佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lovecherrie

斗湖的戏院

回复 20# wong7799

哈哈!“吃草”可以著明客家拼音吧,还以为是什么。。。

斗湖的戏院是比较严重咯,但是KL 的也不赖!上个星期在KL 看avatar结果好像买了张按摩椅票一样,后面那个阿马一直在摇脚,从头摇到尾!!!:@还有几个阿马的小孩当戏院是游乐场,以至从上跑到下绕圈圈,他们父母完全没有理。。。。
结果我看了一场avatar + 小孩追逐戏!!!

回复  wong7799

斗湖的戏院是比较严重 ...
水果沙拉 发表于 10-1-2010 11:20 PM

是那间哦?G or T?
小孩子都适合看阿凡达么?

斗湖的戏院是比较严重 ...
水果沙拉 发表于 10-1-2010 11:20 PM

是咯!客家话来的。。。上一代常讲的。。。
KL那一区?斗湖没办法。。。就那么一间。。。。

是那间哦?G or T?
小孩子都适合看阿凡达么?
jay_loon 发表于 11-1-2010 12:54 AM

在旧街路K+F+C伯伯那楼上那间咯!!
大人要看。。。不放心小孩在家嘛!就一起去看咯!!
现在的小孩很聪明了。。。奶粉的分别。。。只差管教罢了!!

赞同楼主....斗湖戏院真的......haiz

回复 23# wong7799

对咯,就是放心不下小孩才一起看吧!就klcc 那间咯。。。。。

对咯,就是放心不下小孩才一起看吧!就klcc 那间咯。。。。。
水果沙拉 发表于 14-1-2010 03:05 AM

哦!!
没办法咯!! 将就下咯!!
现在应该不会了。。。开学了嘛!!!

Follow Us
我在斗湖戏院看戏,从没遇过一场是完全没听到手机响的。唯一比楼主好彩的是,没遇过有小孩哭闹的。

表提AVATAR鸟,我看的那天是最后一天放,心想不会那么多人就不会有酱多楼主讲的那些问题。谁知道,坐我右边的右边的人,她应该是看过这戏了的,一直跟我右边的人“讲解”,还没到下一幕我已经知道会发生什么事了。我很没有瘾咯……

我在斗湖戏院看戏,从没遇过一场是完全没听到手机响的。唯一比楼主好彩的是,没遇过有小孩哭闹的。

表提 ...
爱睡喵 发表于 20-1-2010 11:14 PM

哈哈!为何一定会有酱的人的?哈哈

表提 ...
爱睡喵 发表于 20-1-2010 11:14 PM

是咯~看戏最怕那些“仙”或看过的人在那里高谈阔论了!

斗湖不只观众有问题,戏院本身也很有问题,影像有时不清及上下‘分隔’,要出去讲才会有行动,音响也是一样,有surround等于没有,不知有时是忘了开还是系统有问题,唉~~~~

我喜欢冷门戏多数包场。。。斗湖的戏院没话讲。。。楼上那个我简直不想去。。。看到像偷拍的素质。。。和KK差很远。。。