佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yingy4

邦咯岛3天2夜两人甜蜜游 (完成)

我们是岛民,但现不在岛上,想告诉大家邦咯其实很好玩~
财神姐姐 发表于 4-1-2010 05:22 PM

岛民吗?好好哦,总觉得那边的生活好像很写意。

放工回家咯,今晚会继续游记哦,敬请期待。

快点啦。。。不要调我胃口。。 XD

我也想要去走一走的,先看看樓主有什麼好介紹。

pangkor我去过!那时是在马来人puasa,所以没人,玩就没什么地方啦,但是看看风景还不错,还有喜欢游泳和潜水的朋友比较好玩咯!价钱都可以商量,看你会不会讨价咯!我比较不建议驾电单车,因为路很弯很斜,而且蛮窄的,虽然便宜但是安全第一哦!

pangkor过年会有店开门营业吗?

Follow Us
拿了摩多,打了油,我们就朝着hotel出发咯。我们定了Anjungan Beach Resort两晚,因为这次是要和男友去relax的,所以就想说那好一点的酒店。在Trip Advisor看到这间还不错,况且还是第一推荐,所以就订了两晚咯。RM396两晚,还没有包早餐,真不是普通的贵。 Hotel 是在Teluk Nipah的,比较喜欢这边咯,因为比较少人,海水也比较干净。

我们沿着大路,从市区经过Teluk Bogak 再到Teluk Nipah。Teluk Nipah大街两旁,一路都有小档口在卖小吃,汉堡,衣服和纪念品。经过所有的小档口,Hotel就在右手边咯。

在等待check in 的时候,跟他们要了两杯welcoming juice。Anjungan Beach Resort是由一对马来夫妇和他们的孩子一起打理的。

看看照片吧。

设计成船形的泳池。 船头是按摩池,中间是普通泳池,船尾是儿童池。中间的间隔设计,是用来晒太阳的吗?

有一些房间,里面有小阁楼哦。可以去他家的网站看看。住这里的大多数都是洋人,我和男友成了少数民族。

有一点点不开心的是,定的时候他们说全部房都是向泳池的。过后才发现,两人房是没有面向泳池的。 围着泳池的都是family room。

我们的双人房。

露台是向着大路的。其实也不错啦,第三天我在露台看到两只犀鸟飞过哦。

放行李和挂衣服的小空间。

厕所。

放下行李,我们就到街上走走咯,顺便买我们的午餐。

Burger ayam special (RM3.50), hot dog special + cheese (RM3.00), air kelapa (RM1)
这一餐共RM7.50。

快点啦。。。不要调我胃口。。 XD
无聊の人 发表于 4-1-2010 07:29 PM

已经发第二篇咯。

我也想要去走一走的,先看看樓主有什麼好介紹。
殺無赦 发表于 4-1-2010 07:54 PM

希望可以帮到你。

pangkor我去过!那时是在马来人puasa,所以没人,玩就没什么地方啦,但是看看风景还不错,还有喜欢游泳和潜 ...
ping1314 发表于 4-1-2010 08:02 PM

赞同哦,我们都驾得很慢的。

JC_LEONG 发表于 4-1-2010 09:38 PM

我想应该是有的吧。佳礼也有很多邦咯岛的人哦,希望他们会回复你。

我们是岛民,但现不在岛上,想告诉大家邦咯其实很好玩~
财神姐姐 发表于 4-1-2010 05:22 PM

你也是邦咯人哦?
怎么之前没看到你去邦咯岛kopitiam报道的?

JC_LEONG 发表于 4-1-2010 09:38 PM

一些餐饮业应该都有开吧.......

lz用的FX520拍户外不错哦
室内的可能没经过调整,所以稍微逊色了些哦
touchscreen的会方便吗?

lz用的FX520拍户外不错哦
室内的可能没经过调整,所以稍微逊色了些哦
touchscreen的会方便吗?
seangelseangel 发表于 4-1-2010 10:48 PM

你怎么知道我用FX520的?
我不会调,都用intelligent mode拍的。
我觉得touch screen 的不错,但是需要一点时间去适应。
其实相机是我男友的,我不太清楚的。

过年去应该比较闷吧?因为都没有过年气氛的,那应该是马来人占多数吧?除籅

吃饱饱和小睡片刻过后,我们就驾摩多,北上走走了。
离酒店不太远,竟然让我们看到了灵慈宫的路牌。 二话不说,我们就跟着路牌进去了。

有鸭子和老鼠欢迎我们哦。

灵慈宫其实就在coral bay旁边哦,这里风景满不错的。 看到有一个洋人在拉网哦,你觉得这网是要来做什么的呢?大家来猜一猜吧!

一座小桥。

爬上阶级,有一个小庙宇哦。可以在这儿拜拜的。

爬上阶级过后拍的。第一个景点就有这样美丽的风景,心情顿时好起来了。 也开始有去旅行的感觉了。

还有美人鱼哦。不懂为什么,总感觉怪怪的。

在这里呆了半小时左右,我们就启程去市区找吃了。 明天待续。

[quote]过年去应该比较闷吧?因为都没有过年气氛的,那应该是马来人占多数吧?除籅

看起来不错哦

期待LZ更新