佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: riko_t

♂电灯柱挂老鼠箱♀ の 目录 #2 ~ 兔宝宝の还有30天就见面了

恭喜楼主噢,祝你幸福快乐噢。
happy91 发表于 7-1-2010 04:13 PM

谢谢happy。。大家都快乐。。

RE: ♂电灯柱挂老鼠箱♀ の 囍的开始 ~ 眼睛激光手术&择日

今天请了年假,为了做眼睛激光手术,希望今天过后就不必再戴眼镜了。   
(他不了解戴着眼镜的麻烦,会乱碰乱撞的帮我印手指印,撞歪眼镜)

不过,真的有点害怕动手术。。紧张叻。。

原本打算早上去罗铁笔择日子的,星期五竟然休息。唯有星期六才去咯。

不知道做了激光过后,第二天可以到处乱跑吗?我要去择日子,又想去看婚纱展,又想去shopping。
医生说可以出去的,视力会恢复90%。嘻嘻。。

*给我休息几天,才回来分享求婚篇和照片*

哦。。可以跟我分享你的激光手术吗??我很有兴趣咯。。。

今天请了年假,为了做眼睛激光手术,希望今天过后就不必再戴眼镜了。   
(他不了解戴着眼镜的麻烦,会 ...
riko_t 发表于 8-1-2010 02:50 AM

现在做lasik。。。很快的。。只需30min。。。你休息个1-2小时就可以恢复正常了!!我一直想去做。,可是我很怕。。觉得好像很恐怖!!

我没坏坏。。我不想他们失望罢了。。 哈哈。。
riko_t 发表于 8-1-2010 02:18 AM

哈哈,很好的理由,也很充分。

激光手术后要多多休息哦,看东西时不要那么用力吧。

期待你过后的分享。

恭喜riko。期待你的故事

Follow Us
回复 42# riko_t

激光手术过后,虽然视力短时间里可以恢复,但是眼睛会比较敏感,眼泪会比较多。。
如果没有必要出门,最好在家里休息哦,避免用太多的眼力,这样会恢复得比较快。。。
如果真的需要出门,一定要戴墨镜,避免直接的阳光照射,还有避免人多的地方。。

没有戴眼镜的人是不能体会眼睛可以重建清晰的画面的那一种感觉,相信你一定很兴奋!!

(他不了解戴着眼镜的麻烦,会 ...
riko_t 发表于 8-1-2010 02:50 AM

你好勇敢哦,我也是戴眼镜的,的确很不方便。
但是也好怕去做手术,怕有后遗症,暂时不敢去做。
回来分享一下你的手术好吗?

哦。。可以跟我分享你的激光手术吗??我很有兴趣咯。。。
mingann 发表于 8-1-2010 05:46 PM

手术后眼白会红红,到现在还没消失。如果近视深,可以考虑哦。我是因为戴了十年的隐性眼睛,所以才决定试下。

现在做lasik。。。很快的。。只需30min。。。你休息个1-2小时就可以恢复正常了!!我一直想去做。 ...
^SweetcaT^ 发表于 1-2010 12:31 AM

那一刻真的很恐怖,可是第二天醒来不用找眼镜就能看得清楚,会兴奋哦

哈哈,很好的理由,也很充分。
激光手术后要多多休息哦,看东西时不要那么用力吧。
sabishii 发表于 9-1-2010 10:36 AM

试着早点休息,要改变不良生活习惯

恭喜riko。期待你的故事
阳光贝贝 发表于 9-1-2010 09:34 PM

谢谢

回复  riko_t
激光手术过后,虽然视力短时间里可以恢复,但是眼睛会比较敏感,眼泪会比较多。。
如果
swinter 发表于 11-1-2010 04:23 PM

谢谢提醒。可是我第二天就出去逛街了。想想看,应该多休息的。

你好勇敢哦,我也是戴眼镜的,的确很不方便。
但是也好怕去做手术,怕有后遗症,暂时不敢去做。
回来 ...
bluepurple 发表于 11-1-2010 07:00 PM

我是嫌麻烦,所以决定搞定它,不用烦嘛。

跟大家分享我的眼睛激光手术。

价钱:〉RM3000
(Life time warranty)

第一次的验眼结果,眼角膜厚度能适合做激光手术。安排了两个星期后就动手术。

停戴隐性眼镜一个星期,第二次的验眼结果,左眼眼角膜较薄,近视较深,如果不幸再近视,就不能再做激光了。(没戴隐形眼镜能准确的检查眼角膜的厚度和近视度数)

医生说男友可以陪我进去在旁给我鼓励,他临阵退缩,留下我自己进去。

手术其实不痛,眼睛不会感觉痛。只是会感觉不舒服,不舒服是因为眼睛被撑得大大,再被一个圆圆的东西大大力的压住 。开始激光就会听到声音,再闻到焦味。十分钟后就完成了手术。

完成手术,能见度是50%。比没戴眼镜还清楚。哈哈。。

回家吃了安眠药,就睡了三四个小时,能见度是90%了。可能药力强,吃了晚餐再睡就是明天早上了。第二天,回去再检查,眼角膜结合完美,视力很好。七天后再检查一次,就完成了。

手术后的眼白,会出现红红的,像淤血一样,会慢慢散开。可是不知道要多久才会完全散开。。同事看到我,会被我的‘恐怖’的眼睛吓到。

恭喜楼主哦!!!要幸福哦!
我也想做激光,因为有时候戴眼镜不适合,戴隐形眼镜又懒惰!哈哈!

求婚篇

一点都不浪漫的他,求婚一样不浪漫。当时我在他的房间,他拿开了我的眼镜,开始跟我玩比手指。然后就两个大手掌盖住我的脸颊,问我“嫁给我当我老婆好吗?”

第一次回答:“不要”(以为他开玩笑,当然说不要咯)

第二次回答:“不要”(还是觉得很假)

第三次回答:“不要”(心想怎么戒指,鲜花都没有)

第四次回答:“不要”(他要求的,四四声不好听噢,还加了一句不答应不能出这房门)

第五次回答:“不要”(白灯,不浪漫的,他跑去把灯关了,把戒指拿出来了)

第六次回答:“不要”(烛光晚餐呢?鲜花呢?拿了一支纸花给我)

第七次回答:“不要”(偷笑被他发现了)

第八次回答:“嗯”(

03/01/2010 = 一生爱你亿年

我的第一枚戒指

他从来没送我戒指,戒指对他来说应该是种承诺。

我知道当我收到戒指时,这是他给我的爱的承诺。

这戒指款项简单,我喜欢它。。喜欢他。。

纸花与求婚戒指

八支箭,八个心

他说:
“普通的戒指,以后有钱再upgrade
不要问我多少钱,我不会跟你说
不是platinum,是白金
不是D E F colour,
没有GIA cert,但是还是有cert ”

当我打开cert看时,一张纸张掉出来
原来是。。。

戒指的收据。。

特地让我知道吧??

恭喜楼主哦!!!要幸福哦!
我也想做激光,因为有时候戴眼镜不适合,戴隐形眼镜又懒惰!哈哈!
babyroz 发表于 12-1-2010 11:26 PM

谢谢babyroz。什么都懒就不要戴,最多看东西懵嚓嚓罢了。

谢谢babyroz。什么都懒就不要戴,最多看东西懵嚓嚓罢了。
riko_t 发表于 13-1-2010 12:10 AM

这样不行啦!走路会撞墙!!哈哈!!!
你的戒指真的越看越美咯!

恭喜哦,他求婚就代表对方已经准备要和你一起携手共度此生了。。
不管它浪不浪漫啦。。
我相信LZ的心一定甜丝丝吧。。
呵呵。。

不管是怎么样的求婚方式,有心就可以了
恭喜你哦!!

求婚篇                  一点都不浪漫的他,求婚一样不浪漫。当时我在他的房间,他拿开了我的眼镜,开始跟 ...
riko_t 发表于 12-1-2010 11:38 PM

安眠药是医生给一定要吃的吗?我也想做激光咧,可是要先存钱。呵呵。

不浪漫吗?我觉得很浪漫哦。八次的回答,很甜蜜哦。

好奇一下下,纸花是他折的?很特别。

戒指好漂亮。他叫你不要问戒指多少钱还是你叫我们不要问戒指多少钱?

好漂亮的纸花
幸福溢出来了

这样不行啦!走路会撞墙!!哈哈!!!
你的戒指真的越看越美咯!
babyroz 发表于 13-1-2010 09:53 AM

撞墙?? 有那么盲吗?

恭喜哦,他求婚就代表对方已经准备要和你一起携手共度此生了。。
不管它浪不浪漫啦。。
我相信LZ的心一定 ...
princessbride 发表于 13-1-2010 10:56 AM

甜丝丝的。不然不会偷笑被发现。。

不管是怎么样的求婚方式,有心就可以了
恭喜你哦!!
swinter 发表于 13-1-2010 01:00 PM

谢谢。。我问他为什么没有烛光晚餐,没小提琴。。他说我看戏看太多了。。