佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SenhXng 送来的二手货

家里大扫除+小装修,妈妈在SenhXng Selayang 买了一台46寸Samsung LCD TV

刚刚终于送来了,由于家里没有人在,所以由佣人代替签收

我就因为八卦,所以趁午餐时间偷偷溜回家看看新电视

结果..

打电话去投诉了,saleman说samsung的warehouse正在搬迁,说1个星期后送新的过来

并且说这电视能够暂时给我们用

尝试上网去senhXng的网站投诉,结果senhXng网站竟然显示有病毒><

妈妈不是很开心,而且家里也就等那台电视安排其他音响器材

我想直接向代理商投诉,看能不能够在最短的时间送新的来

请问有哪位大大能够提供什么管道或senhXng的总部电话号码?

华X做生意就是这样子,不老实。
啦啦叔我还是喜欢洋人的HN,虽然价钱高点点,但是就是痛快。

lalaman 发表于 4-1-2010 01:58 PM

通常aunty uncle都对senheng有很大信心

而且我妈妈是直接通过他们的promotion,用credit card的分数付钱的

结果送来的东西竟然是酱

通常aunty uncle都对senheng有很大信心

而且我妈妈是直接通过他们的promotion,用credit card的分数付 ...
jiaehian 发表于 4-1-2010 02:02 PM

像是 demo 机来的。。。摆在店铺,每天开 10 小时那种。
除了 LCD TV,其他 "热门" demo set 是冰橱和洗衣机。

是时候向 aunty uncle 灌输改观的讯息了,我在 carr4 买,cash rebate 直接扣(不用进会员、给会员费后才条件性扣)、free gift 送三样(比 SH、SQ 多一样),而且是法国公司后台,店员不敢乱乱来,也不会乱乱来做生意。

像是 demo 机来的。。。摆在店铺,每天开 10 小时那种。
除了 LCD TV,其他 "热门" demo set 是冰橱 ...
江夏 发表于 4-1-2010 02:26 PM

我妈妈买这台RM6,599,+RM749(1年保险)

完全没有free gift

回复 5# jiaehian

我的是去年屠妖节买的。我做了优惠比较,所以在 carr4 买了。

RM749 的保险?!保多少钱和几久?去保险公司向 RM6,599 的 LCD 投保也不用 RM749 吧。

Follow Us
lalaman 发表于 4-1-2010 01:58 PM

洋人的NH? 痛快? 哈哈

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1824343&extra=page%3D2

如果有谁想在ikano power centre 的harvey norman买lcd新电视请注意 !!!因为他们会敢敢死送display unit到你家的(电视边框上还贴着价钱sticker呢 )!!!我在两年前就领教过了:@ !!当时我很气地打电话去骂到他们啊妈都不认得才乖乖送过一架新的来!!这样的奸商亏他还能做到今天。。。。。.
stanleyhoi23 发表于 27-12-2009 11:04 PM

回复  jiaehian

我的是去年屠妖节买的。我做了优惠比较,所以在 carr4 买了。

RM749 的保险?! ...
江夏 发表于 4-1-2010 02:40 PM

看错了,原来是保5年的零件

刚再次打去给该salesman,之前他已经说安排一个星期之后会送新的来,但我要知道为什么我妈妈给了钱,但是公司会送一个用过了的电视来

如果我没有发现,没有打电话去投诉,那我妈妈不就花大钱买一个旧电视?

结果salesman一直说他知道,他已经安排了送新的电视过来,

我问说那到底什么地方出了问题?为什么会送一台旧的电视过来?

他说他也不知道,是warehouse那里出错了

好,那我就打给senhXng warehouse

warehouse的人说会打给salesman跟进

之后warehouse的人竟然说,salesman之前已经告诉我妈妈没有货,所以要等

但我妈妈说赶不急要看电视,所以先送一台旧的来给我妈妈看!

哈哈!那salesman还真会掰!

首先,我妈妈并没有很急要看新电视,而且这一切的解释都是发生在我打电话投诉之后!

如果我没有打电话去投诉,那我妈妈就是用原价买了二手货,还被蒙在鼓里!

warehouse的人也是说已经安排会送新的货过来

但我想要知道的是,为什么我妈妈给了钱,你会送一台旧的电视过来?

他也说如果有什么不满意,可以email去management投诉

后来他才说,这里不是warehouse,这里是management(昏~)

www.senheng.com.my是有毒网站

他说试下ccc.senheng.com.my

结果怎样?是空的网站,他说网站还在弄

我在等他们的答复,会继续跟进

亏他还广告酱多~

继续跟进~刚再去看了该电视,发现底座是长方形的

但我samsung官网,发觉新的底座是圆形的

又多一个证据证明那是旧货

而且salesman刚刚还打电话去问我妈妈,

"都答应你多一个星期会送新的过去,为什么你的孩子还在投诉?"

无言~

--------------------------------------------

最新消息,该salesman已经不敢打电话给我

继续投诉到management的manager

真的是华人比较快settle事情

这manager说会联络另外一个区代理

6点钟区代理打电话来了,已经查明该电视机是display set!

奶奶的,我更不爽的是该salesman随便送一台display set 来,还当作没有一回事

区代理说会给我个满意的答复,

之后再跟进!

奸商啊~看来多年打的广告费建立的形象毁了~
我喜欢到 harvey norman or the best 买电器,可以讲价钱

搞大他,让全世界都知道~ senhxng 我的确听说过不少投诉

写email给他的大老板 khlim@senh"x"ng.com.my, 他会take action. 我之前也有遇过这样的问题. 大老板也回信叫下属调查,还道歉呢.

回复 16# cchua11

你怎么懂KH的email address的?

为什么会送一台旧的电视过来?

为什么我妈妈给了钱,你会送一台旧的电视过来?
jiaehian 发表于 4-1-2010 03:29 PM

画公仔不画出肠啦。

这种公司在外表上是有规模的,但销售程序上还不成熟。
看业绩报告和 audit 审计汇报都是一个大老板,无须向其他股东交代,所以,以原价卖出 display set 会被认为是明智手段,使公司不至于囤积旧货导致亏本。

要不然就是包装和交货的部门出错,之后也做了更正,所以 jiaehian 你就别太计较了。

回复 17# Kyokyo

上Senhxng的website就可以找到了. 应该给他老板知道.

senheng的本来都是卖贵过他人的啦,,还给display set的。
之前我在alor setar的tesco里面打算买pana plasma,说2750最便宜了,可以当天送货,我说不用你送,我自己载,他改口说要等明天才有货(那么大一家店既然1粒新货都没有)。。
之后去suria买,2650,新的,自己载回家。
现在多是去那边看爽,在SURIA买多了。。

回复 18# 江夏

eh?在哪里上班么?

事情已经两天,之前他说会给我一个满意的交代

我再多给一天时间那个区代理

投诉信已经写好了,随时可以寄出去

江夏,你就当我是个计较的人吧,呵呵

如果该salesman当初老实说没有货,我可能会耐心等待或选其他款式

但绝对不容许他塞一台旧的过来就想要打发我一家人

除了 LCD TV,其他 "热门" demo set 是冰橱 ...
江夏 发表于 4-1-2010 02:26 PM

我上个月也跟爸爸妈妈去逛senheng。。忽然看中42的。爸爸妈妈很喜欢马上用cash来买了。。= = 可是那人说星期日只有demo机。。。爸爸妈妈也没说什么。。就要他怎样也一定给新的。。我就担心他送来的是同样的demo机。因为用cash的。怕他们不跟手尾。。所以就在上面做了记号。。 。比如贴开他的sticker。弄到有印。当他们送来的时候我就马上观察那里。。是否有印。。还好没有。是全新的 。。LZ现在换回了吗??