Rosemount 发表于 10-1-2010 06:17 PM

真的吗?害我感觉全身轻飘飘的,不懂做莫......

风满楼是谁?
moetan 发表于 10-1-2010 06:51 PM

你楼下那个. .. ..