佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

邦咯岛3天2夜两人甜蜜游 (完成)

因为年终有假期,因为喜欢海边,因为没有很多钱,所以我选择了邦咯岛。 早在一个月前就订了酒店,然后就是收集资料咯。 但是,邦咯岛的游记真的少得可怜。 幸亏在讨论区上还找到了不少资料。 小女子第一次写游记,请各位大大支持支持。

12月29号,早上11点,我们从怡保出发咯!大概一小时半的路程,我们到达Lumut码头了。我们把车停在multilevel car park。Weekday 是RM7一天,weekend则是RM10。不用担心找不到哦,就在路边,而且有路牌的。

开门第一件事,就先上个厕所咯。 停车场里面有厕所,码头也有,都是RM0.30一个人。忘记拍厕所的照片了,如果我拍,收钱的人会以为我是变态吧。

背着行李,我们走去码头咯。一路都有瓦遮头的,下雨也不用怕。

Lumut码头真的很美哦,我们决定回的时候再到处走走看看,现在拿着行李,挺别扭的。

就在这里买票咯,RM10一个人,双程票来的,有效期是一个月。所以你可以住上一个月才回来哦! 在这里有一个uncle问我们要不要hotel,我们就和他说已经定了咯。 去邦咯岛的船是很频密的,半小时就有一艘了,所以不用太赶,在这里就开始relax吧!。

买了票直接就上船了,因为船已经在等,大牌吧。
我们的船是有两层的,我们坐楼下有冷气的。 里面还有液晶电视哦,但只是用作摆设。

还有看到军舰哦。

大概半小时的船程,我们到达邦咯岛了。之前在佳礼看到说穿会停2次,第一次是在小丸,让当地居民上下船的。但是我们的船直接就去主要码头了,我和男友还很担心,是要下船还是不要。 过后全部人都下了,我们也跟着下吧。

一走出码头,就有人会问你要不要租摩多车咯。开价RM30一天,因为我们要租两天,以RM50成交。我们只有两个人,所以直接租摩多会比较值得哦。如果人多和行李多的话,可以搭的士。邦咯岛的的士都是粉红色的van哦,好可爱。

评分

huilingtai + 5 我很赞同
TOWNSEND + 5 我很赞同
KimD@ngD@ng + 25 完成游记,特以加分为鼓励!

期待下到底这里有几好玩 =

期待下到底这里有几好玩 =
无聊の人 发表于 3-1-2010 11:08 PM

见仁见智咯,我觉得还不错,会陆续上载更多照片的。

支持下。

PANGKOK~支持下!! 其实不错啦...我也在25号是到那里玩!!

谢谢楼主的分享,期待你上传更加多的旅游照片。^^

Follow Us
好多年前跟学校去过.. 来看看现在变成什么样子了.. 呵呵

谢谢分享,期待你上传更加多的旅游照片

你写的游记,当然要支持下咯~

正等着你上传更精彩的照片和详尽的游记,期待ing

我 们 租 摩 托 只 是 RM30.00, 也 是 两 天 一 夜 。 油 已 经 满 的 。

我们是岛民,但现不在岛上,想告诉大家邦咯其实很好玩~

支持下。
WanderingWind 发表于 3-1-2010 11:19 PM

谢谢支持,有空常来坐哦!

PANGKOK~支持下!! 其实不错啦...我也在25号是到那里玩!!
vicky3191 发表于 4-1-2010 10:23 AM

那样的话我因该没有遇见你咯。

谢谢楼主的分享,期待你上传更加多的旅游照片。^^
甘丹就好 发表于 4-1-2010 03:21 PM

谢谢你,我会加油的。

好多年前跟学校去过.. 来看看现在变成什么样子了.. 呵呵
trinnie 发表于 4-1-2010 03:26 PM

希望我的游记可以满足你哦。

谢谢分享,期待你上传更加多的旅游照片
Lee11 发表于 4-1-2010 03:49 PM

不客气,我会加油的。

你写的游记,当然要支持下咯~
seangelseangel 发表于 4-1-2010 03:49 PM

哇,感到有一点压力下。

正等着你上传更精彩的照片和详尽的游记,期待ing
pwtan0308 发表于 4-1-2010 04:09 PM

你要去邦咯岛玩吗?我会尽快完成我的游记的。

我 们 租 摩 托 只 是 RM30.00, 也 是 两 天 一 夜 。 油 已 经 满 的 。
127ong 发表于 4-1-2010 04:39 PM

我们租3天2夜哦,RM50。因为人生地不熟,不懂邦咯岛有多大,所以就打满缸咯。我想接下来租同一架摩多的,一定会偷笑咯,因为有超过半缸的油。