佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马六甲玩真的感受!嘻嘻。。多谢钱,xiong,pink_angle,felix,leogal..

星期一,
2pm..到达马六甲,一到车站钱就带我和我的女友去吃排骨面。(好吃!)在去酒店放东西,再去喝咯汉果(好喝过street petaling de)之后去青竹亭,红屋。(星期一不是个好天在马六甲,很多店没开!)之后又去吃satey(第一次在下午吃!-_-|||)晚上时,由于很多店没开,只好去xxxx地方。 下一场就去吃satey酱火窩,吃很少,但xiong是受害者。。-_-||| 被炸得落花流水。。。(你啊!驾motor小心点!)别玩玩勒!
今天的最后一round...........................................喝茶而已。。没事没事。。
hehe....
从一到就吃到晚,很厉害吧?钱的功劳!

评分

番薯仔 + 1

礼拜二!
开始有些店有开了,一早就去吃粒型鸡饭咯,很特别,也很好吃。休息了一会,再战一场,吃jian liu..青青色那个!再来吃粥!我吃得很多,那两个女生吃很少,害我吃很多,(食物别浪费嘛!)吃完后,钱有事要办,只好送我和女友会酒店咯。更厉害的是,他晚上叫felix来接我们,没给我们连咯电话,要我和felix怎么连咯呢?厉害厉害!晚上时felix带我,我女友,还有pink_angle(felix干妹妹吧)?去吃baba和nyonya餐!很特别的食物。。
之后钱买了那个不懂叫什么的食物-_-|||,在沙滩上吃(那个那个有椰的)。还有就是我发现felix对人家的老婆很留意那样。嘻嘻。。
吃完后去吃roti john,第一次吃里面是sading鱼的。
由于第二天是我的女友生日,钱真是功不可没的在很夜里找到cake店买蛋糕(利害)!在吃冰那里,看到钱好像很辛苦的样子。我代她向你说声谢谢咯。吃完冰后,大家也累了,只好吃到此未子。。

第三天
早早就check out了。之后felix带到不懂叫什么的地方吃yong dao fu,狮女出现了。嘻嘻。。
吃完早餐后,felix,狮女,钱亲自送我和女友去到afamosa..(thx felix)
到了afamosa,checkin 然后三位就离开了。。放好东西后就去water world玩了。由于很多玩水的地方要须要穿泳衣才可以玩,所以很多地方没去玩咯。。但也玩得挺开心的。。
晚上时分,去cowboy town那里玩。。没人的。。。好冷淡哦!。。。。。。。。。。。。。

由于玩得太累了。。睡倒很迟。。。幸好来得及赶12点巴士回kl...then go home lo.....

你好好哦!!!
带女友到马六甲玩。。。。好羡慕!!!

jolinbcy 于 14-10-2004 12:02 AM  说 :
你好好哦!!!
带女友到马六甲玩。。。。好羡慕!!!

我听说我那个女友叫做jolinbcy wor.... 谁啊?

除了你还有谁?

Follow Us
清道夫 该用户已被删除
Haka 于 14-10-2004 12:19 AM  说 :

我听说我那个女友叫做jolinbcy wor.... 谁啊?

除了你还有谁?

各位同志们。。。这里是二人的世界,

禁止入进。。。

清道夫 于 26-10-2004 12:20 PM  说 :

各位同志们。。。这里是二人的世界,

禁止入进。。。

谁都可以进入。。没人可当。。

清道夫 该用户已被删除
Haka 于 27-10-2004 12:35 PM  说 :

谁都可以进入。。没人可当。。

还说呢。。。小心耳朵哦。。。

在打情骂俏,当我们透明的。。。。

哈哈。。。:P

对不起。。。我是见没人发帖,所以才开个小玩笑。
大哥,请不要生气。。。。

清道夫 该用户已被删除
jolinbcy 于 27-10-2004 03:54 PM  说 :
哈哈。。。:P

对不起。。。我是见没人发帖,所以才开个小玩笑。
大哥,请不要生气。。。。

开玩笑的啦。。

这里是自由的啊。。。

祝福你们。。。

Haka 于 14-10-2004 12:19 AM  说 :

除了你还有谁?

甜蜜到俄罗斯的蚂蚁都来了啦
真的好甜蜜哦
你们是去3天2夜吗?
你们住哪里呢?
住酒店一晚要多少钱?

Pinky 于 30-10-2004 02:36 PM  说 :

甜蜜到俄罗斯的蚂蚁都来了啦
真的好甜蜜哦
你们是去3天2夜吗?
你们住哪里呢?
住酒店一晚要多少钱?

我们去4天3夜,在马六甲市的其中一间hotel住一晚rm77.....
A-famosa resort 住一晚rm148.....

你要去啊?

jolinbcy 于 30-10-2004 05:52 PM  说 :

我们去4天3夜,在马六甲市的其中一间hotel住一晚rm77.....
A-famosa resort 住一晚rm148.....

你要去啊?

你们是住那一间酒店啊?
RM77蛮便宜的
靠近红屋吗?
有没有联络电话??
下星期想去。。。。

Hotel Farmosa在 kampung lapan 那里才 rm50 。很干净

anti_microsoft 于 30-11-2004 08:28 PM  说 :
Hotel Farmosa在 kampung lapan 那里才 rm50 。很干净

这样
你有没有联络电话什么的?
靠近红屋那边吗?
走路可以到吗?

酷酷虫 于 30-11-2004 02:07 PM  说 :

你们是住那一间酒店啊?
RM77蛮便宜的
靠近红屋吗?
有没有联络电话??
下星期想去。。。。

忘了。。你可以问问钱。。

anti_microsoft 于 30-11-2004 08:28 PM  说 :

怎么不早讲?
还我用一大堆水。。

马六甲两天一夜我觉得不够玩的。
如果可以我希望下次可以三天两夜