佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yingy4

邦咯岛3天2夜两人甜蜜游 (完成)

看到楼主地游记, 让我想起了在 N 年前的 pangkor 岛的新年一日游

那时我们从怡保出发到 Jetty, 把车 ...
阿滨米果 发表于 9-1-2010 10:51 AM

哦,是吗?那或许可以来个旧地重游哦。

噢。。就是说也有便宜的咯?好的。。 那在那里呢? 很容易找的是吗?

噢。。就是说也有便宜的咯?好的。。 那在那里呢? 很容易找的是吗?
chrisgooi88 发表于 9-1-2010 01:56 PM

因为我都看到路旁有很多小小的住宿,价钱就不晓得了,因为没有问,但是也有不少是旧旧的咯。

那小小的飞机场还在哦,我有经过,只是没有停下来拍照罢了。
yingy4 发表于 9-1-2010 01:52 PM

哦!! 还在啊!!!

驾摩多可以转一圈邦咯岛。。。
还有jungle tracking......老外最爱的。。。

出海钓鱼。。sotong...pulau sembilan..@9 个小岛。。。。

看大大放的相片。。和以前相差很多了。。。
7-8年了。。。。。很多在那的回忆。。。。点点滴滴。。
若有机会的话。。。。好想在回去跑跑。。。。

回复 130# yingy4

没有啦。。我觉得我比她幸福!
我们会在今年10/10/10。。。结婚!

我是槟城人!你呢?

谢谢。。。我已经看ler但是我们don't know 驾驶 motor.

Follow Us
回复  homealone

上次因为怀孕,我都没看过蓝眼泪,只听LG说沙滩有一堆堆蓝色发光。当时是朋友在 ...
kellypang3344 发表于 8-1-2010 09:09 PM

希望下次到海边可以再看见蓝眼泪~

回复  yingy4

没有啦。。我觉得我比她幸福!
我们会在今年10/10/10。。。结婚! ...
wind_thunder 发表于 9-1-2010 06:20 PM

哇,好好哦,恭喜恭喜,祝你们幸福。
我是怡保人,但是在槟城工作。

这两天都不在家,明天会继续我的游记。不好意思。

哇,好好哦,恭喜恭喜,祝你们幸福。
我是怡保人,但是在槟城工作。
yingy4 发表于 10-1-2010 11:36 PM

谢谢你!
槟城那里工作?

谢谢你!
槟城那里工作?
wind_thunder 发表于 10-1-2010 11:47 PM

Bayan Lepas咯。

回复 171# yingy4

哦。。你是工厂做工的啦。。。

参观了福临宫,我们打算去海兴成鱼厂。骑着摩多走啊走的,不小心超过了鱼厂,男友就说我们去前面看看吧,待会儿才倒回来。谁知道我们骑着骑着,竟然不小心绕岛了。那边的山路真的很危险,要骑得很慢。男友本来说要到回去,我想说很危险,就作罢了。

越过了Teluk Dalam Resort,经过了一个马来村,来到了Teluk Dalam。我们停下来拍了一些照片。

然后不小心来到了Pangkor Island Beach Resort,想要进去看看的,但是守卫说游客是不能进的,只开放给酒店的顾客。
那好吧,我们就继续绕岛咯。

在回Teluk Nipah的途中,经过飞机场哦。但是没有停下来拍照。

不一会,就回到我们的酒店咯。我们没有回去,却继续南下,因为想去Pasir Bogak看看。途中经过Teluk Ketapang,也停下来看看。

邦咯岛到处都可以看到这些建到一半的观景台。

继续往前,就来到了著名的Pasir Bogak了。在这里没有拍什么照片,反而拍了对面Pangkor Laut的水上屋。

其实在Pasir Bogak之前,原来有一座吊桥的。我们在第三天去码头的途中才看到路牌,来不及去了,好伤心哦。

回复  yingy4

哦。。你是工厂做工的啦。。。
wind_thunder 发表于 11-1-2010 09:38 PM

是咯。

过后我们就回酒店,收拾一些零食,防晒油什么的,准备去coral beach吹风了。我们还和酒店借了两张草席,可以躺在沙滩上哦。

这里就是美丽又悠闲的coral beach啦。在这里可以看到很多英俊的鬼佬和漂亮的鬼妹哦。

在这里看到有人写了一些字,赶紧拍下来。"Malaysia truly asia, the coral beach Pangkor"

灵慈宫就在旁边。接近灵慈宫的海水,比较清哦。

我很享受躺在沙滩上,但是男友就觉得很无聊。于是拖鞋照就产生了。

还看到有人租海龟和海豚呢!

出名的daddy cafe也是在这里哦。顾客通常都是鬼佬,也是他们才比较有钱吧。

本来想说拍日落的,但是太阳将会落在岛后面,真扫兴,于是我们就打道回府了。

停好摩多车,竟然有一只犀鸟飞过,停在树上。我很兴奋哦,第一次看到野生的犀鸟。

拍了很多张,但是都不美的。 回房冲凉,准备吃晚餐咯。

不错不错。。支持下...
去过pangkor两次,不过都没看到你看到的那么多东西...

不错不错。。支持下...
去过pangkor两次,不过都没看到你看到的那么多东西...
WeY 发表于 12-1-2010 10:16 AM

谢谢捧场。
其实我也是随便走走看看的。

回复 174# yingy4

我也是咯。。。
你是engineer?

回复  yingy4

我也是咯。。。
你是engineer?
wind_thunder 发表于 12-1-2010 09:25 PM

是咯,难道你也是?

回复 179# yingy4

对咯。。我也是!我是software的。。不是IT那种。。。你呢?
你在那间厂?