佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今年还有mssm学联赛吗?

听说政府没钱,今年的mssm学联赛被取消了,有这回事吗?谁能证实一下

回复 1# magicangel

真的

是ping pong 而已,还是所有运动?哪里可以那么偏心

回复 3# magicangel

所有,和那些有非华的项目都没有了

可惜可惜可惜好可惜呢

回复  magicangel

所有,和那些有非华的项目都没有了

WHU 发表于 5-1-2010 01:12 AM

够力,你从哪里得知这消息的?几时决定的?没人反对吗?全部运动包括田径,足球,羽球?

Follow Us
可惜可惜可惜好可惜呢

YcAng 发表于 5-1-2010 03:45 AM

我对这政府真是无话可说

回复 1# magicangel

的却!!我还知道连篮球,射击都取消了!
我也是很不服气的想知道,政府减少了拨款,所以就取消了!
我想知道一下,办一个学联赛,需要用到多少钱呢??:@:@:@:@

篮球还有

我在政坛有讨论了一下,给大家看看一下,里面有list
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... 31901&extra=&page=1
http://cforum4.cari.com.my/viewt ... 2669&extra=page%3D1

回复  magicangel

的却!!我还知道连篮球,射击都取消了!
我也是很不服气的想知道,政府减少了拨款 ...

cibin 发表于 5-1-2010 07:12 PM

到时球员只能以业余球赛作为奋斗目标,得奖的文凭也不受政府承认,申请大学时肯定吃亏,练到半死什么都没有。

花几亿搞什么F1车队就有钱,花几千,几万块搞个全国学联赛却喊穷。全国赛已经够少了,试问球员拼死苦练,到头来没有几个大型比赛可打,那干嘛要打乒乓?马来西亚,可悲啊!

希望有转机吧!

花几亿搞什么F1车队就有钱,花几千,几万块搞个全国学联赛却喊穷。全国赛已经够少了,试问球员拼死苦练,到 ...

天漫tianman 发表于 5-1-2010 08:53 PM

其实真正全国赛的开销可能未必那么大的,只是他们请的staff,饮食,住宿,全部都经过他们markup,到头来拿拿总数除除一下哪里知道只能做几样项目,其实可能他的拨款真正可以做到很多比赛也是一个未知数,我也希望他们没有make final decision,不然的话真的是体育界的悲哀,连羽球都剩L18,羽球是全国运动大型项目他都不给脸咯,还管我们什么乒乓。

现在只能希望他们多加考虑,增加拨款及减少每样项目的开销而已,希望有奇迹,不然真的可怜那些练到半死的球员,很多小球员练球的目标就是要代表州出去玩而已,现在连这个机会都给政府拿走了,我看打乒乓的人肯定会更加减少,学校也肯定不鼓励学生参加没有在mssm项目的运动。

总结,体育和教育界的悲哀

malaysia ...always boleh ....haha

我六千块就可以办一个全国赛!!真可笑。。。。学校居然可以说是经费不够????是不够A钱吧!据我所知,当一个sukan negeri 的 裁判就有60令吉(一天),是不是太浪费了??给人们知道政府办的比赛就可以得到较高的酬劳,较好的福利!

回复 13# eric118

eric。。。。。帮帮忙反应一下啦!!

我六千块就可以办一个全国赛!!真可笑。。。。学校居然可以说是经费不够????是不够A钱吧!据我所知,当 ...
cibin 发表于 5-1-2010 11:33 PM

sukma一天80,更恐怖。你的6000快对他们来讲只能买15个pendrive,1/6架电脑,肯定不够哦。
没经费的是教育部,学校只是能从教育部得到的拨款来做比赛的。

如果是大马乒乓公会的人去抗议不知行得通吗?如果不能的话就当我讲笑而已
不知各位有什么suggestion 来挽救这个比赛?

如果是大马乒乓公会的人去抗议不知行得通吗?如果不能的话就当我讲笑而已
不知各位有什么suggestion 来挽 ...
magicangel 发表于 6-1-2010 12:48 AM

去抗議,馬來西亞的官員去開會只是帶椰子和瓶子去。他們怎么有骨氣去抗議呢。(希望你們知道什么椰子和瓶子。小弟 在教書的時候學到的一些教育界術語。)

搞不好抗議不成, 下一屆就給踢出來了。

花几亿搞什么F1车队就有钱,花几千,几万块搞个全国学联赛却喊穷。全国赛已经够少了,试问球员拼死苦练,到 ...
天漫tianman 发表于 5-1-2010 08:53 PM

马来西亚不也要搞什么全世界最高的摩天轮之类虚张声势,好大喜功的噱头吗? 结果牺牲了人民--信用卡服务税,取消白糖净贴等等.所谓的Malaysia Boleh 只是在一些好大喜功的" 硬体" 上....

去抗議,馬來西亞的官員去開會只是帶椰子和瓶子去。他們怎么有骨氣去抗議呢。(希望你們知道什么椰子和 ...

huilin 发表于 6-1-2010 09:09 AM

其实是我讲错,应该没有乒乓公会吧,是乒总,他们有权利抗议吗?