佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tammyaterry

♥我的小小分享区~香水篇•Anna Sui 系列♥

DKNY be delicious 粉红的很香,但太多人用了..
圣诞节时买了第一支香水,bvlgari-omnia crystalline, 味道不会太重..
但我比较喜欢男生的,bvlgari-AQVA pour homme..
nina ricci我觉得太甜了..
最近又看上Daisy这支香水期待lz再更新

哇~搂主真的很爱香水哦~
我不曾用过anna sui的香水,可能瓶子的外观不是很吸引我吧?
我比较喜欢设计简单大方的,当然味道也很重要啦~
Ninna Ricci的瓶子我很喜欢,可是味道没有这么吸引我~
期待搂主接下来的分享哦~

DKNY be delicious 粉红的很香,但太多人用了..
圣诞节时买了第一支香水,bvlgari-omnia crystalline, 味道 ...
agnesnini 发表于 28-1-2011 11:53 AM

啊~~我才刚刚买DKNY delicious的青色的
我很怕我后悔没有买粉红色呢~~
那天我朋友用了粉红色的,我在旁边一直嗅她,像变态那样,..呵呵
楼主啊,我也买了一支anna sui rock me哦
我买5ml的呢!!!
之前买了一支1ml的试管,我觉得我蛮喜欢的
我是on9买的
都不敢去商场试试呢
那天我在pavilion sasa去try...那个sales girl很凶>.<

dolly 第一代还有在卖吗? 我也很喜欢的

我最爱echo, anna sui得我也有,第3和最后的
但我还是喜欢mont blank得比较多

请问Nina Ricci的香水哪里可以买到?
Jessie124 发表于 28-1-2011 02:40 AM

很多地方都有啊,像那些Department store,SASA应该也有吧,我在新加坡还蛮常看到Nina Ricci的

哇~搂主真的很爱香水哦~
我不曾用过anna sui的香水,可能瓶子的外观不是很吸引我吧?
我比较喜欢设计简单 ...
GuessWho99 发表于 30-1-2011 01:15 AM

我跟你相反,包装往往是第一个吸引我买香水的原因

啊~~我才刚刚买DKNY delicious的青色的
我很怕我后悔没有买粉红色呢~~
那天我朋友用了粉红色的, ...
lucpy 发表于 1-2-2011 11:48 PM

anna sui rock me的香味真的很特别!跟anna sui以往推出的香水香味特别不一样,之后的rock me第二代就甜美很多了

dolly 第一代还有在卖吗? 我也很喜欢的
小羽 发表于 9-2-2011 10:50 AM

有啊,我常常看到,SASA就有卖了

我最爱echo, anna sui得我也有,第3和最后的
但我还是喜欢mont blank得比较多
辣椒精 发表于 9-2-2011 12:17 PM

echo比较中性的香味,不是大多数人可以接受的

Follow Us
skin food的香水瓶好漂亮哦~~~

&#9829;清新夏日风&#9829;

左一:Echo by Davidoff
这个其实是男装香氛,香味就和瓶子的外形一样, ...
tammyaterry 发表于 3-1-2010 02:15 PM

请问Echo by Davidoff 大概多少钱?可以在那里买到?

请问那个love passport 的你哪里买呢?
几年前我在机场遇见它,之后我就被它迷倒了
可是我都找不到哪里有在卖

我自己都有收集anna sui的香水
Flight Of Fancy
rock me

burberry , channel的也有~~
不过很少搽香水出街,整天都会忘记的

猫也喜欢香甜味的香水,楼主你通常喷在哪里呢?

舞猫猫 发表于 19-2-2014 01:16 PM
猫也喜欢香甜味的香水,楼主你通常喷在哪里呢?

喷在手腕然后搽去颈项~

SamanthaL1m 发表于 15-1-2014 01:50 PM
请问那个love passport 的你哪里买呢?
几年前我在机场遇见它,之后我就被它迷倒了
可是我都找不到哪里有 ...

love passport是在台湾买的,我好像有在sasa看过,你可以去找找

tammyaterry 发表于 20-2-2014 02:33 PM
love passport是在台湾买的,我好像有在sasa看过,你可以去找找

Sasa 我找过了,他没有那个love passport
他只有另一种和love possport 类似味道的而已
那请问你去台湾哪里买呢?谢谢